Спасибо, нашел.в ефт можно включить оценку фита, правда без фрак модулей.
Сообщение отредактировал ZeRah: 31 August 2011 - 14:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ефт можно включить оценку фита, правда без фрак модулей.
могу объяснить направления в игре, чем можно заниматься и как это всё выглядит.Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
Сообщение отредактировал Shumjuri: 31 August 2011 - 22:38
Боюсь если ты этого не понял, то лучше сменить игру.Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
Проблема в том, что EVE Online - игра-песочница, а не парк атракционов, как тот же WoW. Ты сам должен придумывать, чем себя занять и как. Возможностей море.Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
Сообщение отредактировал Veronika: 31 August 2011 - 22:58
Что хочешь (и можешь), то и делаешь. Ничего не хочешь (не можешь) - будешь играть в чат с крутой графикой за 15$.Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
Для начала, начни выполнять миссии агентов.Старожилы игры а может кто поделиться немного опытом что тут в игре делать и как, со мной по скайпу ?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
60 прыгов блокадником туда-сюда — это не морочиться? Один скаут — и шансы слиться у тебя околонулевые, если не надеяться на «авось проскочу». Два скаута — ещё лучше.Смогут его запилить, или лучше не морочиться и поганять блокадник?
Сообщение отредактировал C. N.: 01 September 2011 - 10:04
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
более того, если 1 джамп то поймать могут только на андоке... делов то60 прыгов блокадником туда-сюда — это не морочиться? Один скаут — и шансы слиться у тебя околонулевые, если не надеяться на «авось проскочу».
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подскажите кто практиковал, насколько реально перевезти 60кк трита из лоусек в империю, всего один джамп (фрейтер умею но не использовал)? Смогут его запилить, или лучше не морочиться и поганять блокадник?
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 01 September 2011 - 10:09
А не подскажешь, когда и куда будешь прыгать? +)))Всем спасибо, скаут есть, буду пробовать
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Чорт... ашВпка.Тебе так нужен трит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users