только в отношении государства это не пройдет, потому что у тебя не получится не потреблять продукцию чиновников, законы, избегая участия в этом процессе.Когда я кушаю, я избегаю явно испорченных продуктов, мою фрукты-овощи, избегаю животных продуктов, не прошедших надлежащую термообработку и не склонен комбинировать молоко с огурцами и селедкой. Все остальное - твои личные домыслы. Я совершенно четко осознаю, что временами ем откровенно вредные в перспективе вещи, но делаю это сознательно, не обьявляя данные мероприятия единственным путем к спасению отечества.
Ты либо потребляешь, молчишь, и отдаешь управление над собой и страной дяде, и смотришь как соучастник за развалом, либо участвуешь в управлении страной, т.о. не разделяя ответственности по развалу страны, пытаясь предотвратить это.
Так что задумайся - как можно остановить негативный сценарий развития России и предотвратить ее развал.
А для этого надо сначала задать себе вопрос: какую страну ты хочешь видеть (законы, возможности,свободы, ограничения и пр.)?
Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 17:10