вот кстати вопрос.
предположим собрал я ровер, схоронил в гараже. И вот есть у меня межпланетный буксир который тоже есть схороненный, внимание вопрос, как объединить эти два механизма? как в один сейв загрузть другой? это вообще возможно?
В сборочном здании в кнопках меню слева есть кнопочка "субассемблес", она появляется как только ты поставишь первую деталь к которой остальные цепляешь, к примеру капсулу пилота или автоматический зонд и т.д.
В этой вкладке "субасемблес" внизу есть окно "субасемблес дроп зон" вот в него надо положить сборку которую хочешь сохранить и подключить к другому кораблю.
Одно условие - эта сборка должна быть без первой детали, она такая "туманная" когда ее от головняка отсоединяешь - вот такую бросаешь в это пунктиром очерченное окно и прописываешь имя.
А дальше загружаешь нужный тебе корабль и из этой вкладки "субассемблес" достаешь нужную сборку.
Есть подозрение, что подправили сами движки (со спайками уже такое было).
ттх в 24.2:
Есть подозрение что Кармаэль играет с модами, потому что в стоковой игре он бы и с Кербина на таком не взлетел, и уж точно бы не вышел на орбиту.
офигеть выходит , только лучше тогда ставить LV-909 - у них в вакууме импульс на 40 ед больше будет.
ппц, и нафига я ставил большие, у них уи на 30 ед ниже в атмосфере.
да , щас еще раз просмотрел лв909 получаются лучшими движками для лэндера из ракетных.
Сообщение отредактировал LightSet: 09 October 2014 - 0:10