я в шоках, в шоках, шоках...Продукты питания это немножко не промышленность, а сельское хозяйство. Впрочем, я помню как стоял с дедом в 80-х в очереди за какой-то синей курицей. А до этого (лично я уже не помню, но вряд ли можно оспаривать) ассортимент состоял в заполнении витрин приблизительно на 1/100500, по одному сорту товара на каждое наименование. Конечно, если не знать другого - продукты были вполне сносными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 05 April 2011 - 16:57

Отправлено 05 April 2011 - 16:58

Товар это не обязательно продукты питания. А кроме синих куриц там больше ничего не было. Для справки, это был крупный продуктовый магазин в моем доме в центре Москвы, сейчас там отделение ВТБ и рыбный ресторан =)Ты просил пример товаров.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 17:02

Мальчик, не мешай разговаривать. Если ты не заметил, мне твои посты не интересны. Если ты не застал времен дефицита пищевых продуктов в совке - это красноречиво говорит о твоем годе рождения и способности обсуждать вещи, которые здесь обсуждаются.!!!!!!!!!!!! ты таки сказал это!
ЧЕ-ПУ-ХА
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 17:08

Мальчиками своих друзей будешь называть, дядя =\\Мальчик, не мешай разговаривать. Если ты не заметил, мне твои посты не интересны. Если ты не застал времен дефицита пищевых продуктов в совке - это красноречиво говорит о твоем годе рождения и способности обсуждать вещи, которые здесь обсуждаются.
Ты сам их не застал, смутные воспоминания о синей курице из 80х годов, говорят о твоем умственном развитии оч красноречиво.
Это такая ограниченая логика, что просто омг- я видел синюю курицу, значит ничего кроме нее небыло.
Дружок, твоя память тебе очень сильно врёт9ученые доказали) и то что тебе кажется ты видел 30 лет назад, понастоящему моглы быть самой обычной курицей без всяких недостатков.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 17:12

Отправлено 05 April 2011 - 17:10

Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи, продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена.И снова оговорки.
Отправлено 05 April 2011 - 17:12

Вот говорили что можно сделать за 20 лет. Можно было бы сделать очень много, догнать и перегнать

да. где то так, кто-то высказал сверхглупую мысль, что сперва телевизор, потом телескоп. Хотелось бы разъяснить, что новые технологии сперва применяют в высокоточных и дорогостоящих проектах а потом адаптируют для телевизоров и прочей херни. Так что плазма на стене есть следствие телескопа, но никак не наоборот.
Сообщение отредактировал eclampsia: 05 April 2011 - 17:14
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 05 April 2011 - 17:16

+100500да. где то так, кто-то высказал сверхглупую мысль, что сперва телевизор, потом телескоп. Хотелось бы разъяснить, что новые технологии сперва применяют в высокоточных и дорогостоящих проектах а потом адаптируют для телевизоров и прочей херни. Так что плазма на стене есть следствие телескопа, но никак не наоборот.
тоже хотел написать

Отправлено 05 April 2011 - 17:18

Сообщение отредактировал Deriel: 05 April 2011 - 17:18
Отправлено 05 April 2011 - 17:43

или другой вариант, что у него родственники были верхушкой партии на местах, поэтому он и доволен потому что и продукты были, икра, рыба и всё было. Они ему и мозги успели промыть что сталинизм это благо.Мальчик, не мешай разговаривать. Если ты не заметил, мне твои посты не интересны. Если ты не застал времен дефицита пищевых продуктов в совке - это красноречиво говорит о твоем годе рождения и способности обсуждать вещи, которые здесь обсуждаются.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 April 2011 - 17:46

Лол, ок, ты угадал.или другой вариант, что у него родственники были верхушкой партии на местах, поэтому он и доволен потому что и продукты были, икра, рыба и всё было. Они ему и мозги успели промыть что сталинизм это благо.

Отправлено 05 April 2011 - 17:53

Мой прадед был заместителем министра угольной промышленности СССР. Тем не менее, и он был недоволен сталинизмом и в свое время пострадал от этого режима, и мне мозг не промыл.или другой вариант, что у него родственники были верхушкой партии на местах, поэтому он и доволен потому что и продукты были, икра, рыба и всё было. Они ему и мозги успели промыть что сталинизм это благо.
На таких болтливых юнцов как он не нужно обращать внимание, оно того не стоит.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 April 2011 - 17:57
Отправлено 05 April 2011 - 17:54

Он тебе промыл мозг в другую сторону =\\Мой прадед был заместителем министра угольной промышленности СССР. Тем не менее, и он был недоволен сталинизмом и в свое время пострадал от этого режима, и мне мозг не промыл.
Всё с вами ясно
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 April 2011 - 17:55

Отправлено 05 April 2011 - 17:58

Дык опять же - двадцать лет эффективного манагемента в условиях прекрасной и безусловно полезной конкуренции. Неужто мало?
Я вообще не вызывался защищать конкуренцию как концепт, но вообще-то она работает только при равенстве весовых категорий. Оставшаяся от СССР база уже была неконкурентоспособна.
Ну а кроме того никакой конкуренции в условиях госдотаций и таможенных заградтарифов толком и нет)
Я чота стесняюсь спросить, откуда у тебя такие познания о новодворской.
Э... я так, по слухам ориентируюсь, но ты если хочешь можешь проверить и доложить точно
Отправлено 05 April 2011 - 18:03

- Видел наши телескопы в буржуйско- немецких каталогах. Зело модно у тёток былО
их доставать всеми правдами и неправдами и класть в комнате на видное место (:
- Видел штурм только что постороенного и открывающегося универсама в спальном
районе. Бытовало мнение, что на открытие его (универсам) "загружают" дефицитом.
До сих пор помню вопль директора, только что перерезавшего "красную ленточку"
и снесённого толпой, "Вы что, голодные что ли ?"
- Помню удивление "буржуинки", впервые приехавшей к "нам". Фигасе ! У вас пустые
полки с мандариновым соком, с сантиметровым осадком, а в гости придёшь - стол ломится.
У "нас" полки завалены, а в гости придёшь - в лучшем случае предложат чай/кофе
с галетами. И т.д. и т.п.
Вы об этом ?
Просто, былО по-другому .. Сравнивать не взялся бы. Что лучше яблоки или апельсины ? (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 April 2011 - 18:04
Отправлено 05 April 2011 - 18:15

Приводить примеры из перестроечного совка вообще не совсем корректно в данном случае. Если уж восхваляется индустриализация, то и про еду давайте говорить из того времени.- Помню удивление "буржуинки", впервые приехавшей к "нам".
Отправлено 05 April 2011 - 18:18

Синяя курица видать из того? ок.Приводить примеры из перестроечного совка вообще не совсем корректно в данном случае. Если уж восхваляется индустриализация, то и про еду давайте говорить из того времени.

Отправлено 05 April 2011 - 18:18

И как же постоянная активность народа помешает встать во главе толпы "засланному казачку"?
Не в этом дело, протестовать против принятия плохих законов и не допускать их принятия. А не так как ща, ооо образование платное - погундели в инете и приняли. О закон о полиции гавно - потрындели в инете и приняли. Оооо - сердюков всю армию окончательно раздербанил - и сердюков до сих пор на месте. Ну а людей которые частенько замечены за попытками принятия таких законов просто не выбирать в следующий раз. (а то и требовать немедленной отставки) А то вот полиция, образование, олимпийские игры всем не нравятся, а Путина или Медведева на выборах президента все равно выберут - где ж тут логика то?
Сообщение отредактировал uhman: 05 April 2011 - 18:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users