Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9574 сообщений
2928
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Tech I/II/III и Clone Grade что-то там от количества постов, цветные показывают полномочия. С набором, iirc, пятисот постов можно Clone Grade что-то там поменять на свой текст.

Спасиб. Познавательно. Если честно, то реальный ступор вызвало ТесhХ и Clone Grade Х (в плане непонятно в чем отличие этих двух характеристик)... хотя по идее пофиг

pofig.jpg

PS: прочитал отредактированный пост - еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 June 2011 - 17:56

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в овере есть такой столбец насчет угловой скорости. всегда подбирал ее на "глаз", но тут что то заинтересовался.
есть ли рекомендуемые параметры угловой скорости, ну скажем по разным типам шипов противника? можно ли быстро в голове прикинуть угловую скорость на которой надо заходить, например, на мачалку с 800мм пулеметами? есть ли таблички, по которым можно прикидочно определить трекинг шипа (нпц, пц - не суть важно) и соответственно угловую скорость на которую стоит заходить?
или на самом деле данным столбцом никто не пользуется и все рулят "на глаз"?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще там есть одна особенность. Есть столбец ангуляр и радиал. Первый показывает скорость в метрах в секунду и чтобы получить реально угловую скорость нужно подставить его в ту же формулу, что и расстояние до цели(формулу не помню). Второй показывает реально угловую скорость в рад/с ее гораздо удобнее сравнивать с трекингом пушек который так же меряется в рад/с.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 June 2011 - 19:40

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Вообще там есть одна особенность. Есть столбец ангуляр и радиал. Первый показывает скорость в метрах в секунду и чтобы получить реально угловую скорость нужно подставить его в ту же формулу, что и расстояние до цели(формулу не помню). Второй показывает реально угловую скорость в рад/с ее гораздо удобнее сравнивать с трекингом пушек который так же меряется в рад/с.

Вообще их там три: transversal, radial и angular. Первый — касательная/тангенциальная скорость, второй — нормальная с присобаченным знаком, третий — как раз угловая в радианах в секунду.
Формула там очень-очень сложная: угловая скорость = тангенциальная скорость / расстояние до цели.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

а не при старте процесса залочивания?

При старте, при старте, сразу же мигает желтым в овервью тот, кто тебя лочить начал

лицоладонь. пока тебя лочат, мелькает желтый квадратив в овере. когдда залочили - не мелькает. тебя бы убили в первой серьезной зарубе ;D

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • -1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вообще их там три: transversal, radial и angular. Первый — касательная/тангенциальная скорость, второй — нормальная с присобаченным знаком, третий — как раз угловая в радианах в секунду.
Формула там очень-очень сложная: угловая скорость = тангенциальная скорость / расстояние до цели.

Хз, год назад где-то было как я сказал про ангуляр и радиал. Ща проверю, благо триал фофан жив еще.
Да, подтвердилось. Просто когда начинал было так как я сказал. Осенью было так же. Недавняя правка.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 June 2011 - 20:56

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

При старте, при старте, сразу же мигает желтым в овервью тот, кто тебя лочить начал

лицоладонь. пока тебя лочат, мелькает желтый квадратив в овере. когдда залочили - не мелькает. тебя бы убили в первой серьезной зарубе ;D

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дамочки, не деритесь. Я проверил на задампленном в какашку батле с клокой и варпстабами: жёлтая мигающая рамочка появляется после того, как процесс лока закончился. Во время лока ничего не показывается.
  • 0

triage.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кстати, про то, что галочка "использовать всегда английскую речь" в лохализованом клиенте не работает. ПОДТВЕРЖДАЮ.

Сообщение отредактировал Eretic: 27 June 2011 - 21:01

• 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Хз, год назад где-то было как я сказал про ангуляр и радиал. Ща проверю, благо триал фофан жив еще.
Да, подтвердилось. Просто когда начинал было так как я сказал. Осенью было так же. Недавняя правка.

Не было никогда как ты говорил. Только в каком-то патче угловая скорость добавилась в овервью. Остальные не менялись.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Значит панять мне совсем врет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Неа... опробуй дрэдом цептор залочить))

И откуда вас столько воинсвующих теоретиков набралось?)
Ток что еще раз перепроверил (хотя проверял это еще 3 года назад), лочил танькой крысу, время лока 35 секунд.
Рамочка у крыссы насчет того что ее залочили...
Ога?... появилась через 35 секунд.

Если ты про красную рамочку, то это индикатор агры, а не лока)

Можно ли на посе менять саб системы у Т3 шипа ? Или токо фит ?

Пока нет, оч скоро обещали что да... ждите аптейтов инкарны.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Собственно вопрос о дронах. я поставил кнопку вкл/выкл агрессив/пассив поведения "M", и когда нажимаю мне ничего не пишет какой режим дронов включен.... как узнать в каком дроны режиме? И еще, дроны автоматом агрятся в режиме агрессии только на лоченные цели? Или вообще на все что враждебно? Я почему то замечал что автоагра идет только после того как я на лоченую цель направляю пушку, тогда и появляется знак атаки дронов автоматически..... подскажите как разобраться с агрессивным поведением дронов???
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Собственно вопрос о дронах. я поставил кнопку вкл/выкл агрессив/пассив поведения "M", и когда нажимаю мне ничего не пишет какой режим дронов включен.... как узнать в каком дроны режиме? И еще, дроны автоматом агрятся в режиме агрессии только на лоченные цели? Или вообще на все что враждебно? Я почему то замечал что автоагра идет только после того как я на лоченую цель направляю пушку, тогда и появляется знак атаки дронов автоматически..... подскажите как разобраться с агрессивным поведением дронов???

ЕМНИП, агрессивное поведение- когда по тебе начинают стрелять, дроны летят атаковать первого выстрелившего. В пассивном- того, кого начали атаковать Вы.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

ПКМ, по белому треугольничку окошка нстроек сеттинга.
Там настройки. Там увидишь и текущий режим и прочее
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Окошко настроек сеттинга это какое? Где фит показан?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Окошко настроек сеттинга это какое? Где фит показан?

Это окошко со списком дронов у тебя в дронбее и в космосе. Там тыкаешь на треугольничек значок ≣, появится менюшка, где есть пункт с настройкой дронов, там будет и выбор агрессивного и пассивного режимов.

Но я бы не доверял этим тупым дронам, которые агрятся на кого ни попадя и сам бы натравливал их на нужную цель до получения результата.
  • 0

triage.png

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Я понял, просто выщло так что я на Хурике сейчас прохожу 1 лвл миссий, а там нпс на 1 залп, и их оч много, неудобно каждый раз лочить, а вот дроны спасают. Спасибо за подсказки, вчера Берсека прошел чисто дронами они били, а я пока сальвагом занимался=)
  • 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
Кто-нить, расскажите плиз про прыжковые клочны что нибуть))) Зачем нужны и какие отличия от обычных.
  • 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
И када появятся донаторские слоты для кораблей? Хочу мачалу с фул-10-набором всего :)
  • -1
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9574 сообщений
2928
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Кто-нить, расскажите плиз про прыжковые клочны что нибуть))) Зачем нужны и какие отличия от обычных.

Ну вот у тебя персонаж по станции только ходит, но не прыгает. А с прыжковым клоном будет прыгать Изображение

А, если серьезно, то вот тут.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users