ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ И НИКОМУ!!! ПОРОЙ ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ!!!Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Автор veelzevul, Jan 16 2011 20:43
Отправлено 26 September 2011 - 9:43
самому себе особенно верить нельзя!!! но никто этого не понимает!!!!ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ И НИКОМУ!!! ПОРОЙ ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ!!!
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2011 - 14:50
меня хватило на 2 серии.По сравнению с гиассом уг.Мне вот щас в ручате сказали что круче кодгиаса вот это: http://www.world-art...ion.php?id=6744 и что даж гиасфаги это признали
Я в замешательстве...
Отправлено 26 September 2011 - 19:33
лол это понятно только задротам типа вас и знающим людям типа меня. Для обычного человека или ньюфага неочевидно что гонзо=говноТак гонзо же
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 29 September 2011 - 8:46
Блдждад!Ну мож я еще не добрался до реально достойных аниме...
Смотреть полнометражки Мамору Осии до просветления!
Смотреть полнометражки Шиничиро Ватанабе до просветления!
Потом сериалы GitS, Ковбой Бибоп, Eureka Seven. Когда внутри созреет осознание, что аниме это не только "сиськи и большие глаза" (а еще и смысловое наполнение), сможешь нормально сортировать входящий поток попсы, который нынче переваривают стахановскими темпами саббер группы.
Это не значит что тебе нужно свалиться в агнст и илитарность, но вот высокие смыслы во всякой хренотени навроде гаремок и эльвенлидов искать перестанешь точно.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 October 2011 - 16:07
Итак, закончился летний сезон. Начался октябрь. К сожалению, не успел посмотреть пилоты всех новинок. Переводчики ещё работают. Но есть пара интересных сериалов.
1. Это ожидаемо, и соревноваться с ним будет очень тяжело - Ласт Экзайл тв2 (Изгнанник ч2). Даже если это будет отстой, фанаты накрутят рейтинг. Я видел только трейлеры пока, но рисовка поражает воображение, всё на уровне.
2. Давно ожидаемый, Mirai Nikki (Дневник будущего). Очень качественно прорисовано, я на него возлагаю некоторые надежды, несмотря, за довольно заезженный сюжет.
3. Очень жду Guilty Crown, пока не видел пилота, но по трейлеру, очень многообещающе.
4. И, не смотря на то, что это, скорее всего, очередной гаремник, но очень уж необычный сюжет - Ben-Tou (школьный завтрак)
5. Kimi to Boku (Ты и я), от ЖиСиСтафф, плохого не бывает.
Что посмотрел, и наверно, смотреть дальше не буду:
Phi Brain: Kami no Puzzle (божественный пазл?) - фигня какая то, бои через разгадывание кроссвордов, такое же даже и не перевести. Да и сама идея, пипец как заезжена.
Un-Go - очередной, скучнейший детектив. Рисовка отстойная, соундтрек тоже мимо. Сколько можно?
Кстати, перевели, нигде, ранее мне не попавшийся, сериальчик из прошлого сезона, для "грязных извращенцев") :
Mayo Chiki (Запутавшийся дворецкий и я, цыпленок), это просто жесть какая то. Не ожидал, что так зацепит. Наверное, из за великолепного опенинга. От голоса Китамура Эри , я просто прусь
1. Это ожидаемо, и соревноваться с ним будет очень тяжело - Ласт Экзайл тв2 (Изгнанник ч2). Даже если это будет отстой, фанаты накрутят рейтинг. Я видел только трейлеры пока, но рисовка поражает воображение, всё на уровне.
2. Давно ожидаемый, Mirai Nikki (Дневник будущего). Очень качественно прорисовано, я на него возлагаю некоторые надежды, несмотря, за довольно заезженный сюжет.
3. Очень жду Guilty Crown, пока не видел пилота, но по трейлеру, очень многообещающе.
4. И, не смотря на то, что это, скорее всего, очередной гаремник, но очень уж необычный сюжет - Ben-Tou (школьный завтрак)
5. Kimi to Boku (Ты и я), от ЖиСиСтафф, плохого не бывает.
Что посмотрел, и наверно, смотреть дальше не буду:
Phi Brain: Kami no Puzzle (божественный пазл?) - фигня какая то, бои через разгадывание кроссвордов, такое же даже и не перевести. Да и сама идея, пипец как заезжена.
Un-Go - очередной, скучнейший детектив. Рисовка отстойная, соундтрек тоже мимо. Сколько можно?
Кстати, перевели, нигде, ранее мне не попавшийся, сериальчик из прошлого сезона, для "грязных извращенцев") :
Mayo Chiki (Запутавшийся дворецкий и я, цыпленок), это просто жесть какая то. Не ожидал, что так зацепит. Наверное, из за великолепного опенинга. От голоса Китамура Эри , я просто прусь
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 24 October 2011 - 17:04
Экзаил с одной стороны тянет посмотреть, но с другой это все же гонзо. Буду ждать.
Guilty Crown пока достаточно стандартен, однако много харизматичных персонажей(не ояш) и очень хорошая реализация. Смотрим.
Mirai Nikki-будучи поклонником оригинальной манги я боюсь что произойдет то же самое что и с DW, потому буду ждать блюрей.
Бен-то пока очень неплох, смотрим.
Guilty Crown пока достаточно стандартен, однако много харизматичных персонажей(не ояш) и очень хорошая реализация. Смотрим.
Mirai Nikki-будучи поклонником оригинальной манги я боюсь что произойдет то же самое что и с DW, потому буду ждать блюрей.
Бен-то пока очень неплох, смотрим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх