Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Как же любят мемберы РА вопить про то, как они уберкруты и насколько им все по барабану. Самим ещё не надоело?

Как же некий Tir любит вопить про то, какой плохой РА. Самому еще не надоело? :rolleyes:
Вообще если Мелн критикует РА, то он по крайней мере пытаеться аргументировать свое мнеие, а ты только и "вопишь" (да да именно ты вопишь, а не РА, и это имено вопли, а не критика!): "Рэды плохие, только потому, что они плохие, и потому, что они Рэды!", не единного нормального факта подпирающего твои хлипкие утверждение ты не привел, так что в начале все обоснуй, а не говори голословно .
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

Как же любят мемберы РА вопить про то, как они уберкруты и насколько им все по барабану. Самим ещё не надоело?

Докажешь обратное? :rolleyes:
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
А что тут такого? РА говорит, что сильный альянс. Попробуйте докажите обратное. Лотка и Ко тоже говорили, что они крутые и порвыут РА как делать нех, ток чё то не заметно. Бобы тоже вопят во всю, что они самые крутые, что захватят всю еву. Только мы не идём в топик про БоБов и не пишем сразу, "Как же любят мемберы БоБов вопить про то, как они уберкруты"

Сказать каждый горазд, а ты попробуй прилети на территорию Реда и докажи, что мы нифига не круты, тогда тебе респект и уважуха.
  • 1
Noob - это состояние души (с)

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

А что тут такого? РА говорит, что сильный альянс. Попробуйте докажите обратное. Лотка и Ко тоже говорили, что они крутые и порвыут РА как делать нех, ток чё то не заметно. Бобы тоже вопят во всю, что они самые крутые, что захватят всю еву. Только мы не идём в топик про БоБов и не пишем сразу, "Как же любят мемберы БоБов вопить про то, как они уберкруты"

Сказать каждый горазд, а ты попробуй прилети на территорию Реда и докажи, что мы нифига не круты, тогда тебе респект и уважуха.

Дело не в этом, просто из покон веков ценится народное признание. Таких похвальных высказываниий об альянсе РА на всем форуме не много, но они есть, и все они гораздо весомей чем самолюбование, коего наблюдается гораздо больше.

Сообщение отредактировал Folindril: 30 January 2007 - 16:26

• 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Дело не в этом, просто из покон веков ценится народное признание. Таких похвальных высказываниий об альянсе РА на всем форуме не много, но они есть, и все они гораздо весомей чем самолюбование, коего наблюдается гораздо больше.

RA был назван альянсом года на еве-о большенством голосов :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Посмотри историю изменения политической карты и очнись уже.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

vadim_sk

vadim_sk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:megamozzg
  • Corp:Brutor T

Голосовавшие - лопухи, однозначно.
Очнись уже.

P.S. Это ирония была.
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Посмотри историю изменения политической карты и очнись уже.

А что там смотреть, как какой то фанатик евы рисует карту разными цветами.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А что там смотреть, как какой то фанатик евы рисует карту разными цветами.

Это он нас типо подколол, мы не отвоевали свои территории конца 2005 года. А вот подумать мелн как всегда забыл, о том что РА стал заметно меньше и ему они уже ненужны.
П.с. Как майнинг? :)
  • 0
Posted Image

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

А у игры World of Warcraft 8 милионов подписчиков. Аналогия.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Бла бы аналогия если бы все голосовавшие присылали бы Мастеру каждый месяц по 12.99 евро :Р
  • 0
Posted Image

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
тада бы Мастера уже давно нашли и поделились :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Это он нас типо подколол, мы не отвоевали свои территории конца 2005 года. А вот подумать мелн как всегда забыл, о том что РА стал заметно меньше и ему они уже ненужны.

Причем тут 2005й год итп мне осталось непонятным. Не очень умно хвалиться великими достижениями альянса, который РЕГУЛЯРНО теряет практически ВСЁ.
Скромнее надо быть что-ли...

П.с. Как майнинг?  :)

Налажен как по рельсам, но не копаем, скучно это.
Готов оказать консалтинговые услуги. Дорого :).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

Не очень умно хвалиться великими достижениями альянса, который РЕГУЛЯРНО теряет практически ВСЁ.

Тыкни мне пальцем хоть на один альянс который после потери своих территорий не распался, а еще и вернул свои территории.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Тыкни мне пальцем хоть на один альянс который после потери своих территорий не распался, а еще и вернул свои территории.

Где поискать таких ты знаешь. Смысла делать за тебя не вижу.
К чему пустые разговоры. Удержите хотя-бы пару лет то, что откусили,
тогда появится право гордиться достижениями.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Причем тут 2005й год итп мне осталось непонятным. Не очень умно хвалиться великими достижениями альянса, который РЕГУЛЯРНО теряет практически ВСЁ.
Скромнее надо быть что-ли... 
Налажен как по рельсам, но не копаем, скучно это.
Готов оказать консалтинговые услуги. Дорого :).

Хм, регулярно говоришь? Ну покажи мне регулярность в потерях РА ?
Да и не терял РА особо ничего, мы также жили на своей территории, майнили, гоняли плексы, хантили непичей и воевали. А вот ктото очень сильтно поторопилса с зарисовкой фломастером и в итоге люди которые, роя вельдспар в империи, следят за политикой и территориями делают выводы. А если ты так вериш пропаганде Коалиции, то отчего они не смогли убить альянс с 500+ человеками в нем? Ну + альт корпы и френды.
  • 0
Posted Image

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
Раз в год мы с друзьями переезжаем в Хадок. (Народная примета)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Хм, регулярно говоришь? Ну покажи мне регулярность в потерях РА ?
Да и не терял РА особо ничего, мы также жили на своей территории, майнили, гоняли плексы, хантили непичей и воевали. А вот ктото очень сильтно поторопилса с зарисовкой фломастером и в итоге люди которые, роя вельдспар в империи, следят за политикой и территориями делают выводы. А если ты так вериш пропаганде Коалиции, то отчего они не смогли убить альянс с 500+ человеками в нем? Ну + альт корпы и френды.

Бог мой, и вы туда-же, вроде по многим прочим постам думать можете, но иногда просто заклинивает, и это видно со стороны. И начинается "блабла социалистический строй блабла коммунизм к 2000 году блабла империя зла не победит блабла победит социализм блабла развитой". Я кажется понял, это у вас РП такой, скажте честно ?
Могу дать шикарную идею... вставлять побольше МЭЭЭ БЭЭЭ и "дорогой товарищь". Будет еще лучше смотреться.
Про роющих велдспар в империи улыбнуло :), такое ощущение, что очень многие роют или рыли в прошлом и почему-то стесняются, считают позорным и пытаются приписать другим. Прям как про онанизм и ebay :).

В одних постах вы и ваши мемберы рассказывают про то, как велик РА, что он де поднялся из состояния, когда все потерял, итп, вау, круто, респект, рулез. Феникс наших дней просто.
В других вы рассказываете, что собственно "ничего и не было".
Хочется рассказать, что РА стабильно развивается и у него нет проблем, делайте это. Но лучше.... в рекрутинговом топике, там вам не возразят, запрещено правилами.

Но яб детский сад не разводил, сами себя сейчас проантипиарите опять.
Ваших заслуг никто не отнимал, будьте с ними, но одно дело признавать
чьи-то успешные или нет действия, другое наблюдать людей, которые
бахвалятся на пустом месте рассказывая о своей немеряной крутизне.
Пока немеряной крутизны я не наблюдаю, наверное мне еще не промыли
мозги в нужном направлении, как и год назад поставим PR отделу RA
двоечку.

Добавлено:

Cкорее предложение ответить за базар.

А я "за базар" не отвечаю :). Мы тут кажется не в тюрьме и не в подворотне сидим. Т.е. некоторые явно "как с зоны", про "понятия" готовы рассказать итп.
Все чего я хотел я достиг (почти), но бахвалится своими достижениями
нужным не считаю.
А опускаться до уровня "пацанских разборок" "давания зуба" итд итп - это
они не по адресу, я в это не играю, нафига мне в каку лезть :) ?
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
  • Client:Eng

А я "за базар" не отвечаю :).

Это ключевые слова, Мелн. Мог бы все остальное не писать, достаточно было данной цитаты.
  • 1
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Это ключевые слова, Мелн. Мог бы все остальное не писать, достаточно было данной цитаты.

Я в восторге от людей, которые не умеют читать и думать.
Хочется частично цитировать - можете конечно это делать, но остатки моего уважения увы испаряются на глазах.

Добавлено:
Для тех кто умеет только простыми предложениями разжевываю:
1. Чего я хотел - того я достиг.
2. Нет - мне не интересно что-то доказывать тупым и сирым.
3. От своих слов я никогда не отказываюсь.
4. Нет - пацаны идут нахер
5. Если непонятно, почему пацаны идут нахер goto 1

PS. Вызовы на дуэль принимаются. Напоминаю по дуэльному кодексу место время и оружие будет выбирать вызванный. Welcome.

Сообщение отредактировал Meln: 31 January 2007 - 12:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users