Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28950 сообщений
2261
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Я полтора года копал руками в 9 окон(три-десять дней раз в 3-6 месяцев) . Перестал исключительно из за безблагодатности такого процесса, вызванного смертью майнинга как такового. Если майнинг станет актуален-я вполне могу в 10-12 опать с той же периодичность
  • -1

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

О чем я выше и говорил. Некий ботовод при бане ботов просто морозит свою деятельность. Итог-падение спроса на плексы и цены на них. Однозначно плюс

Экономика Евы тем и хороша, что это экономика. Плексы сильно не упадут. Я, например, ввожу плексы, только когда цена на них значительно повышается. Вероятно, так делают многие. Таким образом, если цена на плекс понизится, то упадет предложение => цена стабилизируется. Никаких дешевых плексов не будет.

Сообщение отредактировал antgraf: 23 April 2011 - 17:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28950 сообщений
2261
Сколько ты можешь терпеть не вводя? Неделю? Месяц? Вопрос именно в продолжительности данного процесса. Если колебания в неделю-две то абсолютное большинство перетерпит, если больше-вряд ли
  • -1

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

ботовод-пвпшнег-на-астарте wins this thread :)

ты сильно удивишься но я не ботовод и не был никогда - ибо принципиально не хочу, да и хватает исок полученных без ботов (получаю поболе чем иной ботовод). К тому же я не считаю себя ПВПшнегом - иногда летаю и часто сливаюсь а на говне летать не люблю принципиально.
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

ботовод-пвпшнег-на-астарте wins this thread :)

Ага ппц, он упоротый какой-то ;)
еще и астарту выбрал ведь,
шип не очень но я все равно буду летать сливать на нем, бот еще сделает исок

знаю многих которым нравилось копать, вон и Дим выше отметил
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

ты сильно удивишься но я не ботовод и не был никогда - ибо принципиально не хочу, да и хватает исок полученных без ботов (получаю поболе чем иной ботовод). К тому же я не считаю себя ПВПшнегом - иногда летаю и часто сливаюсь а на говне летать не люблю принципиально.

Ну вот и ответ. Боты не нужны.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Ну вот и ответ. Боты не нужны.

Не нпавится - не ешь, нафига сопли на форуме развел? МБ зависть?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а на говне летать не люблю принципиально.

но ты же судя по всему летаешь на астарте :)
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Ага ппц, он упоротый какой-то ;)
еще и астарту выбрал ведь,
шип не очень но я все равно буду летать сливать на нем, бот еще сделает исок

знаю многих которым нравилось копать, вон и Дим выше отметил

Ну так и копайте, что вам мешает раз нравится? Или вам нравится не копать а иски на валлете считать? Так карибаи должны страдать - радуйся копая и страдай от валлета молча :)

но ты же судя по всему летаешь на астарте ;)

Ну прастите астарта у вас гавно а дрейк с хуриком просто вино 100 летней выдержки.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Сколько ты можешь терпеть не вводя? Неделю? Месяц? Вопрос именно в продолжительности данного процесса. Если колебания в неделю-две то абсолютное большинство перетерпит, если больше-вряд ли

А сколько ботоводам потребуется времени, чтоб бизнес восстановить? Как я уже сказал, на фрилансерских сайтах уже появились заявки на новых ботов, дидлайн - месяц. Индусов на их создание уже очередь выстроилась.
В игре, в которой есть на столько занудные моменты - боты будут всегда. Не изменив механики ничего не добьешься.
Такое ощущение, что программистов на форуме нет. Бота можно сделать насколько угодно интеллектуальным (уж, не тупее карибаса - 100%). Вопрос денег.

Сообщение отредактировал antgraf: 23 April 2011 - 18:26

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Далее - доказывай что если уйдут боты то придут люди или просто вякнул ради словца?

Ну ты веди себя спокойней мы же дискутируем. Чего ты агришся. Если боты уйдут их заменят люди иначе просто не будет не миников ни льда. Так что все логично. Чего тут доказывать? другое дело что миники и лед этот стоить будут дороже а вместе с ними и все остальное это да. но ведь это уже другой разговор.

И далее - вот ты пойдешь и нароешь, флаг в руги - вали рой, а мне рыть надоело, я просто сниму часть посов и поморожу часть альтов соответственно - я считаю что так поступят многие.,

Можно еще удалить ЕВЕ с компа, а можно больше вводить реала, а еще можно пойти и нарыть, еще можно заняться другим видом деятельности тем что приносит деньги в игре, и таких видов деятельности много. Видиш сколько возможностей.
Ты же почему то заменяешь их все одной. Иметь бота для фана. Ты обедняешь игру.
твой фан в том чтоб слить три ваги в неделю заработав на них ботом? Но ведь это только твой фан, не так ли? У тебя есть данные скольк в игре таких как ты? доказывай что если вы уйдете то это будет критично для ССР, или просто вякнул ради словца? :)
з.ы. На самом деле мне боты по барабану. Я и без них и сними получу свой фан. Но без них было бы интересней и как то правильней чтоли...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

1) А скажи кому нужен лед в игре (многа продуктов из льда)?
2) Набивать миники с дронов БЕЗ БОТА не менее скучно и единобразно чем рыть миники!
3) Люди придут туда где они будут иметь доход и фан. и если ради фана надо СНАЧАЛА пофтыкать на наполнение карго рудой или на красных крестиков они будут это делать. Разумеется если не будет ботов. ))
4) Ну вводи больше реала будет хватать в чем проблема? жалко? Ну тогда не стоит говорить о том что люди пришедшие с работы хотят получить фан. Хочешь - плати. Не можешь платить иль жаба давит иди ханти или копай. (Опять же рассматриваем ситуацию отсутствия ботов) Все разумно. У ПВП эшника всеравно будет второй альт ПВЕ или шахтер. Сейчас это БОТ. А будет он сам. ССР ничего не теряет.

1) Лед служит не только производственникам, но и смазкой в войне. Дорогой лед вызовет существенное увеличение расходов на содержание бриджей, использование кап дубинки и прочее. Это в свою очередь вызовет повышение арендной платы для петов, что повлечет уменьшение привлекательности нулей и отток игроков оттуда, что ццп невыгодно с игровой точки зрения.
2) Боты для того и придуманы чтобы избавлять от рутинных однообразных действий, что в какойто мере способствует повышению интереса к игре. И, кстаи, набивать миники с дронов без бота намного интереснее чем без бота копать, там разнообразия больше и внимания чуть больше требуется.
3) Доход и фан сейчас и с ботами есть на мисках/аномальках. Причем копать можно даже с большим профитом чем хантить, при условии наличия 7 окон у лопаты. Хантер в 7 окон несможет нормально и эффективно хантить, так как хант требует намного больше внимания чем копка, да и происходит там все быстрее.
4) ССП потеряет оба аккаунта, так как пвпшнику хант просто надоест и он уйдет из игры или что более вероятно, начнет чаще от игры отдыхать, переодически не проплачивая подписку.
  • 0

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28950 сообщений
2261

1) Лед служит не только производственникам, но и смазкой в войне. Дорогой лед вызовет существенное увеличение расходов на содержание бриджей, использование кап дубинки и прочее. Это в свою очередь вызовет повышение арендной платы для петов, что повлечет уменьшение привлекательности нулей и отток игроков оттуда, что ццп невыгодно с игровой точки зрения.
2) Боты для того и придуманы чтобы избавлять от рутинных однообразных действий, что в какойто мере способствует повышению интереса к игре. И, кстаи, набивать миники с дронов без бота намного интереснее чем без бота копать, там разнообразия больше и внимания чуть больше требуется.
3) Доход и фан сейчас и с ботами есть на мисках/аномальках. Причем копать можно даже с большим профитом чем хантить, при условии наличия 7 окон у лопаты. Хантер в 7 окон несможет нормально и эффективно хантить, так как хант требует намного больше внимания чем копка, да и происходит там все быстрее.
4) ССП потеряет оба аккаунта, так как пвпшнику хант просто надоест и он уйдет из игры или что более вероятно, начнет чаще от игры отдыхать, переодически не проплачивая подписку.

1. нихрена. Цена топляка для бриджей на личное использование полюбому невелика. Цена на топляк при СТА составляет очень небольшую стоимость относительно стоимости клайма как такового.
2. тем не менее игры с ботами загибаются быстрее, чем игры без таковых. Хотите бота-идите в годвиль.
3. я спокойно фармил аномальки в 3 кара(больше не набралось), сомневаюсь что в 4-5 сильно сложнее чем копать. До квантума хантил в 5 окон (30 белтов) Майнинг же сейчас-мертвая профессия. в том числе и благодаря ботам
4. ццп ничего не потеряет, ибо таймкод уже куплен и введен в игру и кто его купит-ботовод или нормальный игрок значения не имеет. на крайняк само ццп и купит

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 April 2011 - 19:25

• -1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

2. тем не менее игры с ботами загибаются быстрее, чем игры без таковых. Хотите бота-идите в годвиль.

Еве почти 10 лет. Боты были почти с самого начала. Так почему Ева не торт набирает новых подписчиков, развивается дальше и загибаться не собирается в ближайшем будущем?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Такое ощущение, что программистов на форуме нет.

Есть, но они тихо посмеиваются, и знают правильный ответ)

Бота можно сделать насколько угодно интеллектуальным (уж, не тупее карибаса - 100%). Вопрос денег.

+1

Дада!! Лодва и ВоВ уже мертвы...

З.Ы. Так чего там с аномальками то? Что-то у себя в -0.45 я больше не вижу санктумов, а по идее должно быть 1 или 2.

Сообщение отредактировал Rozmund: 23 April 2011 - 20:02

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local

Дада!! Лодва и ВоВ уже мертвы...

там инфляция 300% в год.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

там инфляция 300% в год.

и что? Ты погугли сколько подписчиков в ВоВ. И в Лодва хватает.

А там еще и кучи всяких прог-помощников. В лодва все АтЦы запускают прог море чтоб рулить. В Еве такого хотя б массово нету, хотя написать программерам проблем нет.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

1. нихрена. Цена топляка для бриджей на личное использование полюбому невелика. Цена на топляк при СТА составляет очень небольшую стоимость относительно стоимости клайма как такового.
3. я спокойно фармил аномальки в 3 кара(больше не набралось), сомневаюсь что в 4-5 сильно сложнее чем копать. До квантума хантил в 5 окон (30 белтов) Майнинг же сейчас-мертвая профессия. в том числе и благодаря ботам
4. ццп ничего не потеряет, ибо таймкод уже куплен и введен в игру и кто его купит-ботовод или нормальный игрок значения не имеет. на крайняк само ццп и купит

1) Естественно, сейчас это все стоит копейки, а если увеличить цену льда в 2-3 раза? Сколько там бриджевых посов у вас?
2) О да, тото счас в новых корейских гриндилках бот идет практически встроенный.
3) Ага видел какой там фарм в 3 кара. Хорды смартами, либо т1 дронами в полуафк, с соотвествующим уменьшением выхлопа в 2 раза по сравнению с файтерным каром
4)Хинт, зачем мне покупать таймкод если я хочу отдохнуть от евы?

З.Ы. Так чего там с аномальками то? Что-то у себя в -0.45 я больше не вижу санктумов, а по идее должно быть 1 или 2.

Да фигня эти санктумы с хэвенами, ццп чтото перемудрило и в результате с аномалек 2 лвл профит получается выше чем с хэвена и вполне сравним с санктумовским.

там инфляция 300% в год.

Нет там никакой инфлации 300% в год если есть боты. Они настолько заваливают рынок товаром, что весь крафт шмот стоит копейки. 300% в год это на ГФШ разве что, да и то на самых фиговых, на которых даже ботов лень настраивать.
  • 0

Posted Image

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

1) Естественно, сейчас это все стоит копейки, а если увеличить цену льда в 2-3 раза? Сколько там бриджевых посов у вас?

Для нулей, а конкретно для бриждей это не критично. Гуглим что такое дарк глиттер и сколько стоит озон в нулях. Боты заваливают рынок изотопов. Убери ботов бриджевые посы станут расовыми для регионов и больше народа будет копать лед в нулях.

Боты зло.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Для нулей, а конкретно для бриждей это не критично. Гуглим что такое дарк глиттер и сколько стоит озон в нулях. Боты заваливают рынок изотопов. Убери ботов бриджевые посы станут расовыми для регионов и больше народа будет копать лед в нулях.

Никто не будет копать лед для обеспечения бриджей, просто увеличат стоимость проживания ситам, либо запретят ситам юзать бриджы со всеми вытекающими.
Кроме того расовые бриджовые посы это полный бред. Их ставят на боевых матарских или амаррских палках потомучто те имеют соотвествующие бонусы на дамаг. Бриджевый пос на калдарской или гальской палке способен разве что рассмешить минусов, кемпящих бридж.
  • 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users