Ты это, прекращай давай Мало того что мой фит стырил теперь еще и другим раздает
У тебя фит я точно не тырил.
Свой фит я придумал сам, не летаю правда на нем часто, да и выкладывать здесь не буду. Но нужно же ищущих на путь истинный наставлять, с меня не убудет.
Не цепляйся к словам ) Такс для тех кто в танке перефразирую. Килы банальны тут не надо особого фита чтоб такие цели убить. Извини если обидел - не хотел. Я сколько летаю на них еще не обрел тот фит который бы мне нравился очень очень ) Разве что идея приходит с дуал репом +наркота. Думаю в таком иштаре будет сила нормал но наркоту не умею
Ну это точно не новость что иштар убивает вагу и дрейка ) я еще когда только начинал на иштаре летать и то убивал ваг всегда )
Киллы банальны? Ты убивал вагу соло, герой? Пруф ор СТФУ. Или только язычком на форуме любишь почесать? Это один из самых неприятных противников для иштара. Респект Матрохину за килл. А товарищу из ребеллионов с 20 киллами на иштаре может все-таки стоит заткнуться прежде чем критиковать ссылки кого-то с 400+?
Сообщение отредактировал Ellatan: 13 October 2009 - 17:17