...а вот фактов, что я вру ты даже привести не сможеш мой милый экс-соали
А я могу:
Сначало тобой было озвученно что есть логи и ты их изучал. Поэтому надо за мазер платить
Потом тобой было озвученно что ты ждешь логи и не будешь платить пока логи не получишь
В результате ты, по твоим словам, заплатил но так и не получил логи.
Вообще темные истории у тебя с этими компенсациями. Постоянно берешь в догл.
Да и программа скидываем бабло на алискупку когда али летит в тартары выглядит очень странной.
Что за мазер то? Расскажите историю блин, а то сижу, читаю и никак не пойму. Помню заплюсотакленный кар, этот вроде был(и мачалка? вроде как да), помню сбор минорчиком бпо на постройку каров(интересно, собрал ли...), а вот мазера не помню 
Темная история. Жил бы джекичан из ХБЦ что кидал мазера на залетные роуминги. Сливает он мазер. Тут есть две версии:
1-я этот идиот остался в свободном флоте и какой-то + таклер из фрозенов его варпанул на гейт. В обьятия ганга. (рассказывается самим мазероводом - мол так и было, логов и потверждений нет)
2-я этот идиот сам варпнул повыеживаться и не проканало.
Ну естественно кто виноват. Виноваты ФХ и Бандерлоги. Им сказали платите. Вместо того чтобы послать ИДИОТОВ лесом(даже если мазер афк был на посе в расшаренном флоте - это его дибилизм, а не ваш) полноправные члены ХБЦ оплатили слив мазера.
ps. БПО собрали, как озвучил Минорчик у нас (ФХ и непосредственно ЦЕО) суперотресерченных БПО на 150ккк.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость