Сурло на кол Рядом Дока
Ну что поделать, вот такой вот я криворукий случайно не ту плиту ткнул в попыхах за что в принципе и поплатился
Сообщение отредактировал ZloyDok: 11 May 2013 - 22:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наши оппоненты зашли по цино на свой пос, мы зашли через гейт и варпнули на цино. Минут через 15 минут тесты прокинули кары, а мы помолясь докинули дреды. 3 кара успело приехать под пос — остальные умерли.
Жесско, однако. Правда тесты сейчас переживают далеко не золотой век.
Ну, как бы тебе пояснить то? В принципе, любой школьник знает: от перемены мест слогаемых, сумма не меняеться. Что были вы в локале, что вас нет- подскан то чист. Единственное растройство вы принесли, наверно, только Гурни. Непись не реагирует так бурно, как это делали вы на обращение: "Привет, Петушки!"
И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда? Шамана, Валеру я каждый день видел, Радиста и Соньку через день, Ириша в БУ вообще прописалась. Мы в интеле так и писали:
- Статус БУ?
- Чисто (Ириша в локале)
Молодой человек, если вас от неё так тошнит, то зачем вы её так часто имеете? (с)
On a side note: Я не могу понять, вы действительно ожидали, что мы и крабизьяны с вашим появлением в локале всё побросаем, и дружным строем пойдём в драку?
On a side note: Я не могу понять, вы действительно ожидали, что мы и крабизьяны с вашим появлением в локале всё побросаем, и дружным строем пойдём в драку?
Нормальные боевые петы так и делают. Дают так, что не унести, отбивая всякое желание прилетать еще \о/
Я не могу понять, когда к тебе в домашку вламываются гопнеги, ты мирно уходишь в спальню? Ну хоть какая то гордость должна быть- дать отпор?
И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда?
Это типо ты их пожалел? Или нас похвалил?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 May 2013 - 12:12
Я не могу понять, когда к тебе в домашку вламываются гопнеги, ты мирно уходишь в спальню? Ну хоть какая то гордость должна быть- дать отпор?
На самом деле есть два варианта:
1) Дать ответных мзды.
2) Не давать вообще.
Для варианта 1 нужен флот, опыт, корабли, хоть какая-то организация, в общем. Без неё - никак. С этим у нас не очень сложилось. Фриланс. Отдельным ребятам которые хоть что-то делали спасибо. Для подавляющего большинства остался вариант номер два. Уж простите, что для вас это вышел не самый фановый вариант, но к нам то какие притензии? Что мы на бойню дружным караваном не летели? Пффффф. Давай постараемся смотреть на вещи объективно.
На это и расчёт. Плюс - тесты разные бывают. Эти ребята как альянс в альянсе, на алли-опсы и эпик-кта не особо хожи, больше сами по себе, но очень активны в миддл-скейл пвп, и скорее ближе к нам по духу, чем к тесто-блобам. Но танковка тикером накладывает определённую завышенность восприятия, на что и был расчёт. На самом деле, по секрету, только тсс, главное чтобы на еверу не просочилось - вокруг больше палкой тыкать некого.
И именно поэтому вы у нас паслись почти 24/7? Вот давай без этого, окда? Шамана, Валеру я каждый день видел, Радиста и Соньку через день, Ириша в БУ вообще прописалась. Мы в интеле так и писали:
Это так-то два человека. Что за Сонька? Такой не знаю. Не Ириша же. «Эта Ируся нам сегодня всю воду выварила, сучка и не дала работать. Это же аразу, она джамит, пытайся, пытайся залочить». Разве это можно забыть?
А вы поначалу и дрались. Я же писал — в первый день когда я только приехал, у вас вечером локал домашки под 70, соседки под 30, постоянные шуршания через гайку и по бриджу, всякие раттлснейки, виндики, мачалки да тенги в аномальках и прочее, да и вообще боевой настрой щас мы этих гопников по носу и они обратно убегут в свои лоусеки. По логину Голда я просто понял, что мы вас сейчас не унесём и повёл свой тир3-нано-кемп обратно в Хопхиб. Но потом, потом да — мы начали давить крабов, кусать за ништяки, шпынять вас на форумах, потом появился знаменитый посик и в результате получилось то, что имеем.
В целом — вообще наше с вами пикирование оказало сугубо положительное влияние на нас, от спячки пробудились многие старые товарищи, которых мы уже не чаяли увидеть, в том числе и Руслик, а это +10 к движухе, от своего пенсионерского сидения в лоусеках оторвались Косталы на капиталах, у меня в корпе появилось 4 новых человека, бывшие бандерлоги зарекрученные через киллы, вы даже название нашему междусобойчику придумали, чего мы не могли сделать сами.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 May 2013 - 13:02
На самом деле есть два варианта:
1) Дать ответных мзды.
2) Не давать вообще.
Для варианта 1 нужен флот, опыт, корабли, хоть какая-то организация, в общем. Без неё - никак. С этим у нас не очень сложилось. Фриланс.
То есть ФХ- ни какая организация, в общем? Ну и как наблюдение- если не учиться, то и не научишься.
То есть ФХ- ни какая организация, в общем? Ну и как наблюдение- если не учиться, то и не научишься.
За деньгами люди ходят на работу, а за знаниями в университет. Когда они начинают экспериментировать получается говно. Зачем вы предлагаете нам заниматься говном?
За деньгами люди ходят на работу, а за знаниями в университет. Когда они начинают экспериментировать получается говно. Зачем вы предлагаете нам заниматься говном?
Знания, нормальные люди, черпают из жизни. А то, что ты называешь говном- это опыт. Как то так.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 May 2013 - 14:05
Используйте мозг. Тогда эксперименты будут хотя бы забавны.
Корпорации 2 года и 5 месяцев.
Дайджест основного движняка за апрель.
Желающие присоединиться, стучитесь. Желающие подраться, прилетайте.
Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
Твой троллинг монотонен и уже не доставляет.
всегда есть кнопочка ингор , зачем ты мучаеш себя , этот топик, этот форум и наконец свой моск?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Твой троллинг монотонен и уже не доставляет.
Ну в принципе, как и твой плач: "надо то, надо сё, у нас нет того, нет сего"
Две недели в Темпусах - а желания и возможностей зарубиться с кем-нибудь было столько, сколько раньше и за пару месяцев не набегало.
Поучаствовал в битве за посик, впервые вблизи посмотрел на капиталы (и даже в них пострелял), вытапливал на половине структуры от вот такого зверя, совершенно по-нубски агрился на андоке... Ну и вот прям сегодня после ДТ участвовал в грандиозной операции "не отдадим тестам 8/10", в ходе которой, по причине отсутствия голоса у некоторых участников, полегло всего лишь двое неприятелей.
Тут весело, мне нравится.
Сообщение отредактировал sgetout: 13 May 2013 - 17:24
дайте роуминг, большой и счастливый
Зе нари - всё просто, ты же знаешь.
Пишешь объяву и ведёшь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users