Хм, регулярно говоришь? Ну покажи мне регулярность в потерях РА ?
Да и не терял РА особо ничего, мы также жили на своей территории, майнили, гоняли плексы, хантили непичей и воевали. А вот ктото очень сильтно поторопилса с зарисовкой фломастером и в итоге люди которые, роя вельдспар в империи, следят за политикой и территориями делают выводы. А если ты так вериш пропаганде Коалиции, то отчего они не смогли убить альянс с 500+ человеками в нем? Ну + альт корпы и френды.
Бог мой, и вы туда-же, вроде по многим прочим постам думать можете, но иногда просто заклинивает, и это видно со стороны. И начинается "блабла социалистический строй блабла коммунизм к 2000 году блабла империя зла не победит блабла победит социализм блабла развитой". Я кажется понял, это у вас РП такой, скажте честно ?
Могу дать шикарную идею... вставлять побольше МЭЭЭ БЭЭЭ и "дорогой товарищь". Будет еще лучше смотреться.
Про роющих велдспар в империи улыбнуло

, такое ощущение, что очень многие роют или рыли в прошлом и почему-то стесняются, считают позорным и пытаются приписать другим. Прям как про онанизм и ebay

.
В одних постах вы и ваши мемберы рассказывают про то, как велик РА, что он де поднялся из состояния, когда все потерял, итп, вау, круто, респект, рулез. Феникс наших дней просто.
В других вы рассказываете, что собственно "ничего и не было".
Хочется рассказать, что РА стабильно развивается и у него нет проблем, делайте это. Но лучше.... в рекрутинговом топике, там вам не возразят, запрещено правилами.
Но яб детский сад не разводил, сами себя сейчас проантипиарите опять.
Ваших заслуг никто не отнимал, будьте с ними, но одно дело признавать
чьи-то успешные или нет действия, другое наблюдать людей, которые
бахвалятся на пустом месте рассказывая о своей немеряной крутизне.
Пока немеряной крутизны я не наблюдаю, наверное мне еще не промыли
мозги в нужном направлении, как и год назад поставим PR отделу RA
двоечку.
Добавлено:Cкорее предложение ответить за базар.
А я "за базар" не отвечаю

. Мы тут кажется не в тюрьме и не в подворотне сидим. Т.е. некоторые явно "как с зоны", про "понятия" готовы рассказать итп.
Все чего я хотел я достиг (почти), но бахвалится своими достижениями
нужным не считаю.
А опускаться до уровня "пацанских разборок" "давания зуба" итд итп - это
они не по адресу, я в это не играю, нафига мне в каку лезть

?
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.