Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 12 March 2012 - 14:59

This. Особенно траксой. Возможность дать правильное сало многого стоит. А на убегающих лотаром найдется идиот вроде меня с некросом.лотар это скорее нападающий арт
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 12 March 2012 - 15:51

имхо сейчас почти юзлесс, дамаги нет вообще.Я вчера клоркверком сыграл первый раз. Какой же он клёгый ^^
Мислами даже умудрился фраги стругать стреляя на другой конец карты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 March 2012 - 15:56

раза 4 сыграл им, 1 раз получился ураганный ногиб, остальные разы сосал похардкору. Причем нагнул в каком то ретардед билде аля аганим да радик.Дамаги да, но мне кажется он полезным из-за своих микростанов и врывом. Посмотрим. Мб бустанут ещё (:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 March 2012 - 18:16

Отправлено 12 March 2012 - 21:07

а еще говорят есть какие-то варды! и вроде как их кто-то даже ставит!This. Особенно траксой. Возможность дать правильное сало многого стоит. А на убегающих лотаром найдется идиот вроде меня с некросом.
Отправлено 12 March 2012 - 21:16

Варды юзаются на статических позициях, при линейных пушах и при внезапном использовании мираной ульта. А некрос - отличный тимовый арт, дающий замечательные плюшки.а еще говорят есть какие-то варды! и вроде как их кто-то даже ставит!
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 12 March 2012 - 23:44

Скай маг стал еще сильнее в 6.74. С хексой первый скил бьет по 450, кд 2 сек. С дагоном 1 лвл даёт прокаст на 3к на 16 уровне. Магина сосет без манты или бкб.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 March 2012 - 16:02
Отправлено 15 March 2012 - 14:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users