Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
  • Client:Eng
кандидатов и программ от рус коммюнити не так уж и много кстати, а тем более для жителей нулей,
так что особых вариантов то и нету за кого голосовать.

понятно что программа это не более чем фиговый листок, сср врядли будет реализовывать то что нужно игрокам, но то что будет прислушиваться к мнению нулей по поводу вилки нововведений все-таки есть небольшая надежда :lol:
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
Человек с украинской фамилией живущий в сша желает выступать от РУ комьюнити. не ну че нормально да.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Человек с украинской фамилией живущий в сша желает выступать от РУ комьюнити. не ну че нормально да.

нет конечно же..
представлять РУ комьюгити должен Иванов Иван Иванович, с пропиской в Рязани.. а то иначе выглядит как заговор массонов
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

"РУ" комьюнити - это люди которым удобнее общаться на "РУ" языке - не более того. как по мне так афроамериканец из уругвая проживающий во вьетнаме - вполне может его представлять (ежели он Р. языком на должном уровне владеет) :lol: .
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Именно этот чар куплен, по правилам ЕУЛЫ.

И я похож на идиота, который будет писать это от этого чара ????

Remember, ты не поверишь! И то что ты купил именно этого чара, mazaFaca, и что ты по 5 петиций в день пишешь, все это ненавязчиво так намекает :lol:

второй до сих пор плачешь над слитым Никсом в аномальках ?

Я?! Над Никсом?! Ты бы хоть намекнул для не столь альтернативно одаренных, над чьим Никсом я плачу?

В этом топике есть сообщение от ДИЧА о том что он радеет за развитие 0.0

Есть, конечно. В этом топике все есть. Но говорили не об этом, когда ты прибежал и блеснул умом.

Но русский регион в Еве все-таки создал именно он. Это признают даже его враги.

Сообщение отредактировал Rjazan: 14 March 2011 - 22:30

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Это он тебе рассказал?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Это он тебе рассказал?

Враги и рассказали, ясное дело :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ссылку на признание и вот ещё что, дронреги русский? Да ты ты гониш.
  • 0
реклама запрещена

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

ссылку на признание и вот ещё что, дронреги русский? Да ты ты гониш.

Да ботам пофиг -скажут, что они русские, будут русскими.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Насколько я понял из речи Дича. Он хочет сделать игру динамичной, подразумевая, что она станет интересной. Еще он выразил одну интересную мыслю: нулевые альянсы пускают слюни на локал в мотсу и Жите и ведь почему? А потому что у этих людей стабильный онлайн (вот бы их в блоб загнать). Идей у нулевых альянсов по привлечению этих людей, кроме как понерфить хайсеки у них нет.
Ах да еще поездка в Исландию Всех овермайндов будет напоминать встречу в Ялте, на которой три сильнейшие державы поделили мир.
Ах да, а что ждет ЦЦП от ЦСМ, они ждут идею интересную, которую можно реализовать, а не заезженные пластинки, типа добавьте коробки верните клайм посами, введите новый кораблик ну и т.д. и т.п.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Великий русский регион в еве!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Великий русский регион в еве!

Дич наш презЕдент!!!
  • 0
реклама запрещена

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

кандидатов и программ от рус коммюнити не так уж и много кстати, а тем более для жителей нулей,
так что особых вариантов то и нету за кого голосовать.

То есть голосовать не за русскоязычного представителя - не вариант?
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Насколько я понял из речи Дича. Он хочет сделать игру динамичной, подразумевая, что она станет интересной. Еще он выразил одну интересную мыслю: нулевые альянсы пускают слюни на локал в мотсу и Жите и ведь почему? А потому что у этих людей стабильный онлайн (вот бы их в блоб загнать). Идей у нулевых альянсов по привлечению этих людей, кроме как понерфить хайсеки у них нет.
Ах да еще поездка в Исландию Всех овермайндов будет напоминать встречу в Ялте, на которой три сильнейшие державы поделили мир.

А можно обосновать цитатами Дича хоть что то из сказанного-где он такое выразил? Ибо исходя из текста по ссылке с первого сообщения-хайсеки трогать вообще не предполагается никак-наоборот снимать людей занимающихся хайсеками и переводить их на переделку нулей. Что до неких хайсечных карибасов которых для непонятных целей хочется вовлечь в альянс-поделитесь что ли веществами.

Где то год-полтора назад в одном из девблогов была информация по распределению людей. На фикс лагов, уже тогда гигантских, из общего числа упомянутых было направленно менее 10%.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 March 2011 - 0:29

• 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Remember, ты не поверишь! И то что ты купил именно этого чара, mazaFaca, и что ты по 5 петиций в день пишешь, все это ненавязчиво так намекает :lol:

Что ты чудак ? Или я что то не так прочитал ?
Ник остается лишь ником, попросить переименовать конечно могу, но смысл, этим ником уже пугают всех в северных территориях )
Такие блобики на мои роуминги собирают мне даже весело становится.

Есть, конечно. В этом топике все есть. Но говорили не об этом, когда ты прибежал и блеснул умом.

Гнилая отмазка, по сути съехал )))
Только как то неаккуратно
Я не блещу умом, я просто сделал четкие выводы ...
А ты что так против Дичей ? В петах ходишь вон иди к господам Оленям , пущай они тебя покормят.
  • -1
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А можно обосновать цитатами Дича хоть что то из сказанного-где он такое выразил? Ибо исходя из текста по ссылке с первого сообщения-хайсеки трогать вообще не предполагается никак-наоборот снимать людей занимающихся хайсеками и переводить их на переделку нулей. Что до неких хайсечных карибасов которых для непонятных целей хочется вовлечь в альянс-поделитесь что ли веществами.

Где то год-полтора назад в одном из девблогов была информация по распределению людей. На фикс лагов, уже тогда гигантских, из общего числа упомянутых было направленно менее 10%.

не вопрос

По моему мнению, игру в хайсеках довели до определенного логического завершения. Пилотам там комфортно, но это для меня, не жизнь и не игра, а “фруктовый кефир”. Вся жизнь Евы в войне. И эта война во всей ее полноте существует только в нулях, где можно построить своё государство. В нулях альянс, империя, приобретают свойства и повадки живого организма, а живому существу “претит статика”. Альянс, запертый в рамках границ своего суверенитета, постепенно загнивает, обрастает жирком и дохнет. В хайсеках, а равно, и в лоусеках вы заключены в рамки суверенитетов Империй и там мне не интересно. Да, огромное количество игроков, считающих себя мега-пилотами, “бесстрашно” летают там на марадерах и т3 кораблях, не боясь их потерять. Но это не интересно. Империя – это стартовая площадка, но вся жизнь Евы – в нулях. Весь пафос теории Дарвина, эволюции – выясняется только в нулях. Жизнь каждого образования конечна и цель каждого альянса – прожить как можно дольше.

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Ник остается лишь ником, попросить переименовать конечно могу, но смысл, этим ником уже пугают всех в северных территориях )

Нет-нет, не меняй, конечно. mazaFaca - это звучит гордо! Только тогда уж не обижайся на реакцию окружающих. Надпись "Петух" на спине нужно носить так гордо, чтобы все думали, что ты был самым главным там, где тебе ее нанесли. <_<

Я не блещу умом, я просто сделал четкие выводы ...

Да уж, не блещешь. Тебе повезло, что Дич просто и понятно сказал, как и за кого голосовать, а не устроил сдачу зачета на знание его программы.

А ты что так против Дичей ?

Опять ты ничего не понял. А вот "пацаны со Стеллы" уверены, что я у Дича в отделе агитации и пропаганды работаю :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

То есть голосовать не за русскоязычного представителя - не вариант?

нет
  • 0

KiraAmatis

KiraAmatis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kira Amatis
Все таки язык - это еще и образ мышления. Все смотрят на мир немного иначе, все зависит от социума в котором вырос, мне было бы приятно если бы в CSM вошел кто-то из тех кто говорит по русски, а где он сейчас - это уж его дела. На прошлых выборах очень хотелось проголосовать за кого-то, но так и не нашлось.

Сообщение отредактировал KiraAmatis: 15 March 2011 - 10:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

не вопрос

Самая первая фраза из процитированного-для слепых

По моему мнению, игру в хайсеках довели до определенного логического завершения.

Собственно этим все сказано. импария готова и трогать ее не надо. А заниматся надо нулями, не отвлекая силы на хай и лоусеки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users