Ну на мой взгляд Rebirth покупать тупо бессмысленно, она уступает Terran Conflict вообще во всем.
Если бы никто не стал ее покупать/все вернули б деньги - егософт бы вздрогнул.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 November 2013 - 20:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на мой взгляд Rebirth покупать тупо бессмысленно, она уступает Terran Conflict вообще во всем.
Увы, стим дамаг контролит запросы по возврату денег за это недоделие...
Мой запрос так и висит еще даже без ответа, мол думаем или нет.
А вот up даже купил после того, как я сказал, что хочу вернуть деньги за это.
Так что из за того, что большинство считает "это" нормой - так оно и будет.
Нужен полный пересмотр лицензий на ПО на глобальном уровне.
Что бы там была прописана экономическая ответственность за качество продукции.
Может тогда программистов будут нанимать из профи, а не криворуких студентов 1го курса.
А руководство не будет гнать поделки на рынок.
Должен быть конкретный человек, который будет отвечать за качество продукции из своего кармана.
Сообщение отредактировал rnd71: 23 November 2013 - 20:24
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Игру эту вспоминаю с теплом в душе, пока делать выводы я не буду и играть тоже лучше не стану, надеюсь через некоторое время в ней можно будет так же хорошо провести время.
А так на вид все довольно хорошо выглядит только на станции не заходить и все.
Но смотришь на разнообразия кораблей вокруг и так хочется их всех испробовать...
Но смотришь на разнообразия кораблей вокруг и так хочется их всех испробовать...
Ну на самом деле проблем с модификациями шипа и разными шипами фактически отсутствует.
Если раньше, что бы попробовать новую тактику приходилось покупать новый шип, то тут достаточно сменить движок и щиты.
Эффект будет точно таким же.
Так что не в этом беда этой игры...
В чем беда - уже сказали много много раз.
Причина же всех бед - соснуле ориентация.
Сообщение отредактировал rnd71: 24 November 2013 - 7:45
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
если ресы не были куплены заранее то легально стацию сейчас построить нельзя (( так что можно не заморачиваться (либо чуток скорректировать сейв)
плюс там станция не целиком строится а только кусочек.. остальные модули потом нужно достраивать, хотя на ЕГ кто то писал что для продолжения сюжета достаточно одного куска + менеджера посадить на нее и пойдет.. Я лично отстроил 3 части, пока процесс сдвинулся с мертвой точки.
Сообщение отредактировал Grauray: 24 November 2013 - 14:08
http://xrebirth.nexu...es/?id=21&pUp=1
Обновился редактор сейвов, добавлена вкладка для удаления привязки к модам
Летал, собирал мусор между зонами, потом ВНЕЗАПНО оказался в каком-то гиперпространстве
screen_2013-11-27_05-32-02.jpg 512.35К
311 Количество загрузок:
Летал, собирал мусор между зонами, потом ВНЕЗАПНО оказался в каком-то гиперпространстве
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я летал в районе того астероида, на который надо было батарейки продать.
BIG SPACE (NO Highways + Improved Booster + Newtonian Physics)
Я джва десять лет ждал этот мод. Как минимум ради него можно простить половину всех проблем сабжа
ворвусь ка я в топик срывая покровы.
лупить ссаной тряпкой нужно малость других немцев. не кодеров Egosoft что пилят игры и таки доводят их до ума, рано или поздно, а товарищей из "Koch Media GmbH", а точнее ее подразделение занимающиеся издательством aka "Deep Silver". Манагеры захотели поскорее срубить бабоса с соснульной поделки... ну вот вместо хрустящих евро они соснули сами.
ну вот вместо хрустящих евро они соснули сами.
вполне срубили в первые дни продаж
BIG SPACE (NO Highways + Improved Booster + Newtonian Physics)
Я
джвадесять лет ждал этот мод. Как минимум ради него можно простить половину всех проблем сабжа
люто годно должно быть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users