Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Кэр буду ставить в полуафк рубить бабло в фоне, когда есть работа.

Да да, я часто видел вопли от таких пилотов в алли-чате, один даже забыл мазер в аномальке и его зажопил пролетающий роаминг :mp_gy:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
to Snape
Изображение много букав

Жесть какая, до чего же ты настырный и ЛЕНИВЫЙ Сколько можно задавать вопросы, ответы на которые я уже давал? Когда ты наконец научишься читать топик с начала, или хотя бы пользоваться поиском? Отвечаю, но в последний раз.

Это ты у нас упорный. Если у тебя проблемы с агентами и ты вынужден делать всё подряд это не проблема равена или дрейка. Это проблема игрока который не смог найти себе выгодную систему для агентрана.

КН шмотки бывают разными. Скажи мне, по какому курсу ты их выводишь? 1:1400, как подавляющее большинство калдырских имперских карибасов? А у меня - 1:1650. Да, всего один агент. Да, приходится сбрасывать миски, не дожидаясь 4 часов. Да, эффективный стэнд выше 8 не поднимается (к корпе; к агенту - и вовсе на уровне 5-6). Но право же, курсом вывода лп это все окупается.

Самые что ни на есть обычные КН шмотки: балконы, ракетницы, резисты, шипы, импы, чертежи и др.
Ни по какому. Я таким гемороем как вывод ЛП не занимаюсь. У меня и без ЛП достаточно ккк.

1) Пересадка на фриг и обратно = +1 минута. Среднее время блица = 2 минуты. Итого: пересадка себя не окупает.

лол. У меня 4-ре агента. Я сажусь на рифтер и облетаю их всех. Те миссии которые собираюсь делать сразу активирую. Всякие реконы и каргы можно тут же пройти.

4) Какой еще фрегат? Это опять же пересадка туда-сюда; к тому же фрегат медленнее шаттла. Ты шаттл имел в виду? Так шаттл после этого не выживает - он снимается в два залпа, если его успели засетковать. А успевают в одном случае из двух. Про индус шаттлов я уже все сказал.

Обычный такой фрегат с АБ летающий 1200м/сек.

2, 6) До гейта надо еще долететь, а где скрамбл - там обычно и сетка (не всегда, но часто). Когда я там слился, на мне был полный комплект. И - да, рава держит до фига... либо если нет АБ, либо есть есть капустер. Про "нет АБ" я уже сказал все, что можно; про капустер - читай выше про трюм и микроменеджмент.

Лично я на АБ заменяю ШБА.
И что? У равен есть дроны, которые в купе с ТП съедят сеткующий/скрамблящий фриг за милую душу.
Если ты не умеешь пользоваться микроменеджментом, то это не проблема шипа :mp_gy:

3) Открою тебе страшную тайну: сига влияет на входящий дамаг, а не на откачку его - будь то при помощи ШБ или пассивно. Дрык с сигой 386 принимает меньше дамага, чем рава с сигой 460. Так что лол здесь твой.

Я открою тебе ещё более страшную тайну. Рава что с сигой 460, что с сигой 1460 получает одинаковое количество дамага, которое она легко и не принужденно танкует. Так что попрежнему лол.

5) У нуборавы с АБ и без капустера такой смешной деф, что во втором кармане Smuggler Interception она убивает 2-3 БШ и отварпывает под дамагом крузаков. А потом надо еще раз пролететь 1й карман - но уже пустой... Приставка "нубо" здесь ключевая. ...

лол што? :D
Рава никуда там не отварпывает. Только что был на этой миссии и на своем прокаченном равене убил половину второго кармана ниразу не включив ШБ. Ключевое слово ниразу.
И АБ я ставлю вместо ШБА. И нуборавену не нужно там АБ, т.к. он не успеет в первом кармане убить всех до подлета. Даже я на прокаченном равене не успею если буду лететь всё время на АБ. А дрейк со свои смешным ЕМ дамагом и подавно там надолго.
Тебе уже объясняли, что твой фит равена в ефт сустайнед дефенс убог.

Сделай это персом, которому месяц от роду, и тогда будем продолжать дискуссию. Ты бы еще на големе туда слетал, а потом попонтовался достижениями...

Очередной лол. Перс которому месяц от роду сможет в последнем кармане некоторое время держать дистанцию. А после убийства основных дамагеров начать сближение с транспортами. На нубораве я так и делал.
Я не сужу о возможностях нуборавен напрямую по прохождению на своём равене. Я прекрасно понимаю, что миссии будут проходтся дольше. Но видя что я их делаю вообще без напряга, можно спокойно сделать вывод, что нуборавен в стандартном ШБ/КБ фите будет имень танк не хуже чем я сейчас, просто меньше дамага. Но ты этого не понимаешь, т.к. твой лолравен был сустайнодефенсным.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 March 2011 - 0:35

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
to Mosfet
Изображение много букав

Это проблема игрока который не смог найти себе выгодную систему для агентрана.
...
Самые что ни на есть обычные КН шмотки: балконы, ракетницы, резисты, шипы, импы, чертежи и др.
Ни по какому. Я таким гемороем как вывод ЛП не занимаюсь. У меня и без ЛП достаточно ккк.

Я плакаль. Этот человек вообще не учитывает лп при заработке, и он меня учит делать бабки :mp_gy: Уди с моих глаз долой, ты меня вводишь в печаль о судьбе человечества.

Лично я на АБ заменяю ШБА.

Угу, вот и я так жил: гури хлшб, 4 харда, и в последний слот либо шба, либо пэйнтер - потому как с АБ дефа на нубораве уже не остается. Потом посчитал среднее время на миски на дрыке и на раве. Потом пересел на дрык насовсем. Все познается в сравнении - но для сравнения надо как минимум уметь целенаправленно и методично собирать статистику, а потом на ее основании делать выводы. Именно так, а не основываясь на прикидках "на глазок" и на субъективных ощущениях.

И что? У равен есть дроны, которые в купе с ТП съедят сеткующий/скрамблящий фриг за милую душу.
Если ты не умеешь пользоваться микроменеджментом, то это не проблема шипа :D

Да-да, дроны... минус 12 дней полетов на теньге.

Я открою тебе ещё более страшную тайну. Рава что с сигой 460, что с сигой 1460 получает одинаковое количество дамага, которое она легко и не принужденно танкует. Так что попрежнему лол.

Повторяю еще раз, мееедленно, чтобы поняли даже прибалты: дрык с сигой 386 получает меньше дамага, чем рава с сигой 460.

С моей точки зрения, кнопкодроч на раве с капустером гораздо более убог. Это игра, в конце концов, а не соло на рояле.

Очередной лол. Перс которому месяц от роду сможет в последнем кармане некоторое время держать дистанцию. А после убийства основных дамагеров начать сближение с транспортами. На нубораве я так и делал.

Никакого "после убийства основных" с 250 дпс нуборавы там уже не будет. Будет отварп, поскольку при таком дпсе на подлете убьются ну максимум 1-2. Еще один убьется на остатках капы, и адью. Еще раз повторю: ты забыл, каково быть нубом - а эта тема как раз о шипах для нубов, на переходный период.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

КН шмотки бывают разными. Скажи мне, по какому курсу ты их выводишь? 1:1400, как подавляющее большинство калдырских имперских карибасов? А у меня - 1:1650. Да, всего один агент. Да, приходится сбрасывать миски, не дожидаясь 4 часов. Да, эффективный стэнд выше 8 не поднимается (к корпе; к агенту - и вовсе на уровне 5-6). Но право же, курсом вывода лп это все окупается.

Чесслово, рассмешило :) Уууу, какой папковский курс, аж 1650...

1) Пересадка на фриг и обратно = +1 минута. Среднее время блица = 2 минуты. Итого: пересадка себя не окупает.

2, 6) До гейта надо еще долететь, а где скрамбл - там обычно и сетка (не всегда, но часто). Когда я там слился, на мне был полный комплект. И - да, рава держит до фига... либо если нет АБ, либо есть есть капустер. Про "нет АБ" я уже сказал все, что можно; про капустер - читай выше про трюм и микроменеджмент.

Фриг с мвд летит до ворот секунд эдак 10.

4) Какой еще фрегат? Это опять же пересадка туда-сюда; к тому же фрегат медленнее шаттла. Ты шаттл имел в виду? Так шаттл после этого не выживает - он снимается в два залпа, если его успели засетковать. А успевают в одном случае из двух. Про индус шаттлов я уже все сказал.

Фрегат на скорости 3-4 км/с медленнее шаттла? Вы внесли свежую струю в ЕВЕ, изобретя новый вид - наношаттлы.
Что шаттл, что фриг на реконе 2/3 отварпывает в ХУДШЕМ случае получив один залп на треть шилда (в каждом третьем-четвертом случае).

to Snape

лол што? :D
Рава никуда там не отварпывает. Только что был на этой миссии и на своем прокаченном равене убил половину второго кармана ниразу не включив ШБ. Ключевое слово ниразу.
И АБ я ставлю вместо ШБА. И нуборавену не нужно там АБ, т.к. он не успеет в первом кармане убить всех до подлета. Даже я на прокаченном равене не успею если буду лететь всё время на АБ. А дрейк со свои смешным ЕМ дамагом и подавно там надолго.

Я не сужу о возможностях нуборавен напрямую по прохождению на своём равене. Я прекрасно понимаю, что миссии будут проходтся дольше. Но видя что я их делаю вообще без напряга, можно спокойно сделать вывод, что нуборавен в стандартном ШБ/КБ фите будет имень танк не хуже чем я сейчас, просто меньше дамага. Но ты этого не понимаешь, т.к. твой лолравен был сустайнодефенсным.

Проблема была явно не в фите. Позволю себе напомнить - вышеобозначенный персонаж постил в то время свои скиллы, вот они:
Snape_skills.PNG
Советую посмотреть внимательнее. Это даже не ЛОЛ, это нечто :) Зато какова социалка!
Не надо ни танка, ни дамага - нужны скиллы на ЛП и как можно больше статистики, и вуаля: равен гавно.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
del

Сообщение отредактировал Gehaimer: 11 March 2011 - 1:26

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Snape, нш (нуб-шип) не из какой Жопы возить пачки таковых индусом нет необходимости, выдается на халяву при доке на станцию, если там отсустсуют ИВ-т/с, плюсом кусок трита. Если не заметил, пост был специально для тебя с учетом соц-псих-портрета апонента.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
А, этот... без аб/мвд он медленее дрыка с аб.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Повторяю еще раз, мееедленно, чтобы поняли даже прибалты: дрык с сигой 386 получает меньше дамага, чем рава с сигой 460.

Ты точно пилот звёздного корабля? У меня складывается ощущение, что ты командир танка :D
Еще раз: равену пофиг на сигу, т.к. его танк не зависит от сигнатуры и он почти всегда получает полный дамаг. Что не понятно-то?
Изображениеи так далее

Я плакаль. Этот человек вообще не учитывает лп при заработке, и он меня учит делать бабки Уди с моих глаз долой, ты меня вводишь в печаль о судьбе человечества.

В том то всё и дело, что я на равен спокойно зарабатываю без вывода ЛП. А ты вынужден гемороиться с оным :)

Угу, вот и я так жил: гури хлшб, 4 харда, и в последний слот либо шба, либо пэйнтер - потому как с АБ дефа на нубораве уже не остается.

А у меня на нуборавене было два рига (EM, Therm), Инвуля и профильный хард и никаких проблем с танком ... учись студент (с) :D

Да-да, дроны... минус 12 дней полетов на теньге.

Ну да, для того кто считает каждую минуту пересадки на другой шип, 12 дней это целая жизнь :)

С моей точки зрения, кнопкодроч на раве с капустером гораздо более убог. Это игра, в конце концов, а не соло на рояле.

Дык, если ты не можешь нажимать больше двух кнопок (а на равене их всего 4-ре), то это не значит, что шип плох :D
Ты ещё не застал те времена, когда не было группировки. Видимо ты тогда бы вообще не смог играть.

Никакого "после убийства основных" с 250 дпс нуборавы там уже не будет. Будет отварп, поскольку при таком дпсе на подлете убьются ну максимум 1-2. Еще один убьется на остатках капы, и адью. Еще раз повторю: ты забыл, каково быть нубом - а эта тема как раз о шипах для нубов, на переходный период.

Откуда тебе знать как там будет на нормально фиченом равене, если ты летал в лолсустайнодефенсном фите?
Я хз что там у тебя, а у нормального нуборавена 350 дпс. А после установки Т2 хардов танк равена меняется слабо, так что там хоть нубо, хоть не нубо.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 March 2011 - 8:49

• 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Кстати чувак рассказывает то про хл-гуришб, то про л-гуришб. В зависимости от ситуации очевидно.
Или у него Л превратился в ХЛ после того как я его ткнул мордой что негоже бкшные девайсы на батлы ставить?_)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Разумеется. Т.е. дронов на кэрриере я еще поюзаю, но там я буду в плюсовых нулях, и дроны у меня будут на аггро, и на микроменеджмент мне будет положить с размашистым накатом.

Охотно верю. Т.е 4-ки еще не до конца освоил, а с каром в нулях уже имеем понятия как обращаться....

Есть. Но они все в лоу. Ну, есть еще в импе места "с нормальным лп-шопом" - но, к сожалению, с неликвидным. Да, можно выводить лп и по курсу 1:3000. Одна беда: рынок насыщается за 8-10 часов карибасенья. А еще есть ценные и даже вполне ликвидные товары из лп-шопов; но другая беда - бпц на них стоят в районе 20к лп, а они тоже на 5 штучек. Я не могу ставить по 25 предметов на аук ежедневно - это потребовало бы наличия уже двух альтов в Жите, обоих с прокачанными трейд-скиллами.

Вполне ликвидный лп шоп с дорогим бпц в импе =) К тому же в котракт можно запихнуть более чем один итем. Летают карибасы с 4-мя балконами - ставим контрактом сразу четыре штучки итд.

Может быть, есть и что-то еще - но я этого чего-то не нашел. За информацию о калдырской/амарской корпе с пердатым лп-шопом (курс вывода от 1:2000 и выше, бпц на ликвидные крафты стоимостью от 100к лп на 5 предметов, либо собственно ликвидные предметы от 20к лп за штучку) с хорошим 4м агентом в импе (сиса 0.5, либо не граничащая с лоу, либо с агентом дивижнов, дающих 90%+ энкаунтеров; базовое квалити агента 15+, дивижн в сисе, НЕ граничащей с лоу - дающий от 50% энкаунтеров) - согласен приплатить. Цена обсуждаема, но она минимум восьмизначная.

А почему нет требований к расстоянию от житы, локалу, цвету планет? Представляю как будет выглядеть твой топик в рекрутинге после покупки перса.

Ты знаешь, я думал на эту тему. Но мне пока еще интересно делать четверки (в отличие от троек, которые делались в пол-пинка), к тому же мне еще надо их изучать и отрабатывать: я до сих пор попадаю в ситуации, с которыми не встречался на данных мисках ранее, и подхожу опасно близко с сливу шипа. Сливать теньгу стоимостью в 600-800кк не хотелось бы, а скилл за деньги не купишь... так что до теньги я, пожалуй, дойду своим ходом.

Говорят тенгу довольно сложно слить в импе на миссках. И для прокачаного перса 600кк это вечер миссок.

Сообщение отредактировал HMR: 11 March 2011 - 10:23

• 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... (сиса 0.5, либо не граничащая с лоу, либо с агентом дивижнов, дающих 90%+ энкаунтеров; базовое квалити агента 15+, дивижн в сисе, НЕ граничащей с лоу - дающий от 50% энкаунтеров) ...

И какие дивизионы дают подобные процентные плюсы?
Кстати, а можно твой топ-3 самых ликвидных товаров для вывода ЛП ?
А ещё, у тебя агент какой корпы? (если не секрет)

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 March 2011 - 10:33

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

бпц на балконы; бпц на балконы; бпц на балконы хД
вчера выводил получилось 1-1800

Сообщение отредактировал HMR: 11 March 2011 - 10:25

• 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет не понял насчет индусов ракет и шатлов.
бпо на хэвики-круизки-шатла стоит дешево. репроцесс лута позволяет обеспечить себя мислами за глаза.
если уметь хотя бы две производственные линии вполне себе можно делать 20к круизок в день (хэвиков еще больше). Нечто не хватает? как и шатлами. если в у агента, где я хочу агентранить нет в продаже дешевых боеприпасов - тупo беру бпо с собой. Шатлы при стоимости около 3к трита вообще можно один раз десятка два штампануть и не замарачиваться. так же не понял фразы насчет фригата и двух минут. Если у тебя стоит рекон в агентах - ну и берешь фригат, сразу как взял миску. ну и быстренько блицуешь рекон 1-2-3.

ЗЫ а вот лп - они такие разные. с одной и той же корпы, на одном и том же товаре можно получать очень по разному. зачастую вопрос сводиться к "сколько времени ты готов потратить на геморой с выводом лп". Вывод лп 1:3500 и выше для производственных корп - вполне себе реальная цифра. Другое дело, что и лп в них зарабатываются тяжелее. 5-ых агентов нет. Посмотрев миски у 5-го агента калдари нави и увидев цифирь в 63к лп за миску (не каченные скилы специализации у меня) - чертовски впечатляет, согласитесь. И хрен с ним. пусть будет вывод 1:1200. Надо все таки скилы бафать и блицевать 5-ки учиться.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
ИзображениеTo Mosfet

Ты точно пилот звёздного корабля? У меня складывается ощущение, что ты командир танка :lol:
Еще раз: равену пофиг на сигу, т.к. его танк не зависит от сигнатуры и он почти всегда получает полный дамаг. Что не понятно-то?

Равену плевать на сигу, но шипу вообще - нет. При сравнении танка двух шипов сравнивается также и сига - потому как шип с большей сигой будет принимать больше дамага. Удивляюсь, что ТЕБЕ это не понятно.

В том то всё и дело, что я на равен спокойно зарабатываю без вывода ЛП. А ты вынужден гемороиться с оным :)

Зато я зарабатываю больше. Весь спор вообще имеет смысл только в рамках "как заработать больше на том же перса в данный конкретный момент".

1) А у меня на нуборавене было два рига (EM, Therm), Инвуля и профильный хард и никаких проблем с танком ... учись студент (с) ;)
2) Ты ещё не застал те времена, когда не было группировки. Видимо ты тогда бы вообще не смог играть.
3) Откуда тебе знать как там будет на нормально фиченом равене, если ты летал в лолсустайнодефенсном фите?

1) Неснимаемые риги, ненужные на мисках против других фракций... и я после этого студент :)
2) О Еве я узнал уже года четыре назад. Но - да, не играл. По сравнению с ВоВом у нее и сейчас-то интерфейс далеко не дружественный, а тогда (надо полагать) и вовсе мазохизм был.
3) Я знаю, каково им управлять. Я уже поуправлял одновременно активтанком (не капастабом) и дронами - в комплект к управлению движением, целеуказанием, ракетами и лутом. Мне хватает воображения, чтобы представить, как придется управлять танком, куда добавится еще капустер и сальважер. Спасибо, я лучше на дряке.

Кстати чувак рассказывает то про хл-гуришб, то про л-гуришб. В зависимости от ситуации очевидно.
Или у него Л превратился в ХЛ после того как я его ткнул мордой что негоже бкшные девайсы на батлы ставить?_)

Не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, какой шб ставить на раву - л или хл. У двух шб одного качества (двух м4, или двух Т2, или двух гури) - одинаковый "курс перевода" капы в шилд. У хлшб просто больше мощность (скорость того самого перевода), влияющая на реинфорсед деф. Вот только с гури лшб там минимум 500 реинфорсед дефа, у хлшб - минимум 950. Ежу понятно, что даже лшб хватит за глаза. На большинстве мисок хватает 300-350 дефа. Я знаю ровно одно место на ровно одной осмысленной 4й миске, где надо 400: это вторая волна серповой блокады с джамами. Больше 500 не нужно нигде. Я юзал хлшб просто потому, что мне его в свое время посоветовали, и я его уже купил. Это был глупый совет: хватило бы лшб.

Вполне ликвидный лп шоп с дорогим бпц в импе =) К тому же в котракт можно запихнуть более чем один итем. Летают карибасы с 4-мя балконами - ставим контрактом сразу четыре штучки итд.

... и подожди недельку, пока его заметят и купят. Народ в Жите тупой в большинстве своем - сортирует по цене на станции и покупает. Иногда на той же луне, только на соседней станции стоит предмет на пять лямов дешевле - никто не покупает, берут те что на жиде-4 CNAP. Покупай, переставляй, имей профит... что я и делаю обычно. То же самое касается продажи пачками. Для больших объемов - НЕ КАТИТ.

А почему нет требований к расстоянию от житы, локалу, цвету планет? Представляю как будет выглядеть твой топик в рекрутинге после покупки перса.

Расстояние от Житы не волнует - альт все равно простаивает треть времени. Полетает, ничего с ним не сделается. Локал не волнует - андокбуками я уже сейчас привыкаю пользоваться, и харды включаю сразу после андока. Причем, на КАЖДОЙ станции, чтобы руку не сбивать. А вот все перечисленные мной параметры влияют на работу мэйна - а мэйну должна быть предоставлена полная максимальная эффективность.

IS, Security, Surveilance, Command и так далее - все больше 90% энкаунтеров. Сурв тебе в помошь.

А ещё, у тебя агент какой корпы? (если не секрет)

Охренел? :) Вот эта инфа бесплатно не дается - это, пожалуй, самая ценная инфа в игре.

Нечто не хватает?

Не хватает Science & Industry на станции моего агента.

ЗЫ а вот лп - они такие разные. с одной и той же корпы, на одном и том же товаре можно получать очень по разному. зачастую вопрос сводиться к "сколько времени ты готов потратить на геморой с выводом лп". Вывод лп 1:3500 и выше для производственных корп - вполне себе реальная цифра. Другое дело, что и лп в них зарабатываются тяжелее. 5-ых агентов нет. Посмотрев миски у 5-го агента калдари нави и увидев цифирь в 63к лп за миску (не каченные скилы специализации у меня) - чертовски впечатляет, согласитесь. И хрен с ним. пусть будет вывод 1:1200. Надо все таки скилы бафать и блицевать 5-ки учиться.

Я в курсе. Именно поэтому я и написал список условий. Да, я знаю про курс 1:3000 (3500 не видел, но вряд ли суть дела это изменит) - но также знаю и то, что больше 20-25к лп в день по нему не выведешь. Меня интересует вывод от 70к в день (а на теньге уже понадобится 100к). Так вот, мой агент удовлетворяет этому условию, и при этом он дает кучу вполне себе высокооплачиваемых мисок. Да, курс 1650 невысок - но это все ж лучше, чем по-нубски выводить балконами и ракетницами.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да, курс 1650 невысок - но это все ж лучше, чем по-нубски выводить балконами и ракетницами.

У "нубских" балконов выше курс.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Равену плевать на сигу, но шипу вообще - нет. При сравнении танка двух шипов сравнивается также и сига - потому как шип с большей сигой будет принимать больше дамага. Удивляюсь, что ТЕБЕ это не понятно.

Блин. Ну давай я тебе на пальцах объясню. У нас, например, дамаг 250 и два шипа танкующих этот дамаг:
1 - имеет базовый танк 150, сигнатуру 200 и скорость 400 = т.о. за счёт скорости и сиги он снижает дамаг до 100.
2 - имеет базовый танк 300, сигнатуру 400 и скорость 100 = т.о. он получает полностью 250 дамага которые меньше танка.
Бессмысленно рассматривать входящий дамаг отдельно от танка в который он попадает. Поэтому равену пофиг на сигнатуру. Так понятней?

Зато я зарабатываю больше.
1) Неснимаемые риги, ненужные на мисках против других фракций... и я после этого студент
Охренел? Вот эта инфа бесплатно не дается - это, пожалуй, самая ценная инфа в игре.

- Не совсем так. Моё ЛП лежит у меня на счету и никуда не девается. Поэтому ты просто больше выводишь в наличность, а я часть держу, скажем так, в золоте, т.к. мне хватает наличности от баунти.
- С учётом того, что мои 4-ре агента дают миссии против всех фракций данные риги делают танк подходящим для всех фракций и позволяют в мед держать всего два харда.
- Да и пожалуйста. Мне эта инфа погоды не сделает, т.к. я не вывожу ЛП. Просто хотел сравнить есть ли в моём ЛП такие девайсы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У "нубских" балконов выше курс.

Считаем вместе. БПЦ = 54кк + Federation Navy Fleet Colonel Insignia I х 49 + Federation Navy Fleet Colonel Insignia II х 74 + Federation Navy Fleet Major Insignia х 10. Скупочная цена на колонелы 1 скачет от 1910к до 2000к, причем она держится ботами: чтобы гарантированно купить (чтобы не перебили цену), надо ставить свой ордер значительно выше ботоводского. Считаем по 1950к. Цена на колонелы 2 и майоры стабильна - около 760к и 110к соответственно. Итого 207кк (и это еще не считая регов на производство). Продаются они по 80кк, если больше - уже начинают перебивать, пять штук в день не всегда продашь. Итого (400000-207000)/135 = 1430. Это без учета налога, брокера и потерянных депозитов. С ними, как я уже и говорил, 1:1400.

Похоже, кто-то давно не проверял цены... агентран, как я смотрю, привлекает все больше народу. Я в Еве еще и трех месяцев не провел - но даже я застал балконы по 100кк :wub:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Какбе очень интересные вычисления, но даже тупо из них курс выходит 1:1.52, а позавчера я вывел по 1.9 к 1, потому что продавать по 80 и скупать по таким ценам не комильфо. Реальный курс куда выше.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Бессмысленно рассматривать входящий дамаг отдельно от танка в который он попадает. Поэтому равену пофиг на сигнатуру. Так понятней?

Радиус разрыва торпеды - 450м. В раву он входит весь, в дрык - только часть. Поэтому при равном (в числах ЕФТ) танке дрык будет танковать лучше. Так понятней?

- Не совсем так. Моё ЛП лежит у меня на счету и никуда не девается. Поэтому ты просто больше выводишь в наличность, а я часть держу, скажем так, в золоте, т.к. мне хватает наличности от баунти.

Без разницы, выводишь ты или не выводишь. Факт в том, что получаешь ты в единицу времени меньше, чем я. Это плата за скачки между агентами.

- С учётом того, что мои 4-ре агента дают миссии против всех фракций данные риги делают танк подходящим для всех фракций и позволяют в мед держать всего два харда.

Так бы сразу и сказал: у меня пердатые скиллы, я могу себе позволить омнитанк, круче меня только горы и яйца. Вот только месячному нубу на это плевать: ему-то танка не хватит. Офигенный получается спор о том, что лучше - теплое или зеленое...
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Радиус разрыва торпеды - 450м. В раву он входит весь, в дрык - только часть. Поэтому при равном (в числах ЕФТ) танке дрык будет танковать лучше.

Это фейспалм, равен танкует любую 4ку без переварпов без батареек при грамотном прохождении.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users