Был в гунах, хурде, брейвах, эвиктусах не помню такого на вылетах, особенно на КТА, ну бывало отваливались некоторые, несколько раз меня выкидывало, но пьяные вопли в мамбле, не застал ни разу.
Разборки за аномальки, в гунах пресекались жестко, в эвиктусах мягко(без кика), но эффективно. Я в принципе редкий гость на аномальках, но такого как исполняют в дичах, я не слышал, чатики я активно читаю в любом али, куда бы меня не заносило.
Так что тут я не соглашусь с тобой вот совсем, что везде одинаково, в англоязычных альянсах в первую очередь дисциплина и что важно заметить правильная дисциплина с точки зрения развития альянса. Нигде я в англоязычных альянсах не встречал запрета на крабство во время КТА. Да в эвиктусах было, ржали над крабом который слил тенгу на аномальке, пока мы лицо китайцам били, но ржали в том плане, что лучше б ты на кта полетел, лучше б выглядел, чем тут все радостные от удачного вылета, а ты как лох.
Ну я правда не был в дичах, сужу по сливам из их чатиков, чисто поржать слушаю их жабы, и еще раз не соглашусь, нет такого количества пропаганды ни в одном али. В гунах может и можно увидеть пропаганду, да-да всякие империал ньюс и тп, но то пропаганда другого разлива, в целом не на внутреннего потребителя, а на создание внешнего имиджа. У брейвов такая же как у гунов.
Все это мое личное мнение, сложившееся от пребывания в разных альянсах и моя основная мысль, нельзя всех сводить под одну гребенку, и дело тут именно в менеджменте. Если не отсекать людей нарушающих общие правила, то по итогу происходит отток нормальных людей и бардак только усиливается и будет усиливаться. Еще раз повторю, это мое мнение, сложившееся от наблюдения сливов из дискорда дичей и просмотра микрожаб в исполнении, ну сами знаете кого.
В Дичах плохо, что они просто плывут по течению, иногда сильно барахтаясь. Масштабные эвенты это не про них. Бывают и дропы и интересные мероприятия, но скорее как исключение. Ну и бухариков всяких многовато в тсе, которые и в игре средний скилл роняют в пол засыпая и тормозя) А так в целом особой разницы нет что помойка хурды гунов фратов и тд что эта, смотря в какую корпу попадёшь. Жабить будут одинаково в любом большом али)
Рядовому пилоту везде фиолетово