Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 26 September 2011 - 14:43

Вынужден заметить, что если начались столь прямолинейные дарк-пиар ходы, направленные на разжигание вражды между братскими республиками.Вынужден отметить, что дичи уж совсем откровенно об редов ноги вытирают... Как-то не по союзнически,... что-ли
То либо у БВ творческий кризис, либо заказчик крайне недоволен резонансом контента )
Отправлено 26 September 2011 - 14:47

Увы, увы, это всегда проблема - транскрипция всякой иноземной фигни на Великий и Могучий.Вы, неучи, даже мой ингейм-ник из 5 букв и одного апострофа не можете правильно произнести
Мне собственно пофигу, хоть балалайкой называйте, просто это очень показательно
Но кому это я говорю, балалайке...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2011 - 14:48

По памяти так то, потому и не указано точное количество постов.Это нужно же было все перелистать и посчитать. И эти люди еще
называют нас задротамипретендуют на звание дома высокой культуры.

Вы так это сказали как-будто быть нпс-бомжем это плохо.Не надо было редам обзывать жителей Курса - бомжами.

Отправлено 26 September 2011 - 14:50

И сфинктер, вон как у Дена враз становится широко раскрытым и расслабленным!Там есть же вкладки с енеми мембершип и френдли мембершип, флот реда был 90, когда запрыгнули, и ред накрыли второй булочкой с кунжутом - локал стал 270. Чем тебе борда-то не нравится?
Зато вышел из реда - и ты тут же клево постишь и классный пвпшник, ага.
Какая млин оригинальная манера квотить посты - я тоже так буду.
Читая текста ра-постеров, становится понятно, что водитель сепера от водителя водителей суперов отличается только знанием номера пупса.
Во всем остальном участие в закатке регионов сводится только к участию в качестве передаточного звена.
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2011 - 14:52

И это нисколько не мешало ему (Тамерлану) по пять часов кряду выслушивать ситизенов по ночам
Вспомнилась небезызвестная реклама банка "Империал" )
Так и представил, как Ско стоит над курганом после южной кампании )
Сообщение отредактировал Negodjay: 26 September 2011 - 14:54
Отправлено 26 September 2011 - 14:53

Вынужден отметить, что дичи уж совсем откровенно об редов ноги вытирают... Как-то не по союзнически,... что-ли
Отправлено 26 September 2011 - 15:00

Только вот БВ уже пишет и слюни пускает, а остальные ваши товарищи пока только об этом мечтают. Ничо, существует теория, что это заразно, вот на вас и проверим.То что БВ пишет так, как остальным только слюни пускать, не вызывает сомнений даже у его хейтеров (потому собственно и хейтят)
А Скотенок... ну неуч, ну "школота", ДРФ-же.
Он как пишет, так и воюет
При чем тут Скотенок? Он не путает ареолы и ореолы хотя б.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 September 2011 - 15:01
Отправлено 26 September 2011 - 15:01

Я "ненавижу" бв примерно как ксению собчак и тимати. Поимел на форуме один единственный раз кого-то - да, знатно, никто не спорит, вот я сижу и у меня болит лол. Но это ни в коем случае не меняет его роли как подстраивающего под толпу и беспринципного персонажа.То что БВ пишет так, как остальным только слюни пускать, не вызывает сомнений даже у его хейтеров (потому собственно и хейтят)
Война ради войны, типа вашего "пвп ради пвп". Да, на защитах цсаа и последних реинфорсах станций и хабов пвп не бывает лол, доброе утро.И все же, станции ради пвп, или пвп ради станций?
Отправлено 26 September 2011 - 15:02

Каким образом область груди может реять над Скотенком?Я все думал ну когда же!
Там все правильно написано
Отправлено 26 September 2011 - 15:04

Отправлено 26 September 2011 - 15:05

Угу. Только вот из 40 страниц темы, по крайней мере 1 посвящена ошибкам и орфографии Скотенка.4 чтоли поста за 5 страниц = 2 страницы цепляния к опечаткам скотенка.
А давай разберем орфографию и ошибки бластера. Ну а фиг ли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users