Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Вот выходишь ты с товарищем на татами, и, значит он тебя бросает и на болевой. Ты тут сразу делаешь вывод, что он и по жизни тебя кинет?

Вот ты сел в поезд - а машинист посрался с проводниками первых трех вагонов и херакс весь поезд под откос.

Сообщение отредактировал Khan: 16 February 2011 - 15:26

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да бросьте про несерьезность виртуала, это время потраченное людьми на достижение игровых целей, если вы "сломали" результат - вы просто зачеркнули время этих людей. Не цените время других - они перестанут ценить вас. Кончите корпой из трех полуафк человек в лоу.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ну... Про неферов никто по-моему не говорил... Но не компенсировать нормально формат - ребята это идиотизм. Это все равно что требовать от солдата идти в бой, но при этом он чтобы за это заплатил и автомат себе или танк купить не забыл.

и где-то тут потерялось слово "фан" и понятие "удовольствия от игры"
солдаты, бой, построение, раз-два :huh:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если Псих дисбандет альянс кикнет всех и уйдет пиратить в лоу я это тебе вспомню !!!1

Переезжайте тогда обратно в N5, а мы в 6nj переедем :huh: И все будет как в старые добрые времена!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну а в некоторых корпорациях еще проще. взял шип в корпангаре и полетел пиу пиу. что бы сделать алли еще более клевым :huh:

Так это были компенсации по корпорации а не по альянсу?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ты отделяй мух от котлет. Тут все просто, бывают игровые моменты и моральные или аморальные поступки. Думаю что, где и как называется - сам разберешься.

Вот и я про то же. Обыграл меня человек в шахматы - да он же оказывается подонок, который при случае загонит меня в угол и все отберет.

Я ж написал - это моё какое-то видение, не настаиваю на правоте.
Чем дальше, тем больше считал, что ЕВЕ - игра именно взаимоотношений, а спейсшипы, искс, клайм и др. - элементы декораций.

Твоя проблема ровно в том, что ты свое видение считаешь единственно правильным. А ева игра очень многогранная, каждый играет в свою игру.
Нарушает правила? - пиши петицию.

Про сириус бизнес не знаю, это не ко мне.

Тогда к чему весь этот плач про предательство и запертые ассеты?

Про татами не канает ровно потому, что игра командная.

Только надо осознавать, что альянс - не одна команда, а несколько групп с частично пересекающимися интересами.

Вот ты сел в поезд - а машинист посрался с проводниками первых трех вагонов и херакс весь поезд под откос.

Ну расскажи, какой ущерб жизни, здоровью членов экс-R нанесен?

Сообщение отредактировал shadownick: 16 February 2011 - 15:30

• 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

и где-то тут потерялось слово "фан" и понятие "удовольствия от игры"
солдаты, бой, построение, раз-два :huh:

А разве не удовольствие и фан осознавать что твой али трунагибатор? К сожалению жесткая армейская организация - наиболее эффективна. А надоест это - есть лоу и всякие EFS и т.п. быдлоганги. Да и роумить в нормальном, форматном ганге приятнее чем на кто на чем хочет, ибо зелень на КБ - повышает ЧСВ. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Переезжайте тогда обратно в N5, а мы в 6nj переедем :huh: И все будет как в старые добрые времена!

Атм мы должны спасти еву от дьявольского доминирования ск. Потом посмотрим.

Так это были компенсации по корпорации а не по альянсу?

Да не, альянсовые. Просто кахи сатанинская секта еще та и у них там дополнительно свои замуты.

По-моему высокий налог, халявные шипы и сеансы лечебного электрошока под руководством Психа если мембер налажал. Хрофт поправит если чо.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

многие просто этого не хотели замечать, как к примеру Ли, предпочитая носить розовые очки и поололошить на тему "Татовкин упорот - Дарохе Издатый человек", сейчас то он конечно заметил, где уж там не заметить :huh:

Не не замечать, а говорить то что есть. Я никогда не отрицал того что Дарох много сделал - это так. Самое большое что было это поселение к гунам, за просто так (ну это с моей точки зрения). О чем тебе и говорил, когда ты спрашивал "да кто он такой ваще?". И на тот момент я его вполне уважал. Не вижу тут противоречий нигде.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Дарох сказал что я бессмысленный собеседник! Кому верить - врагу или предателю? Ох мой мосг!

Ответ очевиден о враг мой - не верить никому. Даже себе... :huh:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А разве не удовольствие и фан осознавать что твой али трунагибатор? К сожалению жесткая армейская организация - наиболее эффективна. А надоест это - есть лоу и всякие EFS и т.п. быдлоганги. Да и роумить в нормальном, форматном ганге приятнее чем на кто на чем хочет, ибо зелень на КБ - повышает ЧСВ. :)

а еще очень клево, когда в форматный флит в любое время набирается дофига народу, чтобы заовнить вон тех нехороших парней и наполнить зеленью килборду. Так что даешь всем гтц, квартплату, жрачку и интернет за счет алли валлета :huh:
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Атм мы должны спасти еву от дьявольского доминирования ск. Потом посмотрим.

Как же вы ее спасете с другого конца карты? Ближе к врагу надо быть, ближе! Вон смари скока гимору доставили пандемики в венале. Злобный такой гвоздь в жопе.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

я тебе привел более правильный пример, бо Дарох был "машинистом" а не "партнером по татами"
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Тогда к чему весь этот плач про предательство и запертые ассеты?

А я где-то плакал? Мой склероз меня подводит. Я вообще вглубоком оффлайне и рассуждаю о немеркантильных вещах, а про отношения :huh:

Только надо осознавать, что альянс - не одна команда, а несколько групп с частично пересекающимися интересами.

Ок.

Подорвано доверие к людям :)

Сообщение отредактировал Pure: 16 February 2011 - 15:35

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

а еще очень клево, когда в форматный флит в любое время набирается дофига народу, чтобы заовнить вон тех нехороших парней и наполнить зеленью килборду. Так что даешь всем гтц, квартплату, жрачку и интернет за счет алли валлета :huh:

Ну тырнет и плексы это конечно излишне... Но отношения, по типу, ты мне налоги и свое время, а я тебе постановку задачь и обеспечение - вполне взаимовыгодны.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 February 2011 - 15:37

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Как же вы ее спасете с другого конца карты? Ближе к врагу надо быть, ближе! Вон смари скока гимору доставили пандемики в венале. Злобный такой гвоздь в жопе.

Твоя информированность.. ну ты понял :huh:

Зы: олсо передавайте привет надмозгам разоров, их стратегия безупречна и на 100% неожиданна !!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

Ну, то что Дарох геловек-гамно и вел себя "по быдлячи" даже с алимемберами особо секретом не было ни для кого и до дисбанда, многие просто этого не хотели замечать, как к примеру Ли, предпочитая носить розовые очки и поололошить на тему "Татовкин упорот - Дарохе Издатый человек", сейчас то он конечно заметил, где уж там не заметить :huh:

Татовкин больше не упоротый? Я думал есть вечные вещи.
  • 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Вот и я про то же. Обыграл меня человек в шахматы - да он же оказывается подонок, который при случае загонит меня в угол и все отберет.

А мухи до сих пор по котлетам ползают.

Ты сравниваешь не то.
Ты сравнивай следующее:

ты столкнулся с врагом 1vs1 (редко бывает, но бывает)
он тебя уделал в каку. Ты пишешь ему gf и сваливаешь - это к примеру с шахматами.

либо.
Ты летишь с сокорпом мочить кемп из 1 тела. прилетая на место ты начинаешь бить кемпера, а тут тебе от сокорпа в зад прилетает сетка, скрамбл, и куча демаги, ты сливаешься - и опять же сваливаешь. Это пример с дизбандом.

результат обоих примеров один - ты слился. Но в первом случае - ты пишешь в локале gf. Во втором ты начинаешь эморейдж в корп канале.

Если тебе и это не поможет - то тогда даже не притрагивайся к котлетам.

Сообщение отредактировал Feliix: 16 February 2011 - 15:41

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну тырнет и плексы это конечно излишне... Но отношения, по типу, ты мне налоги и свое время, а я тебе постановку задачь и обеспечение - вполне взаимовыгодны.

ну я как бы не спорю, что в клайм варах наличие компенсаций - уже даже не полезная плюшка, а просто необходимость. однако, отсутствие компенсаций по разряду "идиотизм" не проходит :huh:
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Зы: олсо передавайте привет надмозгам разоров, их стратегия безупречна и на 100% неожиданна !!

Я не стебусь.
Можешь хоть в кратце описать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users