ох ты ж боже мой. ты эту картинку только в начале этого года что ли увидел? а лучше скажи, что сам нарисовал

она веселит народ уже много лет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вауПо поступающей от агентов информации, Мастер нашел удачное время присунуть дичам.
подтвеждается информация, что Стейн Эмпайр и Солары проставили взаимные плюсы
Сообщение отредактировал Khan: 05 December 2011 - 20:56
Посмотрел бы я на тебя, какой ты бы был нервный, если бы тебе эти карибасы кариер слили и академку твою нагибалиСолярка какаято агресивная. Раньше собирали кта чтоб рубиться с ск, а сейчас сил хватает только чтоб десяток карибасов в 200 рыл выгонять? Чо как буст морали прошел успешно?
это был бы позор на всю жизнь! ох вейт...Посмотрел бы я на тебя, какой ты бы был нервный, если бы тебе эти карибасы кариер слили и академку твою нагибали
пруф про таклеров из тепзепи плиз ну хоть 1Харэ троллфестить, серьезной эскалации конфликт не получит.
Неокортексы сами доигрались: плюсотаклеры из дичепетов, ковро-цино-лампочки в системах Соларов (элитного роуминг пвп не получилось, пришлось прибегнуть к такой тактике).
Фармить петовские карибасмобили это конечно круто, но пора и честь знать.
и для этого абсолютно необходимо было нагнать 150-200 тел из аномалий вместо того чтоб потихому перебить стан десятком мазеров?Харэ троллфестить, серьезной эскалации конфликт не получит.
Неокортексы сами доигрались: плюсотаклеры из дичепетов, ковро-цино-лампочки в системах Соларов (элитного роуминг пвп не получилось, пришлось прибегнуть к такой тактике).
Да ладно... некипишуй, мы же не со злаХарэ троллфестить, серьезной эскалации конфликт не получит.
и для этого абсолютно необходимо было нагнать 150-200 тел из аномалий вместо того чтоб потихому перебить стан десятком мазеров?
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 05 December 2011 - 21:53
Не таклеров, оговорился, ковры выводящиепруф про таклеров из тепзепи плиз ну хоть 1
или это тебе сказали так ?
ну хоть 1 пост на место где говорилось о создании чего того элитного , я пет и карибас что я могу создать илитного??? ссамого начала было заявлено создается карибас пет али!
Сообщение отредактировал Mahazael: 06 December 2011 - 5:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users