Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Сурло на кол :D Рядом Дока

Ну что поделать, вот такой вот я криворукий :)  случайно не ту плиту ткнул в попыхах за что в принципе и поплатился:(

Сообщение отредактировал ZloyDok: 11 May 2013 - 22:25

• 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Наши оппоненты зашли по цино на свой пос, мы зашли через гейт и варпнули на цино. Минут через 15 минут тесты прокинули кары, а мы помолясь докинули дреды. 3 кара успело приехать под пос — остальные умерли. 

Жесско, однако. Правда тесты сейчас переживают далеко не золотой век.

Ну, как бы тебе пояснить то? В принципе, любой школьник знает: от перемены мест слогаемых, сумма не меняеться. Что были вы в локале, что вас нет- подскан то чист. Единственное растройство вы принесли, наверно, только Гурни. Непись не реагирует так бурно, как это делали вы на обращение: "Привет, Петушки!" :D

И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда? Шамана, Валеру я каждый день видел, Радиста и Соньку через день,  Ириша в БУ вообще прописалась. Мы в интеле так и писали: 

- Статус БУ?

- Чисто (Ириша в локале)

Молодой человек, если вас от неё так тошнит, то зачем вы её так часто имеете? (с)

On a side note: Я не могу понять, вы действительно ожидали, что мы и крабизьяны с вашим появлением в локале всё побросаем, и дружным строем пойдём в драку?

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

On a side note: Я не могу понять, вы действительно ожидали, что мы и крабизьяны с вашим появлением в локале всё побросаем, и дружным строем пойдём в драку?

Нормальные боевые петы так  и делают. Дают так, что не унести, отбивая всякое желание прилетать еще \о/

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Нормальные боевые петы так  и делают. Дают так, что не унести, отбивая всякое желание прилетать еще \о/

Логично, зачем летать, когда можно дропать, благо дают много и стабильно.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Я не могу понять, когда к тебе в домашку вламываются гопнеги, ты мирно уходишь в спальню? Ну хоть какая то гордость должна быть- дать отпор?

И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда?
Давай без ОК! Некоторые паслись лампами 24/7- а некоторые с тем же 24/7 сидели в доке :) Правда интересная игра про космические кораблики? :)

Это типо ты их пожалел? Или нас похвалил? :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 May 2013 - 12:12

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я не могу понять, когда к тебе в домашку вламываются гопнеги, ты мирно уходишь в спальню? Ну хоть какая то гордость должна быть- дать отпор?

У крабов нет гордости. Только $ вместо зрачков.

• 2

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5

На самом деле есть два варианта:

1) Дать ответных мзды.

2) Не давать вообще.

Для варианта 1 нужен флот, опыт, корабли, хоть какая-то организация, в общем. Без неё - никак. С этим у нас не очень сложилось. Фриланс. Отдельным ребятам которые хоть что-то делали спасибо. Для подавляющего большинства остался вариант номер два. Уж простите, что для вас это вышел не самый фановый вариант, но к нам то какие притензии? Что мы на бойню дружным караваном не летели? Пффффф. Давай постараемся смотреть на вещи объективно.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

На это и расчёт. Плюс - тесты разные бывают. Эти ребята как альянс в альянсе, на алли-опсы и эпик-кта не особо хожи, больше сами по себе, но очень активны в миддл-скейл пвп, и скорее ближе к нам по духу, чем к тесто-блобам. Но танковка тикером накладывает определённую завышенность восприятия, на что и был расчёт. На самом деле, по секрету, только тсс, главное чтобы на еверу не просочилось - вокруг больше палкой тыкать некого. :(

И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда? Шамана, Валеру я каждый день видел, Радиста и Соньку через день,  Ириша в БУ вообще прописалась. Мы в интеле так и писали:

Это так-то два человека. Что за Сонька? Такой не знаю. Не Ириша же. «Эта Ируся нам сегодня всю воду выварила, сучка и не дала работать. Это же аразу, она джамит, пытайся, пытайся залочить». Разве это можно забыть? ;)

А вы поначалу и дрались. Я же писал — в первый день когда я только приехал, у вас вечером локал домашки под 70, соседки под 30, постоянные шуршания через гайку и по бриджу, всякие раттлснейки, виндики, мачалки да тенги в аномальках и прочее, да и вообще боевой настрой щас мы этих гопников по носу и они обратно убегут в свои лоусеки. По логину Голда я просто понял, что мы вас сейчас не унесём и повёл свой тир3-нано-кемп обратно в Хопхиб. Но потом, потом да — мы начали давить крабов, кусать за ништяки, шпынять вас на форумах, потом появился знаменитый посик и в результате получилось то, что имеем.

В целом — вообще наше с вами пикирование оказало сугубо положительное влияние на нас, от спячки пробудились многие старые товарищи, которых мы уже не чаяли увидеть, в том числе и Руслик, а это +10 к движухе, от своего пенсионерского сидения в лоусеках оторвались Косталы на капиталах, у меня в корпе появилось 4 новых человека, бывшие бандерлоги зарекрученные через киллы, вы даже название нашему междусобойчику придумали, чего мы не могли сделать сами.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 May 2013 - 13:02

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

На самом деле есть два варианта:

1) Дать ответных мзды.

2) Не давать вообще.

Для варианта 1 нужен флот, опыт, корабли, хоть какая-то организация, в общем. Без неё - никак. С этим у нас не очень сложилось. Фриланс.

То есть ФХ- ни какая организация, в общем? Ну и как наблюдение- если не учиться, то и не научишься.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

То есть ФХ- ни какая организация, в общем? Ну и как наблюдение- если не учиться, то и не научишься.

За деньгами люди ходят на работу, а за знаниями в университет. Когда они начинают экспериментировать получается говно. Зачем вы предлагаете нам заниматься говном?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

За деньгами люди ходят на работу, а за знаниями в университет. Когда они начинают экспериментировать получается говно. Зачем вы предлагаете нам заниматься говном?

Знания, нормальные люди, черпают из жизни. А то, что ты называешь говном- это опыт. Как то так.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 May 2013 - 14:05

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Используйте мозг. Тогда эксперименты будут хотя бы забавны.

• 2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5

Твой троллинг монотонен и уже не доставляет. 

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Знания, нормальные люди, черпают из жизни. А то, что ты называешь говном- это опыт. Как то так.

Как негативный опыт не называй повторять его желания не возникает. Хотя поначалу было интересно, да.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Корпорации 2 года и 5 месяцев.
Дайджест основного движняка за апрель.

Желающие присоединиться, стучитесь. Желающие подраться, прилетайте.
Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29671 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

всегда есть кнопочка ингор , зачем ты мучаеш себя , этот топик, этот форум и наконец свой моск?

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ну в принципе, как и твой плач: "надо то, надо сё, у нас нет того, нет сего" :1_7:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Две недели в Темпусах - а желания и возможностей зарубиться с кем-нибудь было столько, сколько раньше и за пару месяцев не набегало.

Поучаствовал в битве за посик, впервые вблизи посмотрел на капиталы (и даже в них пострелял), вытапливал на половине структуры от вот такого зверя, совершенно по-нубски агрился на андоке... Ну и вот прям сегодня после ДТ участвовал в грандиозной операции "не отдадим тестам 8/10", в ходе которой, по причине отсутствия голоса у некоторых участников, полегло всего лишь двое неприятелей

Тут весело, мне нравится.

Сообщение отредактировал sgetout: 13 May 2013 - 17:24

• 6

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari