Вполне2 Privateer
Я прицениваюсь к подлиннику. С целью перепродажи его затем администрации форума. Такой ответ устроит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-арт EVE
Отправлено 08 June 2010 - 17:00
Приватир, ты только зря тратишь свое время, задавая такие вопросы. В этом, собственно, весь еве-ру.Встречный вопрос. Какую цель вы преследуете пытаясь выяснить ценность (ха ха!) этой картины?
Господин January не читатель, он писатель. Прочесть название официального конкурса и соотнести его с сюжетом картины - это банально и неинтересно, а уж про поиск всех спрятанных там "пасхальных яиц" лучше вообще молчать. Отдельным личностям проще написать что-то полУумное (или полОумное, кому как нравится), чем придержать язык на 2 минуты и пораскинуть мозгами.
Отправлено 08 June 2010 - 18:23
Ну БВ - понятно, РХ - за стойкой, Рома тоже нашел, Миттани, надо пологать справа под капюшоном, дамочка может быть и автором (но может и Далила, хотя та брюнетка, вроде). Миракл это кто из них? Но все равно остается нераскрытам вопрос загипножабленного товарища с косяком и хитромордого тролля в центре.Личности присутсвующие на этой замечательной картине (из тех кого я "заметил"): БВ, РХ, Ром, Миттани, Миракл (или кто там в Египте был). В личности тетки не уверен, но подозреваю это Далила.
Отправлено 08 June 2010 - 18:31
ну для начала я не альт, а пишу от своего имени, мои данные указаны под аватаркой, проверке ингейм подвергаются за 5 секунд. Не совсем понятно откуда такой вывод взялся, ну да ладно, не особо и интересно.Упс! Обиженный форумный альт. Которому задели тонкую душу художника. Успокойся. Картина "Ухотнеги на Превале" - шедевр (серьёзно). Шедевр ив-ру.кома. А остальная необъятная Ева смотрит на него как, извиняюсь, на гавно.
Спорь давай! Защищай!
А если кто-то здесь и гавно, так это точно не картина Ковад.И остальная необъятная Ева НЕ смотрит на эту картину вообще. Как минимум, потому что ни автор, ни кто-то другой известный автору не выкладывал картину на оффорум или нерусскоязычные ресурсы. Конкурс проводится для русскоязычной части евы, причем обязательно посещающую ив-ру.ком. Но писателям же лень прочесть фразу "EVE-RU и CCP Games, представляют первый совместный конкурс «За что я люблю EVE-Online" в правилах конкурса и осознать ее. Писателям просто некогда читать, они пишут. И пофигу, что конкурс проводится на русском ресурсе среди русскоязычного населения и работы нигде больше не выставляются.
Ты лучше подумай на кого сейчас смотрит как на гавно хоть и не вся необъятная Ева, но довольно большая ее русскоязычная часть, посещающая ив-ру.ком.
Не, Миттани не справа под капюшоном, а тот очкарик левее этого чувака в капюшоне. И аватарка похожа и в реале похож. А двое центральных персонажей, кроме БВ вроде как олицетворение загипножабленных читателей, внимающих БВ.Ну БВ - понятно, РХ - за стойкой, Рома тоже нашел, Миттани, надо пологать справа под капюшоном, дамочка может быть и автором (но может и Далила, хотя та брюнетка, вроде). Миракл это кто из них? Но все равно остается нераскрытам вопрос загипножабленного товарища с косяком и хитромордого тролля в центре.
Отправлено 08 June 2010 - 18:37
Ну я бы сказал, что шпиён должен быть под капюшоном. Но не суть, допустим. Тогда кто под капюшоном? И если из центральных персонажей правый - загипножаблен, то средний - явно тролль.Не, Миттани не справа под капюшоном, а тот очкарик левее этого чувака в капюшоне. И аватарка похожа и в реале похож. А двое центральных персонажей, кроме БВ вроде как олицетворение загипножабленных читателей, внимающих БВ.
Отправлено 08 June 2010 - 18:42
Ты сам всё замечательно обнажаешь. Конкурс называется "За что я люблю EVE-Online". Без разницы, что он здешний. Он не называется "За что я люблю Ив-ру.ком". Эдак можно дойти до утверждения: "Я люблю Ив-Онлайн потому что есть Ив-ру.ком". Оно конечно несмертельно, но к игре вообще уже никоим боком не относится.
Вопрос остаётся. О чём картина? Она про игру? Или всё же про широко известных в узких кругах личностей? И про собственно здешний форум, как явление?
Сообщение отредактировал January: 08 June 2010 - 18:42
Отправлено 08 June 2010 - 18:48
Да кончай ты придираться. По твоей логике, ни одна из работ не подходит под название конкурса, т.к. не раскрыта тема2 Crazydok
Ты сам всё замечательно обнажаешь. Конкурс называется "За что я люблю EVE-Online". Без разницы, что он здешний. Он не называется "За что я люблю Ив-ру.ком". Эдак можно дойти до утверждения: "Я люблю Ив-Онлайн потому что есть Ив-ру.ком". Оно конечно несмертельно, но к игре вообще уже никоим боком не относится.
Вопрос остаётся. О чём картина? Она про игру? Или всё же про широко известных в узких кругах личностей? И про собственно здешний форум, как явление?
Отправлено 08 June 2010 - 18:54
Отправлено 08 June 2010 - 19:02
От, блин! Я понял твои обьяснения с первого раза. (:От, блин! При чём тут придирки? Игра про космические кореблике! Не забыл ещё? Я не умаляю ничьих заслуг и способностей. Я просто против подмены игровой реальности форумной реальностью. Если хотишь форум это совершенно отдельная игра. Хотя кому я объясняю...
Отправлено 08 June 2010 - 19:10
человек имеет право любить любую часть игрового процесса или игрового сообщества, что в этом непонятного? Ив-ру.ком - один из элементов социальной части евы. Думаю, центральный русскоязычный ресурс по игре можно вполне считать одной из составляющих социальной части евы. Тот же ив-гейт сейчас сделали для расширения социалки, значит это кому-то нужно. Хотя кому я объясняю... (с)От, блин! При чём тут придирки? Игра про космические кореблике! Не забыл ещё? Я не умаляю ничьих заслуг и способностей. Я просто против подмены игровой реальности форумной реальностью. Если хотишь форум это совершенно отдельная игра. Хотя кому я объясняю...
Отправлено 08 June 2010 - 19:11
В интернете кто-то неправ! (:Но есть ещё и другие, им нужно непременно объяснить, если они с первого раза не поняли!
П.С. будь мальчишкой хоть немного.
П.П.С. забудь о конкурсе, получай удовольствие от работ.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 June 2010 - 19:14
Отправлено 08 June 2010 - 19:14
Центральный очень похож на Васима (ингейм похож, и бомба лежит рядом с БВ).Ну я бы сказал, что шпиён должен быть под капюшоном. Но не суть, допустим. Тогда кто под капюшоном? И если из центральных персонажей правый - загипножаблен, то средний - явно тролль.
Отправлено 08 June 2010 - 19:14
вообще было бы неплохо получить каменты автора насчет персонажей и пасхальных яиц, но, думаю, до конца конкурса она будет держать нас в неведении)Ну я бы сказал, что шпиён должен быть под капюшоном. Но не суть, допустим. Тогда кто под капюшоном? И если из центральных персонажей правый - загипножаблен, то средний - явно тролль.
Отправлено 08 June 2010 - 19:18
Ага, про Васима я уже говорил, мне тоже показалось, что это он. А вот бомбу связать с Васимом не связал, рассматривал ее, как драма-бомбу, аля вброс.Центральный очень похож на Васима (ингейм похож, и бомба лежит рядом с БВ).
Не-не-не! Ни в коем случае! Пропадет вся интрига. После конкурса - да. (:вообще было бы неплохо получить каменты автора насчет персонажей и пасхальных яиц, но, думаю, до конца конкурса она будет держать нас в неведении)
Отправлено 08 June 2010 - 19:22
А как насчет варианта:"Я люблю Еву онлайн за то, что благодаря ей был создан ивруком, где накал страстей и адреналин зачастую зашкаливает чаще, чем в самой игре." И это, там в илюминаторе планета и пару корабликов.От, блин! При чём тут придирки? Игра про космические кореблике! Не забыл ещё? Я не умаляю ничьих заслуг и способностей. Я просто против подмены игровой реальности форумной реальностью. Если хотишь форум это совершенно отдельная игра. Хотя кому я объясняю...
Отправлено 08 June 2010 - 19:29
А может и после конкурса - не надо. В хорошей вещи обязательно должна оставаться загадка. Если не узнали, значит малоузнаваемый образ получился. Неудачи тоже бывают. Зато то, что узнаваемо вдвойне ценно.вообще было бы неплохо получить каменты автора насчет персонажей и пасхальных яиц, но, думаю, до конца конкурса она будет держать нас в неведении)
Отправлено 08 June 2010 - 19:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users