Да да, я часто видел вопли от таких пилотов в алли-чате, один даже забыл мазер в аномальке и его зажопил пролетающий роамингКэр буду ставить в полуафк рубить бабло в фоне, когда есть работа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да да, я часто видел вопли от таких пилотов в алли-чате, один даже забыл мазер в аномальке и его зажопил пролетающий роамингКэр буду ставить в полуафк рубить бабло в фоне, когда есть работа.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
КН шмотки бывают разными. Скажи мне, по какому курсу ты их выводишь? 1:1400, как подавляющее большинство калдырских имперских карибасов? А у меня - 1:1650. Да, всего один агент. Да, приходится сбрасывать миски, не дожидаясь 4 часов. Да, эффективный стэнд выше 8 не поднимается (к корпе; к агенту - и вовсе на уровне 5-6). Но право же, курсом вывода лп это все окупается.
1) Пересадка на фриг и обратно = +1 минута. Среднее время блица = 2 минуты. Итого: пересадка себя не окупает.
2, 6) До гейта надо еще долететь, а где скрамбл - там обычно и сетка (не всегда, но часто). Когда я там слился, на мне был полный комплект. И - да, рава держит до фига... либо если нет АБ, либо есть есть капустер. Про "нет АБ" я уже сказал все, что можно; про капустер - читай выше про трюм и микроменеджмент.
4) Какой еще фрегат? Это опять же пересадка туда-сюда; к тому же фрегат медленнее шаттла. Ты шаттл имел в виду? Так шаттл после этого не выживает - он снимается в два залпа, если его успели засетковать. А успевают в одном случае из двух. Про индус шаттлов я уже все сказал.
to Snape
лол што?
Рава никуда там не отварпывает. Только что был на этой миссии и на своем прокаченном равене убил половину второго кармана ниразу не включив ШБ. Ключевое слово ниразу.
И АБ я ставлю вместо ШБА. И нуборавену не нужно там АБ, т.к. он не успеет в первом кармане убить всех до подлета. Даже я на прокаченном равене не успею если буду лететь всё время на АБ. А дрейк со свои смешным ЕМ дамагом и подавно там надолго.
Тебе уже объясняли, что твой фит равена в ефт сустайнед дефенс убог.
Очередной лол. Перс которому месяц от роду сможет в последнем кармане некоторое время держать дистанцию. А после убийства основных дамагеров начать сближение с транспортами. На нубораве я так и делал.
Я не сужу о возможностях нуборавен напрямую по прохождению на своём равене. Я прекрасно понимаю, что миссии будут проходтся дольше. Но видя что я их делаю вообще без напряга, можно спокойно сделать вывод, что нуборавен в стандартном ШБ/КБ фите будет имень танк не хуже чем я сейчас, просто меньше дамага. Но ты этого не понимаешь, т.к. твой лолравен был сустайнодефенсным.
Ты точно пилот звёздного корабля? У меня складывается ощущение, что ты командир танкаПовторяю еще раз, мееедленно, чтобы поняли даже прибалты: дрык с сигой 386 получает меньше дамага, чем рава с сигой 460.
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 March 2011 - 8:49
Кстати чувак рассказывает то про хл-гуришб, то про л-гуришб. В зависимости от ситуации очевидно.
Охотно верю. Т.е 4-ки еще не до конца освоил, а с каром в нулях уже имеем понятия как обращаться....Разумеется. Т.е. дронов на кэрриере я еще поюзаю, но там я буду в плюсовых нулях, и дроны у меня будут на аггро, и на микроменеджмент мне будет положить с размашистым накатом.
Вполне ликвидный лп шоп с дорогим бпц в импе =) К тому же в котракт можно запихнуть более чем один итем. Летают карибасы с 4-мя балконами - ставим контрактом сразу четыре штучки итд.Есть. Но они все в лоу. Ну, есть еще в импе места "с нормальным лп-шопом" - но, к сожалению, с неликвидным. Да, можно выводить лп и по курсу 1:3000. Одна беда: рынок насыщается за 8-10 часов карибасенья. А еще есть ценные и даже вполне ликвидные товары из лп-шопов; но другая беда - бпц на них стоят в районе 20к лп, а они тоже на 5 штучек. Я не могу ставить по 25 предметов на аук ежедневно - это потребовало бы наличия уже двух альтов в Жите, обоих с прокачанными трейд-скиллами.
А почему нет требований к расстоянию от житы, локалу, цвету планет? Представляю как будет выглядеть твой топик в рекрутинге после покупки перса.Может быть, есть и что-то еще - но я этого чего-то не нашел. За информацию о калдырской/амарской корпе с пердатым лп-шопом (курс вывода от 1:2000 и выше, бпц на ликвидные крафты стоимостью от 100к лп на 5 предметов, либо собственно ликвидные предметы от 20к лп за штучку) с хорошим 4м агентом в импе (сиса 0.5, либо не граничащая с лоу, либо с агентом дивижнов, дающих 90%+ энкаунтеров; базовое квалити агента 15+, дивижн в сисе, НЕ граничащей с лоу - дающий от 50% энкаунтеров) - согласен приплатить. Цена обсуждаема, но она минимум восьмизначная.
Говорят тенгу довольно сложно слить в импе на миссках. И для прокачаного перса 600кк это вечер миссок.Ты знаешь, я думал на эту тему. Но мне пока еще интересно делать четверки (в отличие от троек, которые делались в пол-пинка), к тому же мне еще надо их изучать и отрабатывать: я до сих пор попадаю в ситуации, с которыми не встречался на данных мисках ранее, и подхожу опасно близко с сливу шипа. Сливать теньгу стоимостью в 600-800кк не хотелось бы, а скилл за деньги не купишь... так что до теньги я, пожалуй, дойду своим ходом.
Сообщение отредактировал HMR: 11 March 2011 - 10:23
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
И какие дивизионы дают подобные процентные плюсы?... (сиса 0.5, либо не граничащая с лоу, либо с агентом дивижнов, дающих 90%+ энкаунтеров; базовое квалити агента 15+, дивижн в сисе, НЕ граничащей с лоу - дающий от 50% энкаунтеров) ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 March 2011 - 10:33
бпц на балконы; бпц на балконы; бпц на балконы хДИ какие дивизионы дают подобные процентные плюсы?
Кстати, а можно твой топ-3 самых ликвидных товаров для вывода ЛП ?
Сообщение отредактировал HMR: 11 March 2011 - 10:25
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
Не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, какой шб ставить на раву - л или хл. У двух шб одного качества (двух м4, или двух Т2, или двух гури) - одинаковый "курс перевода" капы в шилд. У хлшб просто больше мощность (скорость того самого перевода), влияющая на реинфорсед деф. Вот только с гури лшб там минимум 500 реинфорсед дефа, у хлшб - минимум 950. Ежу понятно, что даже лшб хватит за глаза. На большинстве мисок хватает 300-350 дефа. Я знаю ровно одно место на ровно одной осмысленной 4й миске, где надо 400: это вторая волна серповой блокады с джамами. Больше 500 не нужно нигде. Я юзал хлшб просто потому, что мне его в свое время посоветовали, и я его уже купил. Это был глупый совет: хватило бы лшб.Кстати чувак рассказывает то про хл-гуришб, то про л-гуришб. В зависимости от ситуации очевидно.
Или у него Л превратился в ХЛ после того как я его ткнул мордой что негоже бкшные девайсы на батлы ставить?_)
... и подожди недельку, пока его заметят и купят. Народ в Жите тупой в большинстве своем - сортирует по цене на станции и покупает. Иногда на той же луне, только на соседней станции стоит предмет на пять лямов дешевле - никто не покупает, берут те что на жиде-4 CNAP. Покупай, переставляй, имей профит... что я и делаю обычно. То же самое касается продажи пачками. Для больших объемов - НЕ КАТИТ.Вполне ликвидный лп шоп с дорогим бпц в импе =) К тому же в котракт можно запихнуть более чем один итем. Летают карибасы с 4-мя балконами - ставим контрактом сразу четыре штучки итд.
Расстояние от Житы не волнует - альт все равно простаивает треть времени. Полетает, ничего с ним не сделается. Локал не волнует - андокбуками я уже сейчас привыкаю пользоваться, и харды включаю сразу после андока. Причем, на КАЖДОЙ станции, чтобы руку не сбивать. А вот все перечисленные мной параметры влияют на работу мэйна - а мэйну должна быть предоставлена полная максимальная эффективность.А почему нет требований к расстоянию от житы, локалу, цвету планет? Представляю как будет выглядеть твой топик в рекрутинге после покупки перса.
IS, Security, Surveilance, Command и так далее - все больше 90% энкаунтеров. Сурв тебе в помошь.И какие дивизионы дают подобные процентные плюсы?
Охренел?Кстати, а можно твой топ-3 самых ликвидных товаров для вывода ЛП ?
А ещё, у тебя агент какой корпы? (если не секрет)
Не хватает Science & Industry на станции моего агента.Нечто не хватает?
Я в курсе. Именно поэтому я и написал список условий. Да, я знаю про курс 1:3000 (3500 не видел, но вряд ли суть дела это изменит) - но также знаю и то, что больше 20-25к лп в день по нему не выведешь. Меня интересует вывод от 70к в день (а на теньге уже понадобится 100к). Так вот, мой агент удовлетворяет этому условию, и при этом он дает кучу вполне себе высокооплачиваемых мисок. Да, курс 1650 невысок - но это все ж лучше, чем по-нубски выводить балконами и ракетницами.ЗЫ а вот лп - они такие разные. с одной и той же корпы, на одном и том же товаре можно получать очень по разному. зачастую вопрос сводиться к "сколько времени ты готов потратить на геморой с выводом лп". Вывод лп 1:3500 и выше для производственных корп - вполне себе реальная цифра. Другое дело, что и лп в них зарабатываются тяжелее. 5-ых агентов нет. Посмотрев миски у 5-го агента калдари нави и увидев цифирь в 63к лп за миску (не каченные скилы специализации у меня) - чертовски впечатляет, согласитесь. И хрен с ним. пусть будет вывод 1:1200. Надо все таки скилы бафать и блицевать 5-ки учиться.
У "нубских" балконов выше курс.Да, курс 1650 невысок - но это все ж лучше, чем по-нубски выводить балконами и ракетницами.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Блин. Ну давай я тебе на пальцах объясню. У нас, например, дамаг 250 и два шипа танкующих этот дамаг:Равену плевать на сигу, но шипу вообще - нет. При сравнении танка двух шипов сравнивается также и сига - потому как шип с большей сигой будет принимать больше дамага. Удивляюсь, что ТЕБЕ это не понятно.
- Не совсем так. Моё ЛП лежит у меня на счету и никуда не девается. Поэтому ты просто больше выводишь в наличность, а я часть держу, скажем так, в золоте, т.к. мне хватает наличности от баунти.Зато я зарабатываю больше.
1) Неснимаемые риги, ненужные на мисках против других фракций... и я после этого студент
Охренел? Вот эта инфа бесплатно не дается - это, пожалуй, самая ценная инфа в игре.
Считаем вместе. БПЦ = 54кк + Federation Navy Fleet Colonel Insignia I х 49 + Federation Navy Fleet Colonel Insignia II х 74 + Federation Navy Fleet Major Insignia х 10. Скупочная цена на колонелы 1 скачет от 1910к до 2000к, причем она держится ботами: чтобы гарантированно купить (чтобы не перебили цену), надо ставить свой ордер значительно выше ботоводского. Считаем по 1950к. Цена на колонелы 2 и майоры стабильна - около 760к и 110к соответственно. Итого 207кк (и это еще не считая регов на производство). Продаются они по 80кк, если больше - уже начинают перебивать, пять штук в день не всегда продашь. Итого (400000-207000)/135 = 1430. Это без учета налога, брокера и потерянных депозитов. С ними, как я уже и говорил, 1:1400.У "нубских" балконов выше курс.
Какбе очень интересные вычисления, но даже тупо из них курс выходит 1:1.52, а позавчера я вывел по 1.9 к 1, потому что продавать по 80 и скупать по таким ценам не комильфо. Реальный курс куда выше.
Радиус разрыва торпеды - 450м. В раву он входит весь, в дрык - только часть. Поэтому при равном (в числах ЕФТ) танке дрык будет танковать лучше. Так понятней?Бессмысленно рассматривать входящий дамаг отдельно от танка в который он попадает. Поэтому равену пофиг на сигнатуру. Так понятней?
Без разницы, выводишь ты или не выводишь. Факт в том, что получаешь ты в единицу времени меньше, чем я. Это плата за скачки между агентами.- Не совсем так. Моё ЛП лежит у меня на счету и никуда не девается. Поэтому ты просто больше выводишь в наличность, а я часть держу, скажем так, в золоте, т.к. мне хватает наличности от баунти.
Так бы сразу и сказал: у меня пердатые скиллы, я могу себе позволить омнитанк, круче меня только горы и яйца. Вот только месячному нубу на это плевать: ему-то танка не хватит. Офигенный получается спор о том, что лучше - теплое или зеленое...- С учётом того, что мои 4-ре агента дают миссии против всех фракций данные риги делают танк подходящим для всех фракций и позволяют в мед держать всего два харда.
Это фейспалм, равен танкует любую 4ку без переварпов без батареек при грамотном прохождении.Радиус разрыва торпеды - 450м. В раву он входит весь, в дрык - только часть. Поэтому при равном (в числах ЕФТ) танке дрык будет танковать лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users