Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Ну, предидущая которая весела на орбте кербна пока я ее красочно не уронил, была сильно жестче, там лесенок одних было штук 200, и эту я местерил исходя из опыта что лесенки не нужны. 

про батарейки спасибо буду знать. 

вот еще, после пача в директории игры обнаружился х64 экзешник, раза в два стало легче, можно задокаться хоть не разметав от ярости все предметы

вот жеж засада. высадился на EVE а залезть обратно в корабиль не могу!! гравитацей даже с лесенки сшибает, не говоря о воздушных двжках. жесть. 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Странно что еще при посадке не разбился. Там если хоть немного склон горы или т.п. падает на бок и гробиться. Дюна гораздо приятнее.

Станцию лучше делать изготавливая центральную ось из топливных баков. Как ни странно они жестче чем стальные балки на изгиб. плюс уходит меньше деталей. плюс это сразу и хранилище для топлива. И радиально к ним ставить шлюзы. А уже к ним цеплять оснастку симметрично, и движок на торце этих баков по оси станции.

п.с. после обновы у меня почему то начал взрываться стартовый комплекс с некоторыми старыми ракетами...  :blink: , вылечил подвешивая ракеты на стапеля, но все равно странно как то.

АП - первая тяжелая станка выглядела вот так, причем это только ее ядро - базовый стержень без обвеса. Лагало шо ппц. Так и не достроил и затопил в океане - к ней должны были подлетать еще два супер тяжа на которых по 20+ модулей. И эти модули орбитальным роботом буксиром перестыковывались к этому ядру. Пристыковав несколько штук и прожгя стул утопил как Герасим Муму.

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 08 October 2014 - 18:21

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Появилось то, о чем давно мечтал - настройки сложности.

Чтобы не было соблазна читерить.

Выбрал хард.

Первый же полет. Парашют раскрытый на большой скорости обрывается. :(

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

карочи, мой посадковый модуль после пача на EVE не годен от слова пенис. не могу взлететь хоть тресни, тяги не хватает. До пача такой фигни не было , и лендер садился где хотел потому что мог взлететь, собсвенно он на орбиту своим ходом на кербине мог. 

теперь облом. видимо придется черпануть баками атмосферку и грозно покорить спутник, где и взять пробы.

если что, я в научную песочницу играю. 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Появилось то, о чем давно мечтал - настройки сложности.

Чтобы не было соблазна читерить.

Выбрал хард.

Первый же полет. Парашют раскрытый на большой скорости обрывается. :(

А есть где нибудь норм описание на русском какая сложность что дает. А то так выяснять "катастрофами" перебор. :)

Сообщение отредактировал LightSet: 08 October 2014 - 18:37

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

зато вот вам потешный скрншот.

залез в корабль проявив смекалку, подогнув одну ножку лендера , чтобы появился угол. 

0188c27ccde4d389f9ab49a0480a64a0.png

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А есть где нибудь норм описание на русском какая сложность что дает. А то так выяснять "катастрофами" перебор. :)

А что тебе непонятно именно? Там же сложность сразу показывает, какие галочки отключены, какие ползунки как сдвинуты.

На харде денег не хватает от слов совсем.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 October 2014 - 20:20

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ы, поездка на спутник евы вышла по науке весьма кошерной.  полет на марс столько не дал. 

Спойлер

стоит отметить, что на спутнике у Джебидае было максимум упоротое лицо всю высадку. 

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

карочи, мой посадковый модуль после пача на EVE не годен от слова пенис. не могу взлететь хоть тресни, тяги не хватает. До пача такой фигни не было , и лендер садился где хотел потому что мог взлететь, собсвенно он на орбиту своим ходом на кербине мог. 

теперь облом. видимо придется черпануть баками атмосферку и грозно покорить спутник, где и взять пробы.

А покажи лендер для EVE , у меня чтобы поднять пол-тонны с уровня моря пришлось городить монстра .

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

вот кстати вопрос.

предположим собрал я ровер, схоронил в гараже. И вот есть у меня межпланетный буксир который тоже есть схороненный, внимание вопрос, как объединить эти два механизма? как в один сейв загрузть другой? это вообще возможно?

А покажи лендер для EVE , у меня чтобы поднять пол-тонны с уровня моря пришлось городить монстра .

под спойлером. Вся суть в кластере маломощных жидкачей, он с ним спокойно выходит сам на орбиту кербина, топляка хватает. до пача с евы взлетал на раз, но до пача у меня не хватало топляка до кербина обрато у тягача. откатывался, и вот значитца собрал тягач которого походу на всю систему хватит, но словил уже другой облом,  с гравитацией. 

Вощем, чтобы набрать баки не садясь (барометр и термометр тоже сработают),  нужен перигей в 70км. 

ваще конечно жосткое было приключение, хоть книгу пиши лол.

Спойлер

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

под спойлером. Вся суть в кластере маломощных жидкачей, он с ним спокойно выходит сам на орбиту кербина, топляка хватает. до пача с евы взлетал на раз, но до пача у меня не хватало топляка до кербина обрато у тягача. откатывался, и вот значитца собрал тягач которого походу на всю систему хватит, но словил уже другой облом,  с гравитацией. 

Есть подозрение, что подправили сами движки (со спайками уже такое было). 

ттх в 24.2:

Спойлер

Сообщение отредактировал SiberianCat: 08 October 2014 - 23:50

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

вот кстати вопрос.

предположим собрал я ровер, схоронил в гараже. И вот есть у меня межпланетный буксир который тоже есть схороненный, внимание вопрос, как объединить эти два механизма? как в один сейв загрузть другой? это вообще возможно?

В сборочном здании в кнопках меню слева есть кнопочка "субассемблес", она появляется как только ты поставишь первую деталь к которой остальные цепляешь, к примеру капсулу пилота или автоматический зонд и т.д.

В этой вкладке "субасемблес" внизу есть окно "субасемблес дроп зон" вот в него надо положить сборку которую хочешь сохранить и подключить к другому кораблю.

Одно условие - эта сборка должна быть без первой детали, она такая "туманная" когда ее от головняка отсоединяешь - вот такую бросаешь в это пунктиром очерченное окно и прописываешь имя. 

А дальше загружаешь нужный тебе корабль и из этой вкладки "субассемблес" достаешь нужную сборку.

Есть подозрение, что подправили сами движки (со спайками уже такое было). 

ттх в 24.2:

Спойлер

Есть подозрение что Кармаэль играет с модами, потому что в стоковой игре он бы и с Кербина на таком не взлетел, и уж точно бы не вышел на орбиту.

офигеть выходит , только лучше тогда ставить LV-909 - у них в вакууме импульс на 40 ед больше будет. 

ппц, и нафига я ставил большие, у них уи на 30 ед ниже в атмосфере. 

да , щас еще раз просмотрел лв909 получаются лучшими движками для лэндера из ракетных.

Сообщение отредактировал LightSet: 09 October 2014 - 0:10

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Но все равно не понятно как с EVE оно взлетало.  Кабина , бак + 6 движков и TWR уже 1.05 (ну и dV надо всего в 3 раза больше) .

Спойлер

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

х3 парни, взлетало, движков могло быть побольше, на два но это не меняет же ничего особенно в текущем паче.

абсолютно точно, движков было больше на два. 

вот скрин предыдущего лендера

Спойлер

даже вот как!

Спойлер

движки раздвинул и уменьшил потому что стыковаться было мучительно долго. 

в текущем паче, с кербина поднимается на 17км , и кончается топляк

к слову, в первый заход на EVE я поставил на научные баки тормозные парашуты, которые как оказалось открываются сильно раньше чем обычные, ессно разорвало все к чертям. так что не миксуйте на нежных конструкциях.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

у тебя там аэродинамика никакая , торомжение об атмосферу. поэтому и не выходит. я твою схему проверял - взял бак 6 движков батарейку и спутник и запустил - спокойно вышел на орбиту Кербина. правда на пределе топлива.

п.с. подозреваю что так как вводили новые детали челнока и различные крылья поменяли именно аэродинамику в более сложную сторону.

попробуй с движками для самолетов - на них до верхних слоев атмосферы , а дальше уже на жрд.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

когда гнал на луну панели для станции, поимел кадры затмения. 

Спойлер

о кстати, при всей моей ненависти к авионике, это может быть выход. 

я про старт с EVE

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

попробуй с движками для самолетов - на них до верхних слоев атмосферы , а дальше уже на жрд.

Самолетные движки работают только на кербине и лейте .

P.S. 8 движков тоже не особо, топлива  не хватит покинуть eve (и это только кабина  бак и движки , а на скриншоте еще куча всего ) . У меня есть только 1 теория - дело было до 0.23 и взлет был с плато (12км над уровнем моря).

Сообщение отредактировал SiberianCat: 09 October 2014 - 1:44

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я щас к Еве зонд гоню как раз с движками, завтра долечу, отпишусь что получилось. Все равно на орбиту Кербина уже вывел.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

дело было до 0.23 и взлет был с плато (12км над уровнем моря).

this.

садился в кривь и кось где то в горах, весьма может быть. деже более чем вероятно

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

У меня вот такая штука взлетала (финальный вариант был полегче, но сейв потерялся )

Спойлер

Сообщение отредактировал SiberianCat: 09 October 2014 - 1:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users