Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
  • Client:Eng

фит http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=31762

летать интересно вполне, ток чет времени нет гамать, поэтому пока скудненько...
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=31754
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=31753

Ну это точно не новость что иштар убивает вагу и дрейка ) я еще когда только начинал на иштаре летать и то убивал ваг всегда )
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
это раздел новостей или я написал где-то что это новость?
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

это раздел новостей или я написал где-то что это новость?

Не цепляйся к словам ) Такс для тех кто в танке перефразирую. Килы банальны тут не надо особого фита чтоб такие цели убить. Извини если обидел - не хотел. Я сколько летаю на них еще не обрел тот фит который бы мне нравился очень очень ) Разве что идея приходит с дуал репом +наркота. Думаю в таком иштаре будет сила нормал но наркоту не умею:)
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Не цепляйся к словам ) Такс для тех кто в танке перефразирую. Килы банальны тут не надо особого фита чтоб такие цели убить. Извини если обидел - не хотел. Я сколько летаю на них еще не обрел тот фит который бы мне нравился очень очень ) Разве что идея приходит с дуал репом +наркота. Думаю в таком иштаре будет сила нормал но наркоту не умею:)

чувак ты читай сначала что народ пишет, окей? вопрос был про наноиштар после нанонерфа, я запостил свой фит и пару килов с его использованием. спустись со своего дирижабля с дуалрепом, перестань думать о наркоте и думай перед тем как что-то написать, особенно с использованием эмоциональной окраски достающего из штанов свое достоинство пацана. я тебе раскрою маленькую тайну - убить вагу и дрейк на наноиштаре на так просто как ты думаешь. вагу надо не упустить, а в данном киле она еще и танкованней иштара, а у дрейка танк куда круче(и в этом киле мне повезло что он кинетиком долбил, были бы другие ракеты я б свалил) при схожем дамаге. не все так изи как тебе кажется
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ты это, прекращай давай :lol: Мало того что мой фит стырил :lol: теперь еще и другим раздает

У тебя фит я точно не тырил. :) Свой фит я придумал сам, не летаю правда на нем часто, да и выкладывать здесь не буду. Но нужно же ищущих на путь истинный наставлять, с меня не убудет.

Ну это точно не новость что иштар убивает вагу и дрейка ) я еще когда только начинал на иштаре летать и то убивал ваг всегда )

Киллы банальны? Ты убивал вагу соло, герой? Пруф ор СТФУ. Или только язычком на форуме любишь почесать? Это один из самых неприятных противников для иштара. Респект Матрохину за килл. А товарищу из ребеллионов с 20 киллами на иштаре может все-таки стоит заткнуться прежде чем критиковать ссылки кого-то с 400+?

Сообщение отредактировал Ellatan: 13 October 2009 - 17:17

• 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

чувак ты читай сначала что народ пишет, окей? вопрос был про наноиштар после нанонерфа, я запостил свой фит и пару килов с его использованием. спустись со своего дирижабля с дуалрепом, перестань думать о наркоте и думай перед тем как что-то написать, особенно с использованием эмоциональной окраски достающего из штанов свое достоинство пацана. я тебе раскрою маленькую тайну - убить вагу и дрейк на наноиштаре на так просто как ты думаешь. вагу надо не упустить, а в данном киле она еще и танкованней иштара, а у дрейка танк куда круче(и в этом киле мне повезло что он кинетиком долбил, были бы другие ракеты я б свалил) при схожем дамаге. не все так изи как тебе кажется

ЛОЛ
Ну я те не чувак )) это раз. Я на дуал репе уже не летал наверное год.
Свое достоинство пацана.... я те не пацан это ппц.. что то гопническая природа прорисовывается в твоих рассуждениях бредовых ) Не так просто как я думаю ЛОЛ Какой ты ппц вируоз пвп ))
Мне пох ваще но ваги всегда убегают от меня я хз мб рандом тупо. по поводу соло убийства ваги ну вот пришлось поискать там дрык только чтоб вписаться в килл мыло стрельнул http://eve.battlecli....php?id=6107504

еще вот но тут вы не поверите хотя тоже соло убил бы но фальк чисто чтоб вписаться его разок провел в конце http://eve.battlecli....php?id=6439579

Хз ваще по моему нубские килы дрык и вага )
А слова чувак и пацан )) ваще убили на повал)) чувак... ЛОЛ
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

ЛОЛ
Ну я те не чувак )) это раз. Я на дуал репе уже не летал наверное год.
Свое достоинство пацана.... я те не пацан это ппц.. что то гопническая природа прорисовывается в твоих рассуждениях бредовых ) Не так просто как я думаю ЛОЛ Какой ты ппц вируоз пвп ))
Мне пох ваще но ваги всегда убегают от меня я хз мб рандом тупо. по поводу соло убийства ваги ну вот пришлось поискать там дрык только чтоб вписаться в килл мыло стрельнул http://eve.battlecli....php?id=6107504

еще вот но тут вы не поверите хотя тоже соло убил бы но фальк чисто чтоб вписаться его разок провел в конце http://eve.battlecli....php?id=6439579

Хз ваще по моему нубские килы дрык и вага )
А слова чувак и пацан )) ваще убили на повал)) чувак... ЛОЛ

http://a-kills.com/d...s.php?id=288603

Парни, не поверите, я чисто соло убил деймосом карриер, остальные в киллмыле там вообще мимо пролетали, только пару раз стрельнули в конце.

Сообщение отредактировал Ellatan: 13 October 2009 - 17:46

• 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

А товарищу из ребеллионов с 20 киллами на иштаре может все-таки стоит заткнуться прежде чем критиковать ссылки кого-то с 400+?

неа это пох сколько он там убил он только капсул настрелял за 500 это к слову о его килах. Количество не значит качество.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
"Мне пох ваще но ваги всегда убегают от меня" так убить это еще и удержать, представляешь? и еще догнать чтоб поймать, а еще запостить кил на нормальную борду

чувак пацан и т.п. это я пишу на языке собеседника, чтоб ему яснее было. если ты не такой, так и общайся сам подобающе изначально, нехрен с первой фразы начинать выеживаться. не новось, я и то ваг мочил и т.п.
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

http://a-kills.com/d...s.php?id=288603

Парни, не поверите, я чисто соло убил деймосом карриер, остальные в киллмыле там вообще мимо пролетали, только пару раз стрельнули в конце.

да попахивает нубством ппц аж разит )) ты что блоб не отличаешь от 2 шипов )) какую то бредятину несете

Если вы ацкие пвпшники то я нет и я просто высказал свою мысль ) вот и все а вы начали понты какие то гнуть нубские )) ЛОЛ просто лол

Сообщение отредактировал Shel: 13 October 2009 - 17:51

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

да попахивает нубством ппц аж разит )) ты что блоб не отличаешь от 2 шипов )) какую то бредятину несете

неа это пох сколько он там убил он только капсул настрелял за 500 это к слову о его килах. Количество не значит качество.

Я как раз умею отличать соло килл и высказывания "я убивал ваг всегда когда начинал летать на иштаре" от реальности. Ну так расскажи, когда ты начал летать, опиши свою долгую историю и чрезвычайно качественные 20 соло киллов нубов в лоусеках в гангах с дрейками и фальконами. Нам это очень интересно, мы все затаили дыхание и ждем с нетерпением.

И попрошу не трогать мой соло килл карриера. Я еще когда начинал летать на деймосе всегда карриеры убивал соло. Убил бы больше конечно, но они сволочи отварпывают постоянно.

Сообщение отредактировал Ellatan: 13 October 2009 - 18:07

• 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
жжоте.

А можно услышать про тактику (как оно на практике выглядит именно на этом корабле) и о балансе корабля (сильных и слабых сторонах) в контексте соло (приоритетно в нулях)?
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
тактика вся вылазит из фита, че ее обсуждать. надо летать :blink: нано оно есть нано. у меня есть старый видос длинный про полеты на наноиштаре еще в наноэпоху, gallente power, все то же самое почти :blink:
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
офигеть ответил).

Ладно, по конкретнее поставлю вопрос
нужен ли АБ ( в дополнение к мвд), оправдан ли ессм, трекдиз, сетка или скрамбл? выбор дронов, как их контролить, как реагируют противники, видя иштар и многое прочее)...и речь про нынешний момент, до наноэпохи я летал на хугинне и ничего другого не желал.
  • 0

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
присоединяюсь к вопросу выше.. я так понимаю, мы обсуждаем наноништар

видел иштар в мувике после нанонерфа с амарскими лазерами и трэкдизом.. использовались берсы

стоял диз без скрамбла и сетки, ну и мвд

Сообщение отредактировал Melissa Jones: 15 October 2009 - 16:22

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

офигеть ответил).

Ладно, по конкретнее поставлю вопрос
нужен ли АБ ( в дополнение к мвд), оправдан ли ессм, трекдиз, сетка или скрамбл? выбор дронов, как их контролить, как реагируют противники, видя иштар и многое прочее)...и речь про нынешний момент, до наноэпохи я летал на хугинне и ничего другого не желал.

я думал вопрос конкретно про мой наноиштар. конкретней задавай вопросы изначально, не понятно ж нифига

присоединяюсь к вопросу выше.. я так понимаю, мы обсуждаем наноништар

видел иштар в мувике после нанонерфа с амарскими лазерами и трэкдизом.. использовались берсы

стоял диз без скрамбла и сетки, ну и мвд

лазеры жрут капу, трекдиз жрет лишний слот и мало от чего спасает. имхо длинная сетка на наноиштаре мастхэв, потому что всякие нанохурики сильно мозг клюют когда фигачат на перегреве за тобой. а также сетка дает возможность слинять от ваги к примеру легко, или апрочнуть к рапире/хугину и соответственно киданув сеть они куда медленней будут отползать от тебя и твоих дронов.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

имхо длинная сетка на наноиштаре мастхэв, потому что всякие нанохурики сильно мозг клюют когда фигачат на перегреве за тобой. а также сетка дает возможность слинять от ваги к примеру легко, или апрочнуть к рапире/хугину и соответственно киданув сеть они куда медленней будут отползать от тебя и твоих дронов.

А отсутствие капбустера в таком фите тебя не напрягает?
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

А отсутствие капбустера в таком фите тебя не напрягает?

вообще не напрягает. на ваге не напрягает, а че на иштаре должно напрягать. также все с капой. это в эпоху нано надо было нонстоп мвд, а тут зачем.
  • 0

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
видел иштар в мувике с капрелеями, отжигал на мвд нонстоп, 1700делал, с лазерами, дистанция 20 км, дырка в ем (0)

делал пакость и сваливал.. с трэк дизом и двумя медовыми кажется нейтриками, которые я так понимаю для случайного клоза и таклеров предназначались

не могу ссылку найти никак и поиск ничего что-то не дает, 9lives называется, там парень на хуррике жжет и еще на чем-то, но главное наноиштар
  • 0

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Я хз куда вы там трекдиз собрались ставить, или ту же сетку. Наноиштар танкует шилдом, соотвественно в мед - мвд, диз, 2хЛШЕ, инвулка - больше как бы ничего не лезет. Риги - на размер и анти-ЕМ.
Соглашусь с Ellatan-ом, что в формате малых гангов или соло, нужен микст из центриков и хэви дронов. У меня пока только Т2 центрики, хэви еще не качнул, поэтому летаю с гардами и варденами (названия точно не помню, могу путать - одни термалом валят, другие эксплозивом). Минусов у центриков только два - большая сигнатура пушек (полный урон вваливают только батлам, или целям на мвд) и стационарность позиции (когда враг постоянно оттягивается в сторону, и выходит за оптимал центриков - в наших роумингах это очень часто происходит). Потому микст - маст хэв.
С лонговым иштаром проблем с оптималом центриков меньше (оптимал дальних центриков 110 км), но мобильность меньше - это уже формат средних и больших роумингов.
Имхо - вопросов по тактике не должно возникать, после десятка столкновений с противником. На наноиштаре рулит скорость, агильность и два медовых нейтрика (так приятно иногда удивить курс без капабустера, если первым начать его сушить), на лонг конфиге - рабочий оптимал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users