Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 23 May 2011 - 13:11

Отдам инвайты на 21-й триал в хорошие руки.
После оплаты перечисляю 300кк(лямов)
Писать в ЛС или ICQ 35-44-21-240
(Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.)
После оплаты перечисляю 300кк(лямов)
Писать в ЛС или ICQ 35-44-21-240
(Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.)
Отправлено 23 May 2011 - 16:50

Обеспечу 21-дневным триалом
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
)
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 280кк.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу

Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr

После проплаты перевожу сумму в размере 280кк.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.

Отправлено 23 May 2011 - 17:39

Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
1. http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
2. http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
21-дневные приглашения,
285 000 000 isk вам при оплате
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Связь:
Ингейм почта/чат на ник Starain
Аська: 63227842o (замените о на 0)
Почта: staraineve<бачбачка>gmail<точечко>com - сюда же можно писать с jabber или google talk.
Правила:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга».
(т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-ней - это уже пофиг, в любом случаем игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в 1й день проплатите - будет 51 день на акке).
Бонусы получили:
Izy Kacman
ENDYMMION
Graf Agavar
Max Spades
Mamont Shaishi
Orni Azizora
1. http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
2. http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
21-дневные приглашения,
285 000 000 isk вам при оплате
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Связь:
Ингейм почта/чат на ник Starain
Аська: 63227842o (замените о на 0)
Почта: staraineve<бачбачка>gmail<точечко>com - сюда же можно писать с jabber или google talk.
Правила:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга».
(т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-ней - это уже пофиг, в любом случаем игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в 1й день проплатите - будет 51 день на акке).
Бонусы получили:
Izy Kacman
ENDYMMION
Graf Agavar
Max Spades
Mamont Shaishi
Orni Azizora
Отправлено 23 May 2011 - 21:49

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 270кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 23 May 2011 - 22:25

Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 250кк - в течении нескольких часов, 230кк - 2 дней и 200кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 250кк - в течении нескольких часов, 230кк - 2 дней и 200кк - 2 недель.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 23 May 2011 - 22:57

Уникальное предложение!
Раздаю приглашения на 21 дневный триал.
После оплаты выдаю Вам PLEX.
При выдаче триала я выберу "получить плекс" и после Вашей оплаты отдам его Вам.
Мои контакты:
In-game: Greend
Нужно прочесть:
Раздаю приглашения на 21 дневный триал.
После оплаты выдаю Вам PLEX.
При выдаче триала я выберу "получить плекс" и после Вашей оплаты отдам его Вам.
Мои контакты:
In-game: Greend
Нужно прочесть:
Сообщение отредактировал Greend: 23 May 2011 - 22:58
Отправлено 23 May 2011 - 23:11

Привет новичкам!
Вышлю вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты вами аккаунта, созданного по моему приглашению, выдам бонус 280 миллионов иск.
Готов помочь советами по игре в: игровом чате, аське или скайпе. (подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
Пишите, что по поводу триала к EVE.
Вышлю вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты вами аккаунта, созданного по моему приглашению, выдам бонус 280 миллионов иск.
Готов помочь советами по игре в: игровом чате, аське или скайпе. (подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
Пишите, что по поводу триала к EVE.
Отправлено 24 May 2011 - 8:14

Вышлю приглашение на 21-дневный триал. После проплаты и добавления мне бонусных дней в течении первых 7 дней со дня пригшлашения вы гарантированно получаете 300 000 000,00 ИСК на свой счет. При проплате в период от 7 до 14 дней вы так же гарантированно получаете 250 000 000,00 ИСК.
В игре конвать чара - Pulja045 (с 19:00 до 22:00 по МСК). Либо можно прислать письмо по внутриигровой почте на этого же персонажа (с указанием вашего почтового ящика на которое высылать приглашение).
Всем новичкам успехов в освоении самой интересной и разнообразной игры!
В игре конвать чара - Pulja045 (с 19:00 до 22:00 по МСК). Либо можно прислать письмо по внутриигровой почте на этого же персонажа (с указанием вашего почтового ящика на которое высылать приглашение).
Всем новичкам успехов в освоении самой интересной и разнообразной игры!
Сообщение отредактировал Pulja045: 24 May 2011 - 8:16
Отправлено 24 May 2011 - 10:02

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 280кк - в течении нескольких часов, 250кк - 2 дней и 200кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users