Решил я вчера поделать миссии на четвертого агента Sisters of EVE в Osmon с другом. Миссиями я никогда не занимался ну и решил ради разнообразия полететь. Корабля подходящего не было. Быстро состряпав фит в ефт было решено взять Паладин так как других мародеров чар не мог водить, а с бастионом мародеры по характеристикам смотрятся весьма привлекательно. Корабль был зафичен как полагается)) Ну, вы поняли, не офицер конечно, но лярда на 3.5 фита думаю было. После трех удачно пройденных миссий на пропрыге из гейта Inaya - Osmon мой Паладин получил хороший пинок практически на все ехп от 5 торнад и руптуры и улетел в варп. После таких полетов, если я когда-то и сомневался то сейчас точно считаю империю опаснее нолей так как полеты по империи притупляют внимание. Если бы я на овервью посмотрел перед варпом к станции то своевременное включение бастиона и домаг контрола как минимум не дало бы просадить меня до 40% структуры. В тот же вечер на их борде уже красовался другой Палладин (Видать у того ехп не хватило). В итоге весь свой фит я заменил на т2 и если честно, то разницы никакой, единственное что империал нави адаптивки поставил вместо дедспейса, да и то я думаю продать их и поменять на т2.
5 торнад и руптуры вполне достаточно чтобы унести практически любой миссионный батл практически со 100% гарантией, мне просто повезло может скиллы вытянули в тот момент, а может у кого-то не прошел крит.
Сообщение отредактировал grobgg: 03 February 2014 - 13:40