Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 23 June 2011 - 15:13

Это будет не секта-это будет менно религия. не будет никакой иерархии. не будет никаких церквей или авторитетов-только тезис о том что за каждого зарезанного веруна иной мутации будет даватся по тысячелетию в раю.
БоюС, ни в одном правовом государстве, не принимающем насилие за норму дня, и в котором есть хоть мало-мальски защита жизни, здоровья и моральных ценностей (или отрицание покушения на них), такую религию не зарегистрируешь. Разве что можно сделать на эту тему (под указанным лозунгом) преступную группировку на антирелигиозной (потому, что направленность - агрессии против людей определенной религиозной принадлежности) почве. Но регистрировать ее будут уже вне вашего желания правоохранительные органы.
Отправлено 23 June 2011 - 15:15

Это будет не секта-это будет менно религия. не будет никакой иерархии. не будет никаких церквей или авторитетов-только тезис о том что за каждого зарезанного веруна иной мутации будет даватся по тысячелетию в раю.
Это лютый боян. Перевернутое распятье подарить, если надумаешь?
Отправлено 23 June 2011 - 15:54

Отправлено 23 June 2011 - 16:06

Ну конечно можно впихнуть и уйти. Но вдруг у них есть отряды подавления? Типа придут к тебе такие дяди и побашке настучат.
Кстати да. Вот это очень интересный вопрос. Как там у них обстоят дела с боевыми монахами, спец-отрядами в рясах (люди в чёрном

очень интерестно. Предположим я хочу запилить религию, велящую резать православных. Где я могу ее зарегестрировать
Опоздал, такая секта уже давно существует.
А как Вам такая версия происхождения человека?
Аннунаки
Ану наку их

Отправлено 23 June 2011 - 16:07

Ну тогда мб начнешь поклоняться мне, собирать последователей и нести дары?Зло, теперь точно знаю, что ты аннунако))) И все люди произошли от тебя)))

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 June 2011 - 16:17

Ты что эксперт по анунакам?Не! Кланяться не по мне! Может ты бешеное аннунако?)))

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 July 2011 - 10:08

Отправлено 14 July 2011 - 10:06

Хотя вообще сатанисты тупы до безобразия. Ведь если ты поклоняешься антибогу (не важно, как он называется), значит, и в бога тоже веришь - просто поставил все кверху каком. В принципе, можно себе выбрать любой цвет для поклонения (например, синий..., или голубой, а у "доброго" божества пусть будет зеленый) И животное, ну вот клоп, например - под бинокуляром выглядит весьма злобно. Да и вообще нехорошее существо. Цифра пусть будет 888 - тоже что-то мистическое есть. В качестве знака для ритуалов можно накарябать какую угодно маляку и даже придумать этому объяснение: ну вот если у общего божества символ - глаз, то у его противников будет или глаз выколотый, или задница. А еще лучше - задница с выколотым глазом, так круче. Одеваться надо экстравагантно и со смыслом. Например, если в мире мертвых хоронят в традиционных мини-юбках, то, значит, надо их и одевать. Голубого цвета. Главное, чтобы не зеленого. Морду лица, кстати, можно покрасить в синий цвет. Ну и хвост себе приделать - чтобы от остальных отличаться. Да, кстати, злой с0т0на живет в море, поэтому ритуалы проводим на курортах.
Ну и вот, значит, картинка: одетые в голубые мини-юбки синюшные чуваки с хвостами предают утоплению коробки с тщательно собранными клопами. (ручная работа!) Кругом стоят полотнища с нарисованными глазами и задницами. Поют какую-то несусветную дурь с участием цифры 888, клопов и морских глубин, куда их возвращают. Клопы, конечно, пытаются слинять, ведь в пучине моря им делать, соб-но, нечего - кроватка адептов голубой тьмы куда приятнее. Но у них ничего не выходит. Жуткий ритуал, да?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users