Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Когда я кушаю, я избегаю явно испорченных продуктов, мою фрукты-овощи, избегаю животных продуктов, не прошедших надлежащую термообработку и не склонен комбинировать молоко с огурцами и селедкой. Все остальное - твои личные домыслы. Я совершенно четко осознаю, что временами ем откровенно вредные в перспективе вещи, но делаю это сознательно, не обьявляя данные мероприятия единственным путем к спасению отечества.

только в отношении государства это не пройдет, потому что у тебя не получится не потреблять продукцию чиновников, законы, избегая участия в этом процессе.

Ты либо потребляешь, молчишь, и отдаешь управление над собой и страной дяде, и смотришь как соучастник за развалом, либо участвуешь в управлении страной, т.о. не разделяя ответственности по развалу страны, пытаясь предотвратить это.

Так что задумайся - как можно остановить негативный сценарий развития России и предотвратить ее развал.

А для этого надо сначала задать себе вопрос: какую страну ты хочешь видеть (законы, возможности,свободы, ограничения и пр.)?

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 17:10

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так что задумайся - как можно остановить негативный сценарий развития России и предотвратить ее развал.

Я знаю как чувак, поверь мне. Тока осталось вам стаду проголосовать правильно или свергнуть путенечега :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Это наглое вранье или просто тупорылый бред твоего тухлого мозга...
Нету такого эффекта :facepalm:

Откровенно вредные это типа на самом деле не откровенно и не особо вредные. Просто ПОЛНЫЙ БРЕД из телевизора про глутаматы и ГМО не дают людям нормально понять чё они едят :m0201:

Ты тупой. ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТУПЫМ ...
Надоело читать ваш бред :facepalm: Парад дибилов... Что в этой теме что в соседней...

ты пъян? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты пъян? :lol:

С работы приехал и читать бредни 7лиса7 неохото просто :facepalm:
ну и самое ужасное... КРУТЫЕ СМАЙЛЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 October 2011 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это наглое вранье или просто тупорылый бред твоего тухлого мозга...
Нету такого эффекта :facepalm:

Почитай про усилители вкуса и их эффект. Как животное, особенно котэ, не могло почуять что в еде что то не так? Например в гамбургерах.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 October 2011 - 17:21

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почитай про усилители вкуса и их эффект. Как животное, особенно котэ, не могло почуять что в еде что то не так? Например в гамбургерах.

Усилитель вкуса это какое вещество...конкретно ПЛИС
Не знаю как в ваших, но в моих гамбургерах из макдональдца ВСЁ ТАК :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 October 2011 - 17:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Усилитель вкуса это какое вещество...конкретно ПЛИС
Не знаю как в ваших, но в моих гамбургерах из макдональдца ВСЁ ТАК :facepalm:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0&lr=75

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EF%E8%F9%E5%E2%FB%F5_%E4%EE%E1%E0%E2%EE%EA_E600-E699

Если не понятно, то когда ребенок подойдет к тебе и попробует клубничный йогурт, а потом ты ему клубнику дашь попробовать, он тебе скажет что клубника какая то, не клубника вовсе. У йогурта вкус то ярче и вкуснее. И это касается почти всех вкусов.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 October 2011 - 17:34

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

только в отношении государства это не пройдет, потому что у тебя не получится не потреблять продукцию чиновников, законы, избегая участия в этом процессе.
Ты либо потребляешь, молчишь, и отдаешь управление над собой и страной дяде, и смотришь как соучастник за развалом, либо участвуешь в управлении страной, т.о. не разделяя ответственности по развалу страны, пытаясь предотвратить это.

Омг я плюсанул брата, куда катиться мир.

А если без трололо то наконецто увидел от тебя нормальный пост по делу. Меня всегда удивляли люди, которые живут в этой стране и считают себе "нипричем", только на том основании , что лично они ничего не воровали / распиливали / и тд и тп. Да не можете вы быть не причем, с того самого момента как родились !!!

По поводу "участвуешь в управлении" - когда будеш добиваться "участия себя в управлении", сам станеш таким же как остальные. По другому просто не бывает. Может раз на сто лет какой полоумный , не желающий идти "линией партии и правительства" и добирается к власти, но в него быстренько "стреляют в Далласах Освальды", и дальше все катится по накатанному говнопути

"Государство моей мечты" :) Самое интересное что :

1) Лично мне там не будет места
2) Это невозможно и противоречит законам бытия

А вот какой нибудь "полуэрзац идеального общества от Ильича" попробую к выходным накропать и выложить в этой теме, так, чисто пофантазировать :)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

В СССР была система ограничения доходов и она работала стабильно, причем ограничения убытков - не было.
Так же мне всегда нравилась псевдо социальность советскогостроя, например:
Заболел ребенок, родителю давали больничный оплачиваемый только на 3 дня больничного за счет предприятия, а далее за свой счет сидел человек. Особенно это было супер для матерей одиночек - те просто плакали от счастья советской социальности :m0201: .

У меня мать одна была. Отец погиб на производстве. Матери моей пенсию платили по потере кормильца 32 рубля. Она 10 руб каждый месяц откладываля мне на книжку с этих денег. потом я учиться уехал деньги эти как счас помню на книжке было 1700 руб оч мне пригодились. и оделся с них и питался получше к степухе добавка бала приличная. Хотя и на степуху 40 руб с голоду можно было не помереть еси водку не жрать в общаге. Мать моя работала на стройке шткатуром-маляром зарплата была 120 руб гдето. На отпускные её мы с ней каждый год в крым ездили на месяц на море пока я в школе учился. ПОНИМАЕШ не на накопленные за год или кредит а просто на отпускные на 13 зрплату брали ехали из Сибири в крым. квартиру она на работе получила как ударник труда. Учебники школьная форма и прочая вся эта хламудень у мни толи совсем бесплатная была толи компенсировали опятьже как матери одиночке.
В пионер лагере каждый год путевка беслатно. Кормили там от пуза ребятишек.
В общем не*** Братуха **** ты не жил в совке!
  • 4

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Если ничего не делать, Путин и так сдаст Россию под флаг США или Китая.

Правда Европейские философы уже предлагают присоединить к Евросоюзу, пока Китай не взял себе.

А как это согдасуется с планами создания единого экономического пространства со странами СНГ? Или явными намерениями отстаивать свои интересы в Арктике? Не похоже, что кто-то пытается сдать страну США...

ты в курсе, что Саддам был человенком Вашингтона, а Каддафи стал таковым с 2000-ых? Просто хозяева платят дло определенной стадии, а затем когда страна доходит до кондиции, им мариаонетки не нужны, им нужны ресурсы.

Учитесь лучше. Пока Путин, как человек Вашингтона не дал третий прмер.

В то ведь ком партия весело улюдюкала что распада не будет в 91-ом, когда им об этом говорили с 1980-ых годов, загоняя страну в нефте зависимость.

Нет. Каддафи прижали, когда он решил перевести торговлю нефтью с доллара на золотой динар.

революция в России возникает только тогда, когда уже народ дохнет и нет другого варианта, ну просто нет... народ очень терпелив, это не Франция где громят машины и жгут покрышки если фермерам убрали дотации и тп...
Революция 1905 года - только после проигранной войны, голода в нескольких регионов, народ мрёт, революция 1917 года - народ мрёт без боеприпасов и вооружения в Первой Мировой за Францию и тп, в стране голод, тиф и тп , Гражданская война...
революция Россия 201... опять разруха мир в глубочайшем кризисе с начала 20 века, доллар рухнул, Великая депрессия кажется раем...

Русско-японская война - начало 27 января 1904 - 23 августа 1905.
Революция: январь 1905 - июнь 1907.
Где здесь революция из-за проигранной войны?
В Первой мировой войне проблемы с боеприпасами были у всех стран. И Россия была бы среди стран победителей если бы не переворот 1917 года, который похерил крупное наступление запланированное на тот год.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А как это согдасуется с планами создания единого экономического пространства со странами СНГ? Или явными намерениями отстаивать свои интересы в Арктике? Не похоже, что кто-то пытается сдать страну США...

Что он отстаиват в Арткике? Он уже ее оптом Британии сдал на кучу лет вперед :lol: , причем за дешево.

Китаю сдал на 15 лет вперед нефть, причем деньги ушли ВСЕ НА ПОСТРОЙКУ НФЕФТЕПРОВОДА В КИТАЙ :lol:
Т.о. рабство России перед Китаем на 15 лет обеспечено, не зависимо от цен на нефть в будущем, которая будет только расти.
Внешний долг России совокупный с 150 лярдов вырос до 0,5 трилиона. перед западными банками.
Круто он отстаивает интересы России, чо :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 20:47

• 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

У меня мать одна была. Отец погиб на производстве. Матери моей пенсию платили по потере кормильца 32 рубля. Она 10 руб каждый месяц откладываля мне на книжку с этих денег. потом я учиться уехал деньги эти как счас помню на книжке было 1700 руб оч мне пригодились. и оделся с них и питался получше к степухе добавка бала приличная. Хотя и на степуху 40 руб с голоду можно было не помереть еси водку не жрать в общаге. Мать моя работала на стройке шткатуром-маляром зарплата была 120 руб гдето. На отпускные её мы с ней каждый год в крым ездили на месяц на море пока я в школе учился. ПОНИМАЕШ не на накопленные за год или кредит а просто на отпускные на 13 зрплату брали ехали из Сибири в крым. квартиру она на работе получила как ударник труда. Учебники школьная форма и прочая вся эта хламудень у мни толи совсем бесплатная была толи компенсировали опятьже как матери одиночке.
В пионер лагере каждый год путевка беслатно. Кормили там от пуза ребятишек.
В общем не*** Братуха **** ты не жил в совке!

ну плохо так то без водки. А так ... в совке бытовуха очень, так что лучше так,
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ну так чо, скажите в двух словах, братаны, канадскому хохлу - *** России или ещё нет?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 October 2011 - 7:06

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
*** еще не наступил. Продержимся еще какое-то время, а там видно будет по обстоятельствам.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 October 2011 - 7:06

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Репортаж BBC >>> День рождения Путина

А так же...

Кстати, в Москве сейчас говорят на Манежке снова заворушка, или уже не? разогнали?

Сообщение отредактировал Seiza: 08 October 2011 - 18:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Итак, Росстат приводит следующие цифры:
с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Отсюда http://punkt-a.info/...news/view/13208

[+]

Это выходит что я богатый, когда на работу хожу :lol:

Сообщение отредактировал Tort: 11 October 2011 - 20:21

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Это выходит что я богатый, когда на работу хожу :lol:

это выходит тебя кормят говном, а ты жрёшь с хрустом, и другим дерьмо суёшь, угоститься.

Данные Росстата, сверяй со статьёй.

И не забудь, что Росстат, считает официальные зарплаты, "конверты" для него не существуют. А сколько там у нас З\П официальная от то что конвертики засовывают отличается? Ась?

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2011 - 0:59

• 1
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это выходит тебя кормят говном, а ты жрёшь с хрустом, и другим дерьмо суёшь, угоститься.

И не забудь, что Росстат, считает официальные зарплаты, "конверты" для него не существуют. А сколько там у нас З\П официальная от то что конвертики засовывают отличается? Ась?

Учителям, врачам (если взяток не берут) в гос. учреждениях зарплату всегда платят прозрачно, а это копейки.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

по данным твоего "росстата" я также сказочно богат. так что не обманули. И это :facepalm: ты еще веришь в данные росстата :lol:

И это там вообще разные диапазоны, и сильно не совпадает только первый. А последних у твоего росстата просто нет. Что кстати как бэ намекает, что они не показываются для того чтобы не нагнетать социальную напряженность.

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 6:04

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Это выходит, что по данным росстата з/п меньше 15000 рублей ("в бедности") имеют 53,2% населения. А з/п ниже 25000 рублей - 77.7%. :unsure:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users