Чаще всего это проблема либо с завышенными по сравнению с внутриигровыми скиллами на риги, либо с лишними имплантами, установленными в окне персонажа (Character Viewer) - например, если какой-то фит не лез и ты клацнул красную "+3%" рядом с ЦПУ, то имплант добавляется в профиль текущего персонажа и там остается, пока его не удалить.А ещё у неё есть проблема с подсчётом ЦПУ. Она несколько занижает потребности. В итоге тот фит, что в ЕФТ пролазит в Т2 варианте в игре приходится подрихтовывать мета 4 модулями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 07 April 2009 - 10:01

Отправлено 08 April 2009 - 9:46

Отправлено 08 April 2009 - 9:58

КБ считает реально полученый дамаг, т.е. ХП щита + ХП армора + ХП структуры + ХП которые ты успел откачать репкой/шилд-бустером.Хотел уточнить такой параметр как эффектив хп в ефт. Я зафитил шип в ефт получил эффектив хп 119к, потом в этом конфиге нарваля на кемп, слил шип. По кб посмотрел полученый демаг 20к. Отсюда вопрос, что означает сабжевый параметр?
Эфектив ХП – это ХП с учетом резистов (в ЕФТ по умолчанию считается при равномерном дамаге всеми типами, в ЕВЕ – по минимальному резисту)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 08 April 2009 - 10:23

в килмыло попадают дамаг, прошедший по броне
эхп - дамаг выстреленный из пушек
Отправлено 08 April 2009 - 10:41

фиться в пассиф омнитанк тада ехп в ефт совпадет с дамагом на килборде почти полностью за вычетом регена щитаХотел уточнить такой параметр как эффектив хп в ефт. Я зафитил шип в ефт получил эффектив хп 119к, потом в этом конфиге нарваля на кемп, слил шип. По кб посмотрел полученый демаг 20к. Отсюда вопрос, что означает сабжевый параметр?
Отправлено 08 April 2009 - 10:46

о какфиться в пассиф омнитанк тада ехп в ефт совпадет с дамагом на килборде почти полностью за вычетом регена щита
Отправлено 08 April 2009 - 10:57

килборда считает сколько реально демаджа было нанесено, а ефт с учетом резистов.
Отправлено 08 April 2009 - 11:01

Видимо имеется в виду эфектив-ХП в ЕФТ совпадают с эфектив-ХП в ЕВЕфиться в пассиф омнитанк тада ехп в ефт совпадет с дамагом на килборде почти полностью за вычетом регена щита
Эфектив-ХП и принятый дамаг (по КБ) – это совсем разные вещи.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 08 April 2009 - 11:06

я то?ты што упоротый? оно совпадает почти только в том случае если танкуеш структурой без демадж контрола.
килборда считает сколько реально демаджа было нанесено, а ефт с учетом резистов.
я ппц какой упертый

блин и точна ефт ж считает резисты
в таком случае оно никадад не совпадает, может быть тока для яйка, и то я не уверен, какие там резы у яйка?
нет, я имел ввиду то что написалВидимо имеется в виду эфектив-ХП в ЕФТ совпадают с эфектив-ХП в ЕВЕ
Эфектив-ХП и принятый дамаг (по КБ) – это совсем разные вещи.
Отправлено 09 April 2009 - 14:16

Отправлено 09 April 2009 - 16:13

Читай, что написали выше. В киллмылах (и на киллборде, соответственно) указывается, сколько снято ХП, а не сколько нанесено урона. Если у яйца 200 структуры, 200 брони и 100 щита, то больше (и меньше) 500 дамаг и быть не может.По поводу яик интересный момент, по идее они все одинаковые, но если посмотреть подкиллы, то дамаг там разнится. Варианты типа последний выстрел на полный дамаг идёт, а не на остатки ХП - не состоятелен, ибо альфы, да и счас группировка стволов бывают больше жизни яйца раза в два, но выше 500 дамага не бывает. Почему так ?
Различия в ХП яиц - из-за скиллов пилота и бонусов ганга.
Отправлено 09 April 2009 - 16:16

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 April 2009 - 16:27

мб до перед боем не отчинился пилот, судя о весму за 10 минут до этого он гарпию убилhttp://www.battlecli...ter=losses#mail
киллмыло настоящее)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users