Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVEmon - вопросы и проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1011 ответов в теме

Gexart

Gexart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gexart
  • DUST Ingame:Gexart
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
трабла возникла после того воткнул подарочный имплантант.
облазил все форумы, в т.ч. и батлклиник. нет решения.

переустанавливал - не помогло.
ставил предпоследний билд - не помогло.
ставил последний билд - не помогает.
чистил реестр - не помогает.
даже перезагружал комп - не помогло.

вин7 64.

Спойлер

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

вин7 64.

Спойлер

ИВМон сегодня обновился, обновись, отпишись по проблеме, пожалуйста.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

вин7 64.

EVEMon Version: 1.5.2.3179

Честно говоря, учитывая, что последний билд на сегодня - это 1.5.3.3292, то как-то слабо верится в твои слова о предпоследнем и последнем билде :)
Качай и ставь реально последний.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28722 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Некоторое время как лезет инфа о доступных сертификатах в трее. Постоянно лезет. Напомните пожалуйста где такое выключать.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41

Некоторое время как лезет инфа о доступных сертификатах в трее. Постоянно лезет. Напомните пожалуйста где такое выключать.

Cert.jpg
  • 0

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
Далеко не единичная, встречающаяся у некоторых пользователей проблема - в новой версии EveMon не работает импорт информации через API.

Советы на странице программы не помогают, более того, авторы программы кивают на ССР и советуют вручную изменить в системной папке строчку, отвечающую за API key, если запрос нового ключа не помог. Беда в том что таковой строчки в файле при этом нет, при такой ошибке она стирается.

Пересоздание API ключа и тд не помогает, единственный вариант решения пока, который нашел - сохранив планы, вернуться на старую версию EveMon, там почему то все работает отлично, что говорит в данном случае (при всем моем уважении к ним) о криворукости создателей программы, а вовсе не об ошибке ССР.
Нормальная работа с API у меня при возврате на версию 1.3.4.2523
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41

Далеко не единичная, встречающаяся у некоторых пользователей проблема - в новой версии EveMon не работает импорт информации через API.

А что там конкретно? Сообщение об ошибке? Программа падает?

Беда в том что таковой строчки в файле при этом нет, при такой ошибке она стирается.

.BAK файл тоже стирается? Внести изменения в него и сделать импорт настроек не?
  • 0

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

А что там конкретно? Сообщение об ошибке? Программа падает?

.BAK файл тоже стирается? Внести изменения в него и сделать импорт настроек не?

При чем тут падает? Я так понимаю у вас нет ни проблемы ни ответа. Ну если любопытство, то я вроде как все ясно написал

не работает импорт информации через API.

Конкретно ошибка такая "API key expired" и установка новых ключей и другие "умные" советы не помогают. Почитайте оф форум если уж интересно, там полно таких жалоб, и нет рабочих вариантов исправления.
При ошибках программа авто предлагает импорт из .BAK файла, не знали? А при данном обновлении формат данных другой, пробовал я и старый файл настроек править, не подходит и заменяет на новый со стертой строкой опять. Попробуйте сами со старой версии возьмите и правьте, такое не работает, несовместимость данных.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
DDiMM, вы сюда пришли, чтобы вам помогли или что-бы поистерить?
Если за помощью, то ваш тон и манера общения вызывает удивление. Если поистерить, то - продолжайте разбираться со своей ошибкой сами.
Вам вопросы задают, чтобы помочь, а не чтобы поиздеваться. Если это вам непонятно, то это печально.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Нормальная работа с API у меня при возврате на версию 1.3.4.2523

Конкретно ошибка такая "API key expired" и установка новых ключей и другие "умные" советы не помогают.

Эта версия выпущена в начале 2011 года.
Новые АПИ-ключи - в сентябре.
Ты точно ключи нового типа создавал?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
Kil Вот именно помочь, а вы не можете. Вопросы чтобы помочь задают не такие, на которые уже есть ответы в 1м же посте. Зачем тогда пишете, не знаю. Наверное любовь к флуду. Нет, ну возможно вы действительно желали помочь, тогда прошу прощения за тон, однако не следует ли тогда для начала внимательнее читать и самому пробовать ваши советы ?

А с ошибкой я уже сам себе помог, как написал (хоть и возврат на старую версию не очень гуд) и тот мой пост для других у кого такое, чтобы помочь им.

Th0r Да конечно, новые создавал (а разве можно на оф сайте создать ключ старого типа? :D ), и не к 1 чару пробовал, результат 1 и тот же, на старой версии проги работают и новые ключи, на новой - нет. Может будет работать и не стакой старой версией, просто проверял на этой.

Еще раз желающие помочь - посмотрите оф форум самой проги там обращений с такой ошибкой море и помощи от разрабов даже нет, только нерабочие советы и "мы знаем об этой ошибке" и..."это ошибка работы ССР с некоторыми чарами", что явно бред, раз старая версия проги с ними работает норм.
Так что кому то если поможет по моему способу работа с API Key - для этого и писал пост.

Сообщение отредактировал DDiMM: 21 December 2011 - 20:27

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

Th0r Да конечно, новые создавал (а разве можно на оф сайте создать ключ старого типа?

Вроде было возможно, буквально неделю назад вроде попадал туда.
Все таки может скажешь, по какой ссылке ты ключи генеришь, а то как партизан, все из тебя вытягивать приходиться.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
Th0r У ключей старого и нового типа разная длина, ошибиться никак нельзя.
А насчет ссылок - туда можно попасть по разным, что не принципиально, например по этой. Или Custom по этой. Как вы умудрились создать ключ старого типа не знаю, скорее всего ошибаетесь.

Сообщение отредактировал DDiMM: 21 December 2011 - 20:37

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

Th0r У ключей старого и нового типа разная длина, ошибиться никак нельзя.

Тогда каким образом ты в программу, которая работает только со старыми типами ключей, вводишь новые ключи?

А насчет ссылок - туда можно попасть по разным, что не принципиально, например по этой. Или Custom по этой. Как вы умудрились создать ключ старого типа не знаю, скорее всего ошибаетесь.

Вот как раз по первой ссылке ключи старого типа, а по второй - новые, кустомизируемые.
  • 0

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
А у меня по первой ссылке старый был только пока не нажал создать новый, пробовали именно создавать там? На 2й этот новый тоже указан как рабочий. Создавал и так и так, на работу программы не повлияло, кастом ключ так же не работает с новой версией. Различия лишь в том что кастом, то есть ключ с выборочным доступом, а с 1й ссылки генерируется по умолчанию, а не выборочно, но ключ тоже нового типа.

Вообще судя по тому что в файле настроек стирается и прога мгновенно выдает ошибку при попытке импорта данных дело не в ключе совсем, а какой то баг допущен при программировании EveMon новой версии, ключ она в итоге у некоторых не проверяет, хоть левые цифры туда вводи. Старая же версия как уже писал сразу импортирет норм.
А то что пишет что ошибка ключа - видимо разрабам было лень расписывать разные ошибки и на все другие авто вывод стандартного сообщения, в данном случае такого.

Как можно рабочую в старой версии проги функцию так переделать что работает в новой не у всех - отдельный вопрос. )

Сообщение отредактировал DDiMM: 22 December 2011 - 1:50

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

Различия лишь в том что кастом, то есть ключ с выборочным доступом, а с 1й ссылки генерируется по умолчанию, а не выборочно, но ключ тоже нового типа.

Чушь. Взял и сгенерировал там новый ключ старого типа.
Ключи нового типа могут быть только Custom

http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=blog&bid=848

The User ID will be removed from the authentication process.
It is less than ideal to require people to pass along meaningful information to other parties along with their key for authentication.
Replacing the User ID with a keyID as a unique key identifier.
Thus your account is no longer constrained to a pair of API keys (User ID and one full access plus one limited access key) nor is any information about it exposed in the key itself.

Сообщение отредактировал Th0r: 22 December 2011 - 8:27

• 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41

Чушь. Взял и сгенерировал там новый ключ старого типа.
Ключи нового типа могут быть только Custom

http://www.eveonline...?a=blog&bid=848

Вот ключи по первой ссылке. Она ведет на старые ключики.
Link1.jpg

Вот ключи по второй ссылке. Она ведет на новые + старые ключи.
Link2.jpg

Не смотря на то, что ключи старого типа почему-то имеют свежую дату генерации - они не работают в новом ИвМоне (что естественно). Мало того: ID у новых ключей имеет 6 разрядов, а у старых 7. Старые ключи состоят из больших символов, а новые имею символы разного регистра
Как можно не видеть разницы между старыми и новыми - я не понимаю.

Th0r, приводить скриншоты, точные тексты ошибок, файл настройки ИвМона человек не хочет. Все время посылает куда-то на оффорум программы, хотя мы пытаемся помочь именно ему, да еще во флуде обвиняет. Th0r, оно тебе надо - стараться тут ради него?Пускай сам ковыряется, видно - не очень ему и нужна помощь...
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

может я туплю, но все же6 в ивмоне в планнере в браузере итемсов не показываются вещи кроме т1, т2, исключая патроны пробки и т.п.

как поправить?

это я слоу. девы убрали все вещи не из маркета в категорию "various non-market".
  • 0

DDiMM

DDiMM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
Так и продолжаем читать через строку. Я уже написал, что кастом кей абсолютно так же выдает ошибку.
  • 0

Gexart

Gexart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gexart
  • DUST Ingame:Gexart
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

ИВМон сегодня обновился, обновись, отпишись по проблеме, пожалуйста.

проблема исчезла после обновления)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users