Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 04 December 2011 - 20:41

на Чукотке на выборах в Государственную думу лидирует "Единая Россия", набравшая 70,32% голосов избирателей.
Считаю люди там живут просто отлично )))
Вероятно картина по РФ в целом аналогичная ))))
Отправлено 04 December 2011 - 20:46

Рисуют дополнительные 10% чтоб было 65% лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 20:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2011 - 21:21

странно что не 99%. Чукчи чтоли умнее стали, и голосовать ходить походуhttp://top.rbc.ru/po...11/628134.shtml
на Чукотке на выборах в Государственную думу лидирует "Единая Россия", набравшая 70,32% голосов избирателей.

Сообщение отредактировал Брат: 04 December 2011 - 21:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 December 2011 - 21:32

Ты жить на пенсию собираешься в старости?ожидаю от ТСа плача Ярославны на тему: "На форумах проголосовало 8% за ЕР, а ЦИК нарисовал несколько десятков процентов сверху".
И так далее по списку. Также готов выслать ТСу книжку по выращиванию риса и инструкцию к счетчику гейгера.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2011 - 21:34

ожидаю от ТСа плача Ярославны на тему: "На форумах проголосовало 8% за ЕР, а ЦИК нарисовал несколько десятков процентов сверху".
И так далее по списку. Также готов выслать ТСу книжку по выращиванию риса и инструкцию к счетчику гейгера.
Готов выслать тебе книжку "Как пенсионерам собирать еду с помойки на улицах города"

PS По факту думаю резко поднимется Справедливая Россия, и Яблоко скорее всего наберет 7%, что меня бы очень порадовало.
И было бы супер если Единая Россия наберет не более 40% . Т.о. возникнет конкуренция партий в думе за избирателей.
Сообщение отредактировал Брат: 04 December 2011 - 21:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Bravian*Нейтрал
Отправлено 04 December 2011 - 21:39

Только одно маленькое НО! В списке был еще один человек с моим именем и проживающий по моему адресу, но только он получил открепительное удостоверение и голосует на другом участке. Шум поднимать не стал, только задал пару вопросов бабушке из комиссии, она промямлила, что это ошибка. Страницу из списка с моим клоном все-же сфотографировал.
Отправлено 04 December 2011 - 21:43

Я пришел и проголосовал.
Только одно маленькое НО! В списке был еще один человек с моим именем и проживающий по моему адресу, но только он получил открепительное удостоверение и голосует на другом участке. Шум поднимать не стал, только задал пару вопросов бабушке из комиссии, она промямлила, что это ошибка. Страницу из списка с моим клоном все-же сфотографировал.

Аэродинамика мёртвая наука. Учёные скрывают что шмели и осы не могут летать в гравитационном поле(которое тоже подделка учёных). Они используют антигравитационный хитиновый энергослой. Так и наши самолёты летают на этом принципе, но учёные СКРЫВАЮТ и прикрывают такие удивительными эффекты малозначимыми формулами и расчётами!!!не-не-не в гробу я видал такие книги. Вы мне лучше книги по аэродинамике и инженерной графике высылайте, в них у меня потребность есть.

Отправлено 04 December 2011 - 21:45

Братюня, я хз кто и сколько и загадывать не хочу. С утра посмотрим. Не мешай пожалуйста бх сейзы посмотреть. Меня до сих пор смешит его пост где он просит проголосовать за яблоко.Готов выслать тебе книжку "Как пенсионерам собирать еду с помойки на улицах города"
Думаю тебе точно пригодится
PS По факту думаю резко поднимется Справедливая Россия, и Яблоко скорее всего наберет 7%, что меня бы очень порадовало.
Отправлено 04 December 2011 - 21:46

Этого не будееетPS По факту думаю резко поднимется Справедливая Россия, и Яблоко скорее всего наберет 7%, что меня бы очень порадовало.
И было бы супер если Единая Россия наберет не более 40% . Т.о. возникнет конкуренция партий в думе за избирателей.

Отправлено 04 December 2011 - 21:50

Шмелю пофиг на аэродинамику у него своя особая магия турбулентных завихрений.
Пиши заяву в ПОЛИЦИЮ. Это уголовщина всё!
Аэродинамика мёртвая наука. Учёные скрывают что шмели и осы не могут летать в гравитационном поле(которое тоже подделка учёных). Они используют антигравитационный хитиновый энергослой. Так и наши самолёты летают на этом принципе, но учёные СКРЫВАЮТ и прикрывают такие удивительными эффекты малозначимыми формулами и расчётами!!!
фи какое толстое трололочо там кстати?
Путин набрал 100%?
Отправлено 04 December 2011 - 21:51

Я пришел и проголосовал.
Так выкладывай фото, чо.
ЕМНИС, если на тебя открепительное выписали, проголосовать ты бы не смог.
Сообщение отредактировал Subjective: 04 December 2011 - 21:52
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 04 December 2011 - 21:52

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 04 December 2011 - 21:54

Я серьёзноШмелю пофиг на аэродинамику у него своя особая магия турбулентных завихрений.
фи какое толстое трололо
Вот схема

Ну вот и зря!Сходил, проголосовал. Народу было как-то очень мало, раза в полтора меньше, чем на прошлых думских выборах. А в новостях пишут, что явка в моем регионе превысила 70% (на прошлых выборах было 72%). Те, кто не пришел, все правильно сделали
Щас по телеку такая феерия... Что у этих людей в голове омг?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users