Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Автор The Historian, Jul 21 2011 13:07
Отправлено 08 December 2011 - 12:54

видно что писал его не один день. при этом в те моменты, когда трезвел

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 December 2011 - 13:10

в любой гражданской войне есть повод для внешнего вмешательстваИмхо достаточно просто не вмешиваться - гражданская война на то и гражданская =)
например, под предлогом "надо прекратить страдания мирного населения"

Отправлено 08 December 2011 - 13:32

Предлагаю по этому поводу репу всем обнулить и начать сначала. Чтобы не было дисбаланса с теми кто нафармил плюсиков по 5 в день с одного доброжелателя.
По поводу письма мастера, кое что не сходится с моей инфой:
1. Карта лун дронрегов уже есть
2. Про директора рассказывающего про планы войны с СФ, либо его фантазия либо это был Мах, либо у нас есть еще один казачек который сможет поднасрать. (Не укладывается в правду потому что есть логи где дич отказывается раскатывать СФ когда ДРФ заканчивал существование). Значит это было не мнение лидера альянса, а мнение какого то интригана, который хорошо сыграл на паранойе мастера.
А так по сути пост вылизан до точки, чтобы создать образ всадников на белом коне, а дича выставить главным агрессором чтобы побустить мораль
Так как я участвовал в захвате дрон регов с самого начала, сама мысль войны с СФ мне немного противна.
Поэтому хз что из этого выйдет, но есть несколько вариантов:
1. Легион возродит активный офицерский состав к жизни и война будет интересной.
2. Легион не сможет найти двигатель войны со своей стороны и Дич все сделает чужими руками.
3. Легион не сможет найти в себе активных двигателей войны, а Дич ошибется в политике - как следствие легион уедет в империю
4. Найдется гнилой директор с супер правами в XIX & XWX и сделает крупнейший дисбанд в истории.
По поводу письма мастера, кое что не сходится с моей инфой:
1. Карта лун дронрегов уже есть
2. Про директора рассказывающего про планы войны с СФ, либо его фантазия либо это был Мах, либо у нас есть еще один казачек который сможет поднасрать. (Не укладывается в правду потому что есть логи где дич отказывается раскатывать СФ когда ДРФ заканчивал существование). Значит это было не мнение лидера альянса, а мнение какого то интригана, который хорошо сыграл на паранойе мастера.
А так по сути пост вылизан до точки, чтобы создать образ всадников на белом коне, а дича выставить главным агрессором чтобы побустить мораль
Так как я участвовал в захвате дрон регов с самого начала, сама мысль войны с СФ мне немного противна.
Поэтому хз что из этого выйдет, но есть несколько вариантов:
1. Легион возродит активный офицерский состав к жизни и война будет интересной.
2. Легион не сможет найти двигатель войны со своей стороны и Дич все сделает чужими руками.
3. Легион не сможет найти в себе активных двигателей войны, а Дич ошибется в политике - как следствие легион уедет в империю
4. Найдется гнилой директор с супер правами в XIX & XWX и сделает крупнейший дисбанд в истории.
Отправлено 08 December 2011 - 13:42

Ща Дич у всех своих директоров права поотбирает нафиг, типа чтобы исключить элемент случайности...
А потом... возьмёт и собственноручно дисбанднет всё это дело!

Вот это будет просто МЕГАЛОЛ всея евы. Покруче дисбанда бобов шпионом точно!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 December 2011 - 13:47

А вообще думаю так:
1) прилетят панды и всех ***
2) РА и ВН поймут, что после СФ, эта же участь будет ждать и их - и таки зашевелятся
3) прилетят инопланетяне
4) ра, вн, юг и все прочие проставят плюса друг другу и *** дича
Примерно так, в порядке убывания шансов.
Слабоприкрытый мат. Сутки РО.
1) прилетят панды и всех ***
2) РА и ВН поймут, что после СФ, эта же участь будет ждать и их - и таки зашевелятся
3) прилетят инопланетяне
4) ра, вн, юг и все прочие проставят плюса друг другу и *** дича
Примерно так, в порядке убывания шансов.
Слабоприкрытый мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 December 2011 - 19:18
Отправлено 08 December 2011 - 13:49

Дич никогда не пойдет на драку один на один.
И вообще чтобы плохих людей людей не осталось, надо собратся всем хорошим и убить всех плохих!
и кто тогда будет плохой ?

из истории рабы дорвавшись до власти всегда страшнее этой самой власти

Отправлено 08 December 2011 - 13:57

А что насчет варианта, что РА присоединится к Легиону против соляров? (без иронии) Есть какие-то серьезные препятствия этому?....
4) ра, вн, юг и все прочие проставят плюса друг другу и от3,14здят дича

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users