Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 26 October 2011 - 16:39

Хорошо что "починили" )Блин сейчас весь фан сломали, раньше чувака ожиляешь под пулями, он дохнет, оживляешь, он дохнет, круто было. А сейчас хрен вам в зубы, заразы разрабы.
Если оживляли тебя то ничего забавного не было
Отправлено 26 October 2011 - 18:10

надо будет сеня новому мяску показать ад, чтоб они пожалели о потраченном времени на покупку игры

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 October 2011 - 19:01

зачем так делать? игра запускается с ориджина через их сайтесли скачать лицуху с торентов и активировать ключ-мультик будет работать? делал ктонить так уже?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 October 2011 - 19:15

Из того, что я понял РФ внезапно стало вести имперскую политику и напало на США. Парни в бк2 чего-то там сопротивлялись, но русские нанесли удар с другой стороны, нивелируя их успех.
Что там в продолжении?
И что за шутка с Мрией?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 October 2011 - 19:16
Отправлено 26 October 2011 - 20:14

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 October 2011 - 21:09

Объясните пожалуйста, что там с сюжетом происходит.
Из того, что я понял РФ внезапно стало вести имперскую политику и напало на США. Парни в бк2 чего-то там сопротивлялись, но русские нанесли удар с другой стороны, нивелируя их успех.
Что там в продолжении?
И что за шутка с Мрией?
Как я понял, сюжетной увязки с предыдущей игрой - нет. Под спойлером сюжет
Отправлено 26 October 2011 - 22:00

ксат, почему евошный имеет циферное обозначение 06052003 ?
имхо настолько, насколько возможна стрелялка в мультиплеере. круче нет.Собственно, вопрос - а так ли крут мультиплеер?
Отправлено 26 October 2011 - 22:07

скорости происходящего в деталях что-ли не хватает, "медленнее" все как-то
Отправлено 26 October 2011 - 22:17

Да, как обещали, поворотный момент в кампании получился "морально серым". Задумался как бы я поступил в подобной ситуации.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 October 2011 - 22:29

Вообще - я бы не сказал. Какое то разочарование присутствует. Карт мало, на тех которые не заточены под технику, зарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами. Найти незанятый сервак с нормальным пингом - сложно, все постоянно забиты, как следствие - нипаиграть вообще. Да, и как сказал Веля - жутко лагает. Про тормоза и периодические краши я уж молчу.Собственно, вопрос - а так ли крут мультиплеер?
Хочется вернуться в бк2, там подобных проблем не было вообще. Как и идиотской системы входа в игру с сайта(sic!). Может она и не совсем конечно идиотская, но лично я не оценил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2011 - 22:46

сядь на джип или истребительВот бегаю, и не пойму пока чем отличается от БК2, неуловимое что-то )))
скорости происходящего в деталях что-ли не хватает, "медленнее" все как-то

а ваще я б посмотрел как бы вы в реале побегали под пулями врага. имхо из бункера б не вылезли
я вот все пытаюсь представить что это реальность и играть соответственно, но пока не получается. отакуэ!
Сообщение отредактировал oppop: 26 October 2011 - 22:48
Отправлено 26 October 2011 - 23:46

Открыл АЕК всех рву и уничтожаю, после гребаного калаша АЕК божественно оружеесядь на джип или истребитель
а ваще я б посмотрел как бы вы в реале побегали под пулями врага. имхо из бункера б не вылезли
я вот все пытаюсь представить что это реальность и играть соответственно, но пока не получается. отакуэ!

В чем проблема то? убивай таких перебрасывальщиковзарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами.

Отправлено 27 October 2011 - 0:14

да был там такой мелкий мувик перед последним эпизодом. перед тем как залезть в самолет, бравая команда выглядывает из-за здания и один из спецназовцев (этакий "настоящий американец" с простым мышлением пиво-бар-и-мордобой) выдает фразу:И что за шутка с Мрией?
"Афигеть, это же Ан-225, подъемная масса...., размах крыльв... построен ..... да чего вы так на меня смотрите? я в Дискавери видел как-то!"
открыл стингер у инженера.... очки пошли веселее...
Сообщение отредактировал DireSnake: 27 October 2011 - 0:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users