Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E
  • Client:Eng

Все здесь прибрав и всех побанив - потеряем всю политику данного Алиянса. А здесь ее ой как много!

1) Без каждого из нас, у вас бы пропали все "политические" таланты. Впрочем всем все равно строго пофиг. Сумонишь нашего дипломата? Ты недостиг еще таких высот.

многабукав далее

Звать вашего предводителя местного дворянства? что с тобой? )

он сам на запах экскрементов прилетает :)

Пруф выше :)

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ледочка Mk2? ))))

а ля камень преткновения, ледочка mk2 было до этого, это видимо mk3

апд. есть нехилое подозрение, что 95% бандерлогов и не знают кто такой Ледочка и что там был за конфликт

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 28 May 2013 - 5:25

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

апд. есть нехилое подозрение, что 95% бандерлогов и не знают кто такой Ледочка и что там был за конфликт

Не бандерлогов - тоже не знают. Рассказывай уже.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

2) Платили вы. Именно вы! Ведь Голд Мастер сказал в жабе что во всем разберется? сказал! разобрался? да! зачем все валить на минорчика?

Думаю, что скоро потеряю возможность тут писать, но, пока могу - позволю себе не согласиться.

На момент "истории с мазером" фх были достаточно сильно отделены от остального альянса - не было общего форума, отношения были прилично подпорчены "минорчикосрачами", фрозены на 95% находились в своём персональном чатике в тс итп.

Данное мнение является моим личным и не претендует на истину в последней инстанции.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Думаю, что скоро потеряю возможность тут писать, но, пока могу - позволю себе не согласиться.

На момент "истории с мазером" фх были достаточно сильно отделены от остального альянса - не было общего форума, отношения были прилично подпорчены "минорчикосрачами", фрозены на 95% находились в своём персональном чатике в тс итп.

Данное мнение является моим личным и не претендует на истину в последней инстанции.

ваши трупы плывут но продолжают врать...

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

ваши трупы плывут но продолжают врать...

До тебя во вранье далеко нам. Это уже обсуждалось в рекрут-теме вашей корпы.

• 2

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

:)

и тут я должен броситься в пучину спора? пока факты, которые я говорю может подвердить даже самый врущий макака-ассенизатор...а вот фактов, что я вру ты даже привести не сможеш мой милый экс-соали

Сообщение отредактировал minorchik: 28 May 2013 - 11:16

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Соотношение твоих постов/репутации говорит о том, что ты всегда говоришь правду, одну только правду и ничего кроме правды  :troll:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 11:27

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Не бандерлогов - тоже не знают. Рассказывай уже.

Да че там рассказывать, вахтер-вахтером.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

На момент истории с мазером были конечно срачи между минором и частью фриланса, но фхеады были в али и никто никуда выходить не собирался. Даже с голдом летало 1.5 отмороженных землекопа.
На счет персональный чатик, так все время было - они во всех али в своем персональном чатике.

ps. Я вот думаю кто проклят корпа или сам Минорчик. В какой али не входят, через какое-то время али начинает терять клайм.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Что за мазер то? Расскажите историю блин, а то сижу, читаю и никак не пойму. Помню заплюсотакленный кар, этот вроде был(и мачалка? вроде как да), помню сбор минорчиком бпо на постройку каров(интересно, собрал ли...), а вот мазера не помню :(

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

...а вот фактов, что я вру ты даже привести не сможеш мой милый экс-соали

А я могу:
Сначало тобой было озвученно что есть логи и ты их изучал. Поэтому надо за мазер платить
Потом тобой было озвученно что ты ждешь логи и не будешь платить пока логи не получишь
В результате ты, по твоим словам, заплатил но так и не получил логи.

Вообще темные истории у тебя с этими компенсациями. Постоянно берешь в догл.
Да и программа скидываем бабло на алискупку когда али летит в тартары выглядит очень странной.

Что за мазер то? Расскажите историю блин, а то сижу, читаю и никак не пойму. Помню заплюсотакленный кар, этот вроде был(и мачалка? вроде как да), помню сбор минорчиком бпо на постройку каров(интересно, собрал ли...), а вот мазера не помню :(

Темная история. Жил бы джекичан из ХБЦ что кидал мазера на залетные роуминги. Сливает он мазер. Тут есть две версии:
1-я этот идиот остался в свободном флоте и какой-то + таклер из фрозенов его варпанул на гейт. В обьятия ганга. (рассказывается самим мазероводом - мол так и было, логов и потверждений нет)
2-я этот идиот сам варпнул повыеживаться и не проканало.
Ну естественно кто виноват. Виноваты ФХ и Бандерлоги. Им сказали платите. Вместо того чтобы послать ИДИОТОВ лесом(даже если мазер афк был на посе в расшаренном флоте - это его дибилизм, а не ваш) полноправные члены ХБЦ оплатили слив мазера.

ps. БПО собрали, как озвучил Минорчик у нас (ФХ и непосредственно ЦЕО) суперотресерченных БПО на 150ккк. 

• 2
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

А я могу:
Сначало тобой было озвученно что есть логи и ты их изучал. Поэтому надо за мазер платить
Потом тобой было озвученно что ты ждешь логи и не будешь платить пока логи не получишь
В результате ты, по твоим словам, заплатил но так и не получил логи.

Вообще темные истории у тебя с этими компенсациями. Постоянно берешь в догл.
Да и программа скидываем бабло на алискупку когда али летит в тартары выглядит очень странной.

по искам я отчитался: скрин транзакции я дал

логи есть по варпу, а вот полных логов нету, хотя затягивать я действительно не стал и закрыл вопрос в сжатые сроки.

почему я выплатил?...я выплатил чтоб не считать себя должным и не более того. сумма в 20ккк за мазер с рыночной ценой в 30-35ккк я посчитал приемлемым делением вины между пилотом не умеющим безопасность супера и цео не умеющим параною в 10 по 5 тибальной шкале...

и иски за мазер я пилотам раздал назад...моё новое начинание с банком ещё не воплощается и по нашим онлайн сервисам каждый может чекнуть, что иски лежат и ждут.

врать и отчитываться разное...всем, кто в тсе спрашивал я обьясняю но не более.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

по искам я отчитался: скрин транзакции я дал

Тут нет претензий. Никто и не говорит что ты зажал иски на мазер. И скрин видели. И вообще были рады как дети. Только не понимали почему мы компенсируем.

логи есть по варпу, а вот полных логов нету, хотя затягивать я действительно не стал и закрыл вопрос в сжатые сроки.
почему я выплатил?...я выплатил чтоб не считать себя должным и не более того. сумма в 20ккк за мазер с рыночной ценой в 30-35ккк я посчитал приемлемым делением вины между пилотом не умеющим безопасность супера и цео не умеющим параною в 10 по 5 тибальной шкале...

Понимаешь ли с точки игровой общественности компенсировать мазер не было никакой необходимости. Не ждать полные логи - верх глупости. Единственная причина по которой бы я платил иски это если половина из них была бы возвращена пострадавшим в качестве награды за оплату.

Опять таки интересует вопрос была ли команда лидера Бандерлогов на оплату мазера. Или одобрение хотя бы. Или это твоя частная инициатива была?

Сообщение отредактировал Drumling: 28 May 2013 - 12:19

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

прямо во время смерти мазера меня конвает фк панд и грит мол кикай плюсотаклера и линкует его. потом объясняет что произошло и высылает логи с варпом... я кикаю и говорю мол, а теперь жду полные логи и наступает долга долгая тишина....

потом мы поторговались и с 27ми снизили до 24...потом ещё подождали логов... голд что то там ещё поговорил и сошлись на 20...20 я выплатил и всё. переговоров я не вёл и голда не просил хотя он как цео али в ситуацию вникал и что то там беседовал НО без меня и что-как там было я не в курсе: меня устроило деление ответственности в пропорции 20 к 30-35.

мы и бандерлоги уведомляли друг друга обо всём, но будучи равнобольшими по онлайну, мы не ставили вопрос о подчинении и главенствовании (детки в песочнице делят её...голд хоть и голд но уже взрослый достаточно чтоб не упиваться властью данной ему кнопкой хотя...бывают помутнения с нашим киком и его протекторатом для врунов и кидал)

и опять таки...отсутствие отчётности не есть враньё...дайте мне секретаря будет вам отчётность :troll:

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Опять таки интересует вопрос была ли команда лидера Бандерлогов на оплату мазера. Или одобрение хотя бы. Или это твоя частная инициатива была?

За месяц или за два до этой злосчастной мамки -Тшный авоксер затаклил кару, которую естессн слили. И минорчик всем все мозги чайной ложкой выел, про то что -Т корпа в общем и Громов в частности должны оплатить этот кар и никаких гвоздей.

А тут мазер случился... После таких истерик у него просто не было других вариантов, кроме как сохранить лицо и показать всему альянсу - как надо компенсировать  :troll:

• 1

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Минор, извини конечно, но из всего выше написано делается вывод. развели лоха Потребовали  много, потом согласились на меньшею сумму, чему я был очень рад, и особо не вникая оплатил.   :D

Сообщение отредактировал aktalai: 28 May 2013 - 12:39

• 5

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Минор, извини конечно, но из всего выше написано делается вывод. развели лоха Потребовали  много, потом согласились на меньшею сумму, чему я был очень рад, и особо не вникая оплатил.   :D

это с той же оперы сейчас идёт конфликт в унклаймедах...уворовал ли цео али с кассы али на 2 титана или нет? всем именно это важно НО я каждый раз на кта прыгая через титан цео альянса честно не понимаю какая разница у него будет 2 титана служить альянсу или 4 или 6...пофик он всё вбросит на нужды альянса и естественно не вникаю как и с какой кассы именно этот титан.

когда союзники теряют мазер по частично моей вине то из фразы"кто виноват и что делать?" я предпочитаю разрулить и забыть чем срать кирпичами ради пикселей и в итоге ослабить в первую очередь себя(ведь я не летаю на мазере на кта, а тот чувак хоть и хреново но летал....мне выгодно чтоб он и дальше летал, а я за 20ккк и дальше не летал :troll: )

ЗЫ: под "я" я понимаю свою корпу, а не именно себя

Сообщение отредактировал minorchik: 28 May 2013 - 12:48

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

edit 

когда союзники теряют мазер по частично моей вине то из фразы"кто виноват и что делать?" я предпочитаю прогнуться, забашлять и забыть чем срать кирпичами ради пикселей и в итоге ослабить в первую очередь себя

Когда насилуют - лучше расслабиться и получить удовольствие  :lol:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 28 May 2013 - 12:56

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Такая логика имет право на жизнь, НО если это действительно союзник с которым ты  уже давно.  Тесты, анклаймеды, до них еще кто-то, не боле чем секс на одну ночь.  :)

Хотя то что платишь ты а не тебе, это плюс.  Но лучше бы придерживался правила "Гусары денег не берут"

Сообщение отредактировал aktalai: 28 May 2013 - 12:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы