Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng
Для него все-таки полезно как можно больше ендюранс чарджей набивать,что тотем не сможет, от них больше длительность идёт,хотя и не повышается сапортом на длительность.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
С них там такой мизер этой длительности, что ппц просто. Прикидывал, даже с шестеркой чаржей выходит 2 с чем-то секунды. Это с дюрейшн-гемом и с 3 пассивками на бафф дюрейшн. Какой-то бесполезный скилл.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
А есть ли нормальный билд мили шадоу, желательно с рассчетом на фликер страйк, холод и gain life on hit? Давно не играл, зашел, а там все сброшено, 40 лвл у меня, 45 поинтов есть. Было все в уклонение и криты, акробатика была, а теперь хочется что-то другое попробовать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Усё, я сдаюсь. Многие годы часы я пытался понять, как же играть на хайлвл милишником. Вывод: хайлвл милишников в ПоЕ не бывает. Жду патча, где их вроде как побустят сделают играбельными.
спойлермного вайна и батхерта
%%№№№, на галимую макаку мне надо 3 удара с 1.2к дпс, боссов приходится бить по 1-2 минуты с 3к дпс, при этом спамя гранит фласк по кулдауну, чтоб не сдохнуть. Арморное уменьшение дамага постоянно уменьшается вместе с ростом количества армора. Невозможно пробить трешхолд неписи, при этом твой пробивается постоянно. Часто дохнешь из-за десинков, аое удары вечно не дамажат, ибо непись где угодно, но только не там, где ты её видишь.. мать-мать-мать. ©
Мародёр шёл молодцом, 55лвл - это уже совсем хорошо, но когда в тёмном лесу штук 7 змеек просто лопнули меня с альфы (гранит фласк ожидаемо не спас), терпение закончилось. Можно таскать тотемы и прикидываться милишником, можно фармить кладбище, можно барыжить милишником на рынке, но для нормальной игры в куче врагов надо какие-то железные нервы. А в хаосе и они не спасут.
Ждём буста. И переработки стана. И правки десинков. И армор-коэффициента. Тогда - может быть. :angry:

Алсо билд мародера-героя. Если есть мысли, как улучить, с радостью почитаю.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

много вайна и батхерта

За час 5 раз умер из-за десинка. Решил пока отложить ПоЕ. Ибо нереально. Не спасают даже тотемы, ибо тебя уносит в толпу а ты этого не видишь и только тупо наблюдаешь, как у тебя текут щит и хп.

Днем еще сносно, но по вечерам последние дни просто ппц.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

С них там такой мизер этой длительности, что ппц просто. Прикидывал, даже с шестеркой чаржей выходит 2 с чем-то секунды. Это с дюрейшн-гемом и с 3 пассивками на бафф дюрейшн. Какой-то бесполезный скилл.

С шестеркой чарджей даже на первом лвл выходит почти 4 секунды без чего либо еще, 0.2 базовая и по 0.6 сек за чардж. Дурейшены увеличивают только базовую длительность, а за чардж растет только с лвл скилла вроде.

Милишники бывают,обычно они с очень быстрыми рапирами и хорошим лайф он хит,ну и конечно высоким элемент дамагом. А если хп разогнать то и лайф лич пригодится. (У лучника пока на 25 лвл сделал 600 хп,к хаосу/картам надеюсь на хотяб 2-3к. :D )
Билд то вроде неплохой,хотя думаю может лучше вместо 5 очков на 2% лайф лича и доп.чарджа ,вложиться в лай лич и тд на пути к запрету мана лича у тебя, там еще как раз и увеличение макс резистов рядом. А потом стоит взять у темплара пассивки на броню,и у мародера дойти да пассивки на огненный дамаг с оружием. Но шмот надо хороший подбирать,чтоб и хп было и много армора,ну и лайф он хит на перчатках и оружии будет явно не лишним.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Снял 4 поинта с шилд блока внизу, воткнул темпларские пассивки на 20% брони/шилда и на 10% элементал дамага/резистов. Стало пободрее.
Лайфлич и резисты запланированы дальше.
Может, стоит плюнуть на ауры и дойти до блад мэджика?

Заменил основную атаку на глас хаммер, а антибосс - на хэвистрайк. Внезапно разницы никакой, что так, что так. :)

п.с. хп сейчас 1.2к. Специально эквип на хп не собирал. Лайфлич-камень 3% сейчас примерно столько же хп выдаёт, сколько и камень на хп/хит.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Скорость атаки наше всё,количество хп тоже(из-за ограничения лайф лича и того что реген хп идет как процент от максимума), с хорошей скоростью атаки думаю лучше всетаки лайф он хит камнем,а лайф лич на вещах.
Ауры конечно полезны но с хорошим лайф личом и лайф он хит,блад меджик даст возможность бить без остановки и не носить с собой банки маны, таже банка на криты будет весьма кстати, я на быстрых луках разгонял атаку до 4 ударов в секунду,в итоге это около 7 критов за длительность банки,хорошо против проблемных мобов. Вот только булавы и скипетры помедленнее наверно будут.
Мне очень понравился френзи скилл,маны требует много,но скорость атаки хорошо растет,вот только мародеру сложно будет взять даже один дополнительный френзи чардж.

P.S Забыл что у тебя взята ульта на точность,так что банка на криты может и не быть полезной.
А вобще если сходить в сторону дуэлиста там много всего хорошего теже 3% регена хп будут не лишними если хп разогнать и как раз по дороге снятие пенальти скорости бега с брони.

Сообщение отредактировал SiBiR: 01 July 2012 - 12:17

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Дел, уже было

Сообщение отредактировал IceHead: 01 July 2012 - 13:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
SiBiR его уже постил.

Мне очень понравился френзи скилл,маны требует много,но скорость атаки хорошо растет,вот только мародеру сложно будет взять даже один дополнительный френзи чардж.

Мне зеленые скиллы вообще пока не в тему, ловкости минимум.
Надо попробовать с темпест шилдом побегать, что ли..

Кстати, а ведь можно наверно матёрого лучника из мародера сделать. Силы там немеряно, элементал дамаг можно разогнать темпларскими пассивками и фирменным мародёрским на огонь.
Вопрос, будет ли он живучее, чем темплар с замаксенным шилдом.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Кстати, а ведь можно наверно матёрого лучника из мародера сделать. Силы там немеряно, элементал дамаг можно разогнать темпларскими пассивками и фирменным мародёрским на огонь.
Вопрос, будет ли он живучее, чем темплар с замаксенным шилдом.

Я думал делать из мародера лучника, но всетаки дуэлисту ближе для интересных пассивок, очень нравится пассивка на скорость атаки прям рядом с дуэлистом.
Хотя мародеру лучнику будет проще разогнать хп. Я думал про примерно такого.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Я думал про примерно такого.

Ага. Я, правда, думал насчёт пути строго вправо от центра, а не вниз. Там в конце пассивки на элементал дамаг, ну и на луки рядом много интересного.
Впрочем, вниз тоже часть пути можно захватить, рядои есть плюшки.

п.с.
В чате предлагали тотем, который кастует шок-тотем. :)

Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2012 - 13:27

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
CHoh если тебе тот уникальный пояс разонравится то яб выменял его на что нибудь. Никто не хочет его продавать пока что.

Потихоньку иду по пяти шагам:
1.Разогнать макс.хп как можно выше.
2.Взять блад.мэджик.
3.Аурами спуститься до вечного лоу хп.
4. ....
5. Профит
:D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

CHoh если тебе тот уникальный пояс разонравится то яб выменял его на что нибудь. Никто не хочет его продавать пока что.

Не то чтобы разонравился, просто вроде бы не критичен. Я гляну, помнится, что-то у меня лежало желтое интересное. А этот так перекину, у меня твоих уников достаточно. :)

Потихоньку иду по пяти шагам:
1.Разогнать макс.хп как можно выше.
2.Взять блад.мэджик.
3.Аурами спуститься до вечного лоу хп.
4. ....
5. Профит

Хм, надеюсь, ты проверил работу аур в ключе ограничения только уровня хп, а не и макс-уровня тоже. :)
Правда, даже не представляю, сколько это хп выйдет в результате. Не слишком ли хило.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Хм, надеюсь, ты проверил работу аур в ключе ограничения только уровня хп, а не и макс-уровня тоже. :)
Правда, даже не представляю, сколько это хп выйдет в результате. Не слишком ли хило.

Если будет меньше 3к то явно хило,тогда заморачиваться не буду,а так с аурами работает какраз,максимальные хп большие а ауры просто считай вечно юзают его часть.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я кстати проплатился, там на чаре-лучнике все статы сброшены были, ну подумал минут 10, переложил... хрень опять )) нужно массухи - так чтобы был разлет осколков от стрел, и еще желательно 2-3 хп с каждого попадания чтоб вампирилось - тогда будет офигенно, и дамаг и отжор. А то я опять сделал какого-то сингл-таргетника, ну и типично что теперь только и спасает - это шок-тотем, дает возможность оторваться чтобы кайтить. Но выглядит всё это жалко.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Там на "массуху" имхо только одна пассивка есть - пирсинг, пробивание врагов. Но оно и в виде камня есть.
У лучника против кучек хороша или сплит-стрела с камнем на пробивание, или лайтинг-стрела с камнем на несколько стрел.
В теории по площади ещё ядовитая ок, но на практике это бесполезная штука.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Мне еще град стрел понравился против обезьянок , с лайф он хит камнем лечит очень много,да и дамаг приличный, радиус поражения большой,а с камнем на радиус должен стать вобще замечательный,главное при стрельбе учитывать задержку падения стрел.

А пирсинг забавно должно быть если еще и камень вставить на него,и разогнать до 100% :D

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 July 2012 - 8:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да, точно, отличный скилл же. На средней кнопке висел, бочки им разбивать тоже ок было.

В общем, вкачать лучника "не так" для выноса толп как-то сложно. :confused:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
А маны на всю эту радость я где возьму :m0201:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users