Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 01 July 2011 - 18:03
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 July 2011 - 20:55
самое печальное что начнется все с бантиков и рюшичек а кончится все равно "ай вин" и "дрейк +15" просто пройдет между началом и концом год, полтора... но рано или поздно появится полноценный донат. ведь мы все знаем что аппетит приходит во время еды, и когда на рюшичках начнут зарабатывать дополнительную деньгу, ССР будет рада, но со временем этот ручеек пересохнет и надо будет вводить что-то новое и вот тогда то и появятся дорейки +15 и остальные ужасы которые тут напророчили. будет это конечно не сразу но будет. и я уже молчу о цене плекса, ведь год назад он стоит 280кк а дрейк 30кк, сейчас прлекс стоит 380кк а дрейк все еще 30кк.
зы. регулировка цен плекса это конечно смешно... максимум что ССР сделает это изымут какое то количество плексов из оборота чтобы цена не слишком падала... вариант что ССР вбросит плексы на ингейм рынок чтобы они не дорожали чистой воды бред.
Самый прикол доната в еве будет заключаться в том что пвп в 10 человек просто умрёт, а против донаторов будут собираться блобы из 500 человек на т1 дрейках / батлах и лопать к херам всех донатаров с нескольких залпов.
Вспомним битву в LXQ 3500 локал и соответственно северная коалиция вин так как их был в несколько раз больше и последующие бои проходили в таких же лагах и блобах. Так что в целях безопасности кемпы будут не из 3 человек и + а из 40+ и т,д.
Так что по мне сколько не вводи донат в еву получатся только тупые блобы........
Дороже плекс значит нужно меньше их купить чтоб поиметь туже сумму в исках.
Мало покупают плексы за реал? ССП всегда сможет придумать новый способ потратить плекс чтоб купили больше.
(Пожертвуй плекс, передача персонажа за плекс, поменяй портрет за плекс)
Теперь скоро можно будет купить плекс не для исок, а для того чтоб раздробить и купить монокль или розовый бидон.
Наверно потом будет, ремап за плекс, или как писали выше клон другой расы за плекс.
ПС.
Ждем плексы по 600кк-1ккк
(Сейчас он стоит больше 400кк за шт в жите.)
Ну поимееш ты ту же сумму исков за меньшее количество плексов. А что ты на них купиш если производственники или майнер с 6 аками будет вынужден тратить денег больше на покупки плексов, а следовательно и выставлять товар дороже (хай минералы подорожают), а это значит что ты нихера не купиш за меньшее количество плексов.
Отправлено 01 July 2011 - 22:12
Отправлено 01 July 2011 - 22:39
Просто те кто раньше был майнером получат выбор-или перейти на что то иное или заводить ботов. Ибо иначе такую ораву не прокормить.Ну поимееш ты ту же сумму исков за меньшее количество плексов. А что ты на них купиш если производственники или майнер с 6 аками будет вынужден тратить денег больше на покупки плексов, а следовательно и выставлять товар дороже (хай минералы подорожают), а это значит что ты нихера не купиш за меньшее количество плексов.
Отправлено 02 July 2011 - 4:40
Хотя скорее это уже не монокль а повязка на глаз
Но думаю каждый второй пират в еве захотел бы такой монокль, а не то убожество ССП.
Джовивнские
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 July 2011 - 12:07
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 July 2011 - 21:57
Как говориться нафиг-нафиг, ешьте сами, это мясо с волосами.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 July 2011 - 18:44
Вали. В реальном мире итак хокерищи подъ....бок и НЕ ВЕРИТЬ во все, да я чокнусь так. Давайте уж верить во что то, пусть даже оно и накроется по итогу медным тазом. Пока что все нормально и было четко сказано, что все будет пучком. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. Это жизнь. Ева все еще торт, кто бы что ни говорил. Пока что Еве нет замены и не предвидится в обозримом будущем. Если писать кипятком как Бластер Ворм и говорить что все вокруг РМТ, то пусть он и валит из игры, ок? Если вы говорите, что ева стала не торт и будут доить - валите. Пусть вас не подоят. Мне еще нравится и куче народу нравится. По итогу тут все не серьезно, это игра и если эта игра накроется, то ничего в реале не измениться и небеса не рухнут.Все помнят такую игру - TimeZero? Исландские товарищи на личном примере доказали что можно обратить в подобный аттракцион даже нормальную игру по подписке. В общем, пора сматывать удочки. Дальше здесь будут только доить.
Как говориться нафиг-нафиг, ешьте сами, это мясо с волосами.
Я считаю что пора закрыть все темы про монокли и вайн на тему что Ева погибла.
Отправлено 03 July 2011 - 19:02
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 04 July 2011 - 1:28
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 23 July 2011 - 12:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users