Посмотреть вручную.Как узнать что у меня пропало?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 01 April 2011 - 17:18
Переводишь 100кк хо3е - и он откроет тебе все тайны мироздания, включая список пропаж на трех листах, заверенный нотариально.Как узнать что у меня пропало?
Сообщение отредактировал Zyza: 01 April 2011 - 17:19
Отправлено 01 April 2011 - 18:04
летишь в калдарский спейс в систему где гнездятся агенты четвертого уровня. возле станции зависаешь на андоке и смотришь андокающиеся шипы - кнры, мачалки, тенги. смотришь био пилота, вуаля, закаленный в боях с неписью человек - найден!или способ их найти)
Отправлено 02 April 2011 - 0:06
Так же как и при любой другой ситуации.подскажите как безопасно вывести джамп фрейтер в империю при варе?
Все лосеки одновременно никто пасти не сможет, выводи в любой рандомный хайсек вплотную с лоу.
В трейд хабы и рядом конечно лучше пока не соваться.
Я всегда спокойно пересылал деньги неоплаченым персам, и собсно раз точно помню было когда принимал собсвеный же контракт, когда перс уже неоплачен был.Оплатил всё равно и как видимо не зря... Выставил плекс CCP PLEX for Good (для японии), а уже 04-00 UTC а плекс не принимают, хотя я выставлял его до 31 марта 23-59 UTC, а акция как раз до 23-59 UTC. А контракт всё еще висит. Написал гневную петицию чтобы приняли...
Отправлено 02 April 2011 - 9:18
Про shadow wreck никто и не ответил человеку, что нужен 4(вроде) лвл сальвага, ибо врек-то фракционный.
разуй глаза
Отправлено 03 April 2011 - 0:14
В зависимости от того подсчитывать ли прибыль с хакинга, или со слиперов.сколько в среднем доход с одной магнитки, радарки, аномальки в вх 4, 5, 6 классов? (просто с одной выполненой)
Л4 с ригами всегда хватит на все.Про shadow wreck никто и не ответил человеку, что нужен 4(вроде) лвл сальвага, ибо врек-то фракционный.
ЗЫ
соловей, напиши мне в пм - расскажу как избавиться, да еще и с удовольствием (-
Отправлено 03 April 2011 - 8:10
Поставь пароль.
Пасиб, включился.
Продолжаю радостно разбираться с этим посом... завез на него корп ангар, стволы, диз. Запускаю ангар, жму анчер - появляются стрелочки размещения. Размещаю, жму анчер - ноль реакции. Через менюшки ПОС анчер тоже не действует. Аналогичная ситуация с другими модулями(ангар я пробовал вешать и под полем и за). Где я накосячил в этот раз?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх