Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 04 July 2012 - 14:16

Ну это же вообще пушка. На фэйлхипе каждый третий в ЗБТ, а тут фиг да ни фига.Бтв знакомый знакомого играет в збт, говорит, что почти не лагает.
Знакомый знакомого в америке небось живёт?
Кто разрешил из-под шконки выползать?зеллбригеном

Отправлено 04 July 2012 - 14:20

Конечно же ничего.Живёт в европейской части России вроде как. Хотя даже если будет лагать, то что это меняет )
ЛРМ под завязку и нагибать.
Пока не пустят в ЗБТ фаундера брать нибуду.
Отправлено 04 July 2012 - 15:20

Отправлено 04 July 2012 - 15:27

В тизерах БФ3 тоже кустодроча не былоИ опять сплошной жесткий клоз. Хотя это похоже та же карта, что и в предыдущем ролике.
Реально начинает настораживать отсутствие больших дистанций.

Отправлено 04 July 2012 - 15:32

Меня больше настораживает то, что ЛРМ не будут эффективны в клозе. Видимо даже стоя в упор нельзя будет ими суициднуться вместе с противником.И опять сплошной жесткий клоз. Хотя это похоже та же карта, что и в предыдущем ролике.
Реально начинает настораживать отсутствие больших дистанций.
Ну а то, что ЛРМ будут как раз говорит о возможностях боя на больших дистанциях, просто это не тот момент, который бы красиво смотрелся в рекламных роликах.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 04 July 2012 - 15:53

Меня больше настораживает то, что ЛРМ не будут эффективны в клозе. Видимо даже стоя в упор нельзя будет ими суициднуться вместе с противником.
Ну а то, что ЛРМ будут как раз говорит о возможностях боя на больших дистанциях, просто это не тот момент, который бы красиво смотрелся в рекламных роликах.
Мало того, они уже сказали, что у ЛРМ есть минимально эффективная дальность пуска, до которой ракеты просто не взводятся.
Отправлено 04 July 2012 - 16:03

Вот это плохо... Помню сколько раз в МВ2 меня спасал залп в упор из ЛРМ20х2...Мало того, они уже сказали, что у ЛРМ есть минимально эффективная дальность пуска, до которой ракеты просто не взводятся.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 04 July 2012 - 16:05

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users