Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 30 June 2012 - 18:22

Отправлено 30 June 2012 - 22:27

Отправлено 30 June 2012 - 22:40

За час 5 раз умер из-за десинка. Решил пока отложить ПоЕ. Ибо нереально. Не спасают даже тотемы, ибо тебя уносит в толпу а ты этого не видишь и только тупо наблюдаешь, как у тебя текут щит и хп.много вайна и батхерта
Днем еще сносно, но по вечерам последние дни просто ппц.
Отправлено 01 July 2012 - 9:59

С шестеркой чарджей даже на первом лвл выходит почти 4 секунды без чего либо еще, 0.2 базовая и по 0.6 сек за чардж. Дурейшены увеличивают только базовую длительность, а за чардж растет только с лвл скилла вроде.С них там такой мизер этой длительности, что ппц просто. Прикидывал, даже с шестеркой чаржей выходит 2 с чем-то секунды. Это с дюрейшн-гемом и с 3 пассивками на бафф дюрейшн. Какой-то бесполезный скилл.
Милишники бывают,обычно они с очень быстрыми рапирами и хорошим лайф он хит,ну и конечно высоким элемент дамагом. А если хп разогнать то и лайф лич пригодится. (У лучника пока на 25 лвл сделал 600 хп,к хаосу/картам надеюсь на хотяб 2-3к.

Билд то вроде неплохой,хотя думаю может лучше вместо 5 очков на 2% лайф лича и доп.чарджа ,вложиться в лай лич и тд на пути к запрету мана лича у тебя, там еще как раз и увеличение макс резистов рядом. А потом стоит взять у темплара пассивки на броню,и у мародера дойти да пассивки на огненный дамаг с оружием. Но шмот надо хороший подбирать,чтоб и хп было и много армора,ну и лайф он хит на перчатках и оружии будет явно не лишним.
Отправлено 01 July 2012 - 11:18

Лайфлич и резисты запланированы дальше.
Может, стоит плюнуть на ауры и дойти до блад мэджика?
Заменил основную атаку на глас хаммер, а антибосс - на хэвистрайк. Внезапно разницы никакой, что так, что так.

п.с. хп сейчас 1.2к. Специально эквип на хп не собирал. Лайфлич-камень 3% сейчас примерно столько же хп выдаёт, сколько и камень на хп/хит.
Отправлено 01 July 2012 - 12:13

Ауры конечно полезны но с хорошим лайф личом и лайф он хит,блад меджик даст возможность бить без остановки и не носить с собой банки маны, таже банка на криты будет весьма кстати, я на быстрых луках разгонял атаку до 4 ударов в секунду,в итоге это около 7 критов за длительность банки,хорошо против проблемных мобов. Вот только булавы и скипетры помедленнее наверно будут.
Мне очень понравился френзи скилл,маны требует много,но скорость атаки хорошо растет,вот только мародеру сложно будет взять даже один дополнительный френзи чардж.
P.S Забыл что у тебя взята ульта на точность,так что банка на криты может и не быть полезной.
А вобще если сходить в сторону дуэлиста там много всего хорошего теже 3% регена хп будут не лишними если хп разогнать и как раз по дороге снятие пенальти скорости бега с брони.
Сообщение отредактировал SiBiR: 01 July 2012 - 12:17
Отправлено 01 July 2012 - 12:20

Мне зеленые скиллы вообще пока не в тему, ловкости минимум.Мне очень понравился френзи скилл,маны требует много,но скорость атаки хорошо растет,вот только мародеру сложно будет взять даже один дополнительный френзи чардж.
Надо попробовать с темпест шилдом побегать, что ли..
Кстати, а ведь можно наверно матёрого лучника из мародера сделать. Силы там немеряно, элементал дамаг можно разогнать темпларскими пассивками и фирменным мародёрским на огонь.
Вопрос, будет ли он живучее, чем темплар с замаксенным шилдом.
Отправлено 01 July 2012 - 13:15

Я думал делать из мародера лучника, но всетаки дуэлисту ближе для интересных пассивок, очень нравится пассивка на скорость атаки прям рядом с дуэлистом.Кстати, а ведь можно наверно матёрого лучника из мародера сделать. Силы там немеряно, элементал дамаг можно разогнать темпларскими пассивками и фирменным мародёрским на огонь.
Вопрос, будет ли он живучее, чем темплар с замаксенным шилдом.
Хотя мародеру лучнику будет проще разогнать хп. Я думал про примерно такого.
Отправлено 01 July 2012 - 16:02

Ага. Я, правда, думал насчёт пути строго вправо от центра, а не вниз. Там в конце пассивки на элементал дамаг, ну и на луки рядом много интересного.Я думал про примерно такого.
Впрочем, вниз тоже часть пути можно захватить, рядои есть плюшки.
п.с.
В чате предлагали тотем, который кастует шок-тотем.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2012 - 13:27
Отправлено 03 July 2012 - 14:14

Потихоньку иду по пяти шагам:
1.Разогнать макс.хп как можно выше.
2.Взять блад.мэджик.
3.Аурами спуститься до вечного лоу хп.
4. ....
5. Профит

Отправлено 03 July 2012 - 17:51

Не то чтобы разонравился, просто вроде бы не критичен. Я гляну, помнится, что-то у меня лежало желтое интересное. А этот так перекину, у меня твоих уников достаточно.CHoh если тебе тот уникальный пояс разонравится то яб выменял его на что нибудь. Никто не хочет его продавать пока что.

Хм, надеюсь, ты проверил работу аур в ключе ограничения только уровня хп, а не и макс-уровня тоже.Потихоньку иду по пяти шагам:
1.Разогнать макс.хп как можно выше.
2.Взять блад.мэджик.
3.Аурами спуститься до вечного лоу хп.
4. ....
5. Профит

Правда, даже не представляю, сколько это хп выйдет в результате. Не слишком ли хило.
Отправлено 03 July 2012 - 18:57

Если будет меньше 3к то явно хило,тогда заморачиваться не буду,а так с аурами работает какраз,максимальные хп большие а ауры просто считай вечно юзают его часть.Хм, надеюсь, ты проверил работу аур в ключе ограничения только уровня хп, а не и макс-уровня тоже.
Правда, даже не представляю, сколько это хп выйдет в результате. Не слишком ли хило.
Отправлено 04 July 2012 - 0:03

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 July 2012 - 7:16

У лучника против кучек хороша или сплит-стрела с камнем на пробивание, или лайтинг-стрела с камнем на несколько стрел.
В теории по площади ещё ядовитая ок, но на практике это бесполезная штука.
Отправлено 04 July 2012 - 8:36

А пирсинг забавно должно быть если еще и камень вставить на него,и разогнать до 100%

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 July 2012 - 8:37
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users