О! МОН хлебнул винца для храбрости... и хочет матча реванша!!!Уже и пепелац скатился до состояния констатации банальщины. Куда катится этото форум?
Гоу Мохнатый!!! Мы верим в тебя!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О! МОН хлебнул винца для храбрости... и хочет матча реванша!!!Уже и пепелац скатился до состояния констатации банальщины. Куда катится этото форум?
Фу, и как тебе не стыдно в трупе копаться?Топик помер уже давно. Его просто каждый раз заново реанимируют РОЛы(и альт), стараясь оставить за собой последнее слово в пустом локале. (:
Он же из расы рептилий, не?Гоу Мохнатый!!!
Это кто же?Топик помер уже давно. Его просто каждый раз заново реанимируют РОЛы(и альт), стараясь оставить за собой последнее слово в пустом локале. (:
Сообщение отредактировал Glorion: 05 June 2011 - 3:48
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Молодец!Блин я ЭТО прочитал.
Пруфы где?Судя по постам ТСа, растрелять его было за что.
Она не пострадала-то особо..Но цена репутации альянса за это слишком уж велика.
Все давным давно все знаютТеперь ему нужно связатся со всеми ЦЕО входящих в пет альянс корп и передать им этот компромат с заквоченными высказываниями мемберов РОЛа из этого топика про рабов и прочее.
Статистика говорит обратное - всем похЕсть офигенный шанс что ситов у них поубавится.
Мне показалось или у него были навыки общения с Косумой?Правда это уже потребует определенных дипломатических навыков и усилий,
А если хватит упорства то продолжать сии действия до полного расформирования пет альянса и выплаты контрибуции.
Нет!да!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 June 2011 - 10:33
Сергей, ЖАДНОСТЬ НЕ ПРИНОСИТ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот пусть этот самый СЕО хотя бы тут наконец-то объяснит ГДЕ, КОГДА и КАК я нахамил ему, а ещё пусть объяснит в чём "вина" моих сокорпов и зачем ИХ ТОЖЕ слили вместе со мной?!
А твой топик я оставляю в покое...
Топик мертв, но я!!!!!!!!!!!! вернусь =)Топик помер уже давно. Его просто каждый раз заново реанимируют РОЛы(и альт), стараясь оставить за собой последнее слово в пустом локале. (:
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 12 June 2011 - 1:25
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые
Конечно Лопатыне всё ли равно какую именно?
Главное парень проникся идеей.Какую именно, Лос Лопос или Икс-Комов с РОЛами?
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 12 June 2011 - 22:00
Ну это просто от злости =), а так я капсом не ругаюсь, кроме канала МинПромМАЛО КАПСА!!!11 ЖИРНЫМ ЕЩЕ ШРИФТОМ ПИШИ!! БОЛЬШЕ ЗНАКОВ!!!!!!!!11111111
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 12 June 2011 - 10:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users