Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 27 February 2013 - 3:13

еще и "обязательно"... расстрелял бы весь этот конезавод.
напишите "уголок зоофила", там... "гламурное копытце"... "розовая устрица" наконец.
сорок страниц радуги... и где... прямо тут у нас... немыслемо
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 February 2013 - 9:26

Выпейте ещё зелена вина да запилите побольше этих милых проекций. Я весь в предвкушении.напишите "уголок зоофила", там... "гламурное копытце"... "розовая устрица" наконец.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 02 March 2013 - 15:39

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 02 March 2013 - 15:55

Пропагандой, направленной на прививание ДЕТЯМ особого отношения (как к милым поняшкам) к геям и лесбиянкам.

http://joyreactor.cc/post/584992
На этом основании прошу модераторов пересмотреть свое отношение к данной теме.

п.с.: поддержание модераторами этой темы будет считаться мной как явное симпатизирование гомосексуалистам с соответствующим выводом о их, модераторах, склонностях и предпочтениях.
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2013 - 15:59
Отправлено 02 March 2013 - 19:11

Бухаха, не мытьем, так катаньем. Давай бро, я с тобой! Все на митинг с требованием закрыть это гнездо разврата!Использование радужной тематики вместе с милыми поняшками считаю пропагандой гомосексуализма.
Пропагандой, направленной на прививание ДЕТЯМ особого отношения (как к милым поняшкам) к геям и лесбиянкам.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 March 2013 - 16:58

Использование радужной тематики вместе с милыми поняшками считаю пропагандой гомосексуализма.
http://joyreactor.cc/post/584992
п.с.: поддержание модераторами этой темы будет считаться мной как явное симпатизирование гомосексуалистам с соответствующим выводом о их, модераторах, склонностях и предпочтениях.
Дабы не прослыть балаболкой, не мог бы ты уточнить, где именно в Понях есть пропаганда чего бы то ни было кроме дружбы и прочих милых штук? Будь то пропаганда однополых отношений, наркомании, расизма или чего угодно в таком плане? С пруфами, разумеется. Я сколько смотрел, так и не увидел. ЧЯДНТ?

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users