Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан-арт EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1113 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

2 Privateer
Я прицениваюсь к подлиннику. С целью перепродажи его затем администрации форума. Такой ответ устроит? :closedeyes:

Вполне
  • 0

Crazydok

Crazydok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
22
  • EVE Ingame:Crazydok
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm
  • Channel:OEGFORALL

Встречный вопрос. Какую цель вы преследуете пытаясь выяснить ценность (ха ха!) этой картины?

Приватир, ты только зря тратишь свое время, задавая такие вопросы. В этом, собственно, весь еве-ру.
Господин January не читатель, он писатель. Прочесть название официального конкурса и соотнести его с сюжетом картины - это банально и неинтересно, а уж про поиск всех спрятанных там "пасхальных яиц" лучше вообще молчать. Отдельным личностям проще написать что-то полУумное (или полОумное, кому как нравится), чем придержать язык на 2 минуты и пораскинуть мозгами.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Упс! Обиженный форумный альт. Которому задели тонкую душу художника. Успокойся. Картина "Ухотнеги на Превале" - шедевр (серьёзно). Шедевр ив-ру.кома. А остальная необъятная Ева смотрит на него как, извиняюсь, на гавно.

Спорь давай! Защищай!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Личности присутсвующие на этой замечательной картине (из тех кого я "заметил"): БВ, РХ, Ром, Миттани, Миракл (или кто там в Египте был). В личности тетки не уверен, но подозреваю это Далила. :closedeyes:

Ну БВ - понятно, РХ - за стойкой, Рома тоже нашел, Миттани, надо пологать справа под капюшоном, дамочка может быть и автором (но может и Далила, хотя та брюнетка, вроде). Миракл это кто из них? Но все равно остается нераскрытам вопрос загипножабленного товарища с косяком и хитромордого тролля в центре.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Упс! Обиженный форумный альт.

:closedeyes:
  • 0

Crazydok

Crazydok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
22

Упс! Обиженный форумный альт. Которому задели тонкую душу художника. Успокойся. Картина "Ухотнеги на Превале" - шедевр (серьёзно). Шедевр ив-ру.кома. А остальная необъятная Ева смотрит на него как, извиняюсь, на гавно.

Спорь давай! Защищай!

ну для начала я не альт, а пишу от своего имени, мои данные указаны под аватаркой, проверке ингейм подвергаются за 5 секунд. Не совсем понятно откуда такой вывод взялся, ну да ладно, не особо и интересно.
А если кто-то здесь и гавно, так это точно не картина Ковад.И остальная необъятная Ева НЕ смотрит на эту картину вообще. Как минимум, потому что ни автор, ни кто-то другой известный автору не выкладывал картину на оффорум или нерусскоязычные ресурсы. Конкурс проводится для русскоязычной части евы, причем обязательно посещающую ив-ру.ком. Но писателям же лень прочесть фразу "EVE-RU и CCP Games, представляют первый совместный конкурс «За что я люблю EVE-Online" в правилах конкурса и осознать ее. Писателям просто некогда читать, они пишут. И пофигу, что конкурс проводится на русском ресурсе среди русскоязычного населения и работы нигде больше не выставляются.
Ты лучше подумай на кого сейчас смотрит как на гавно хоть и не вся необъятная Ева, но довольно большая ее русскоязычная часть, посещающая ив-ру.ком.

Ну БВ - понятно, РХ - за стойкой, Рома тоже нашел, Миттани, надо пологать справа под капюшоном, дамочка может быть и автором (но может и Далила, хотя та брюнетка, вроде). Миракл это кто из них? Но все равно остается нераскрытам вопрос загипножабленного товарища с косяком и хитромордого тролля в центре.

Не, Миттани не справа под капюшоном, а тот очкарик левее этого чувака в капюшоне. И аватарка похожа и в реале похож. А двое центральных персонажей, кроме БВ вроде как олицетворение загипножабленных читателей, внимающих БВ.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Брэйк. Вы что-то слишком лично все это воспринимаете. Предлогаю спор если и вести, то на более низких оборотах.

Не, Миттани не справа под капюшоном, а тот очкарик левее этого чувака в капюшоне. И аватарка похожа и в реале похож. А двое центральных персонажей, кроме БВ вроде как олицетворение загипножабленных читателей, внимающих БВ.

Ну я бы сказал, что шпиён должен быть под капюшоном. Но не суть, допустим. Тогда кто под капюшоном? И если из центральных персонажей правый - загипножаблен, то средний - явно тролль.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Crazydok
Ты сам всё замечательно обнажаешь. Конкурс называется "За что я люблю EVE-Online". Без разницы, что он здешний. Он не называется "За что я люблю Ив-ру.ком". Эдак можно дойти до утверждения: "Я люблю Ив-Онлайн потому что есть Ив-ру.ком". Оно конечно несмертельно, но к игре вообще уже никоим боком не относится.

Вопрос остаётся. О чём картина? Она про игру? Или всё же про широко известных в узких кругах личностей? И про собственно здешний форум, как явление?

Сообщение отредактировал January: 08 June 2010 - 18:42

• -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

2 Crazydok
Ты сам всё замечательно обнажаешь. Конкурс называется "За что я люблю EVE-Online". Без разницы, что он здешний. Он не называется "За что я люблю Ив-ру.ком". Эдак можно дойти до утверждения: "Я люблю Ив-Онлайн потому что есть Ив-ру.ком". Оно конечно несмертельно, но к игре вообще уже никоим боком не относится.

Вопрос остаётся. О чём картина? Она про игру? Или всё же про широко известных в узких кругах личностей? И про собственно здешний форум, как явление?

Да кончай ты придираться. По твоей логике, ни одна из работ не подходит под название конкурса, т.к. не раскрыта тема сисек любви. Можно смело признать конкурс зафейленым и провести новый, с другим названием. (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
От, блин! При чём тут придирки? Игра про космические кореблике! Не забыл ещё? Я не умаляю ничьих заслуг и способностей. Я просто против подмены игровой реальности форумной реальностью. Если хотишь форум это совершенно отдельная игра. Хотя кому я объясняю...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

От, блин! При чём тут придирки? Игра про космические кореблике! Не забыл ещё? Я не умаляю ничьих заслуг и способностей. Я просто против подмены игровой реальности форумной реальностью. Если хотишь форум это совершенно отдельная игра. Хотя кому я объясняю...

От, блин! Я понял твои обьяснения с первого раза. (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

От, блин! Я понял твои обьяснения с первого раза. (:

Да! Я понял, что ты понял с первого раза! Но есть ещё и другие, им нужно непременно объяснить, если они с первого раза не поняли!

Хотя... А ну их!
  • 0

Crazydok

Crazydok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
22

человек имеет право любить любую часть игрового процесса или игрового сообщества, что в этом непонятного? Ив-ру.ком - один из элементов социальной части евы. Думаю, центральный русскоязычный ресурс по игре можно вполне считать одной из составляющих социальной части евы. Тот же ив-гейт сейчас сделали для расширения социалки, значит это кому-то нужно. Хотя кому я объясняю... (с)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но есть ещё и другие, им нужно непременно объяснить, если они с первого раза не поняли!

В интернете кто-то неправ! (:

П.С. будь мальчишкой хоть немного.

П.П.С. забудь о конкурсе, получай удовольствие от работ.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 June 2010 - 19:14

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну я бы сказал, что шпиён должен быть под капюшоном. Но не суть, допустим. Тогда кто под капюшоном? И если из центральных персонажей правый - загипножаблен, то средний - явно тролль.

Центральный очень похож на Васима (ингейм похож, и бомба лежит рядом с БВ).
  • 0

Crazydok

Crazydok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
22

вообще было бы неплохо получить каменты автора насчет персонажей и пасхальных яиц, но, думаю, до конца конкурса она будет держать нас в неведении)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Центральный очень похож на Васима (ингейм похож, и бомба лежит рядом с БВ).

Ага, про Васима я уже говорил, мне тоже показалось, что это он. А вот бомбу связать с Васимом не связал, рассматривал ее, как драма-бомбу, аля вброс.

вообще было бы неплохо получить каменты автора насчет персонажей и пасхальных яиц, но, думаю, до конца конкурса она будет держать нас в неведении)

Не-не-не! Ни в коем случае! Пропадет вся интрига. После конкурса - да. (:
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]

А как насчет варианта:"Я люблю Еву онлайн за то, что благодаря ей был создан ивруком, где накал страстей и адреналин зачастую зашкаливает чаще, чем в самой игре." И это, там в илюминаторе планета и пару корабликов.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

А может и после конкурса - не надо. В хорошей вещи обязательно должна оставаться загадка. Если не узнали, значит малоузнаваемый образ получился. Неудачи тоже бывают. Зато то, что узнаваемо вдвойне ценно.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Кажется я нашел Маракла, если над барной стойкой то аквариум, то он внутри с рыбками ;)

о_О Дарт Вейдер у барной стойки пятый слева?

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 08 June 2010 - 19:32

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users