Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None
  • Client:Eng

Был в гунах, хурде, брейвах, эвиктусах не помню такого на вылетах, особенно на КТА, ну бывало отваливались некоторые, несколько раз меня выкидывало, но пьяные вопли в мамбле, не застал ни разу. 

Разборки за аномальки, в гунах пресекались жестко, в эвиктусах мягко(без кика), но эффективно. Я в принципе редкий гость на аномальках, но такого как исполняют в дичах, я не слышал, чатики я активно читаю в любом али, куда бы меня не заносило.

Так что тут я не соглашусь с тобой вот совсем, что везде одинаково, в англоязычных альянсах в первую очередь дисциплина и что важно заметить правильная дисциплина с точки зрения развития альянса. Нигде я в англоязычных альянсах не встречал запрета на крабство во время КТА. Да в эвиктусах было, ржали над крабом который слил тенгу на аномальке, пока мы лицо китайцам били, но ржали в том плане, что лучше б ты на кта полетел, лучше б выглядел, чем тут все радостные от удачного вылета, а ты как лох.

Ну я правда не был в дичах, сужу по сливам из их чатиков, чисто поржать слушаю их жабы, и еще раз не соглашусь, нет такого количества пропаганды ни в одном али. В гунах может и можно увидеть пропаганду, да-да всякие империал ньюс и тп, но то пропаганда другого разлива, в целом не на внутреннего потребителя, а на создание внешнего имиджа. У брейвов такая же как у гунов.

Все это мое личное мнение, сложившееся от пребывания в разных альянсах и моя основная мысль, нельзя всех сводить под одну гребенку, и дело тут именно в менеджменте. Если не отсекать людей нарушающих общие правила, то по итогу происходит отток нормальных людей и бардак только усиливается и будет усиливаться. Еще раз повторю, это мое мнение, сложившееся от наблюдения сливов из дискорда дичей и просмотра микрожаб в исполнении, ну сами знаете кого.

В Дичах плохо, что они просто плывут по течению, иногда сильно барахтаясь. Масштабные эвенты это не про них. Бывают и дропы и интересные мероприятия, но скорее как исключение. Ну и бухариков всяких многовато в тсе, которые и в игре средний скилл роняют в пол засыпая и тормозя) А так в целом особой разницы нет что помойка хурды гунов фратов и тд что эта, смотря в какую корпу попадёшь. Жабить будут одинаково в любом большом али)

Рядовому пилоту везде фиолетово

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Я конечно тоже в Дичах небыл, но был в одной коалиции / стендинг флоте. Люди и корпы очень сильно разные там, так что тоже всех под одну гребёнку не причешешь. Сложилось такое ощущение, что этот треш спецом в дс тс поддерживается, причём буквально несколькими мемберами, а все адекватные люди общаются отдельно. Не понятно зачем, это-же по сути общий имидж.
Все-же хотелось-бы в нулях сильное ру формирование иметь, способное поконкурировать с остальными,за которое не стыдно. Но похоже такие есть только в вх ;)
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Так что тут я не соглашусь с тобой вот совсем, что везде одинаково, в англоязычных альянсах в первую очередь дисциплина и что важно заметить правильная дисциплина с точки зрения развития альянса. Нигде я в англоязычных альянсах не встречал запрета на крабство во время КТА. 

Ну справедливости ради в гунах бывали пинги во время Северной войны, когда собирались кта на запилы структур СО2, что крабить в Дельве, категорически не рекомендуется, потому что тетасквад тоже на войне. Хотя через полчаса после пинга и выдвижения шести фуллфлотов на север, на борду начали сыпаться пачки ру ророк и ру мазеров. Ну факинг идиотс, какие там еще могли быть комментарии. Но никого не кикали и не посыпали голову пеплом. Что мне нравилось в гунах, они всегда понимали, что без сильной экономики не бывает сильных альянсов. 

• 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Закрадывается вопрос, если Массдрайверу так нравится все в гунах, чтож они вместе не живут?)
  • 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Ну справедливости ради в гунах бывали пинги во время Северной войны, когда собирались кта на запилы структур СО2, что крабить в Дельве, категорически не рекомендуется, потому что тетасквад тоже на войне. Хотя через полчаса после пинга и выдвижения шести фуллфлотов на север, на борду начали сыпаться пачки ру ророк и ру мазеров. Ну факинг идиотс, какие там еще могли быть комментарии. Но никого не кикали и не посыпали голову пеплом. Что мне нравилось в гунах, они всегда понимали, что без сильной экономики не бывает сильных альянсов. 

Думаю тут нерекомендовалось именно потому что зонтика не было, прикрытия. Но как я читал в руколлективах есть практика расстрела краба на аномальке во время КТА. Это конечно за рамками разумного. Все равно ж КПД такого краба в районе отличном от аномалии близок к нулю. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Думаю тут нерекомендовалось именно потому что зонтика не было, прикрытия. Но как я читал в руколлективах есть практика расстрела краба на аномальке во время КТА. Это конечно за рамками разумного. Все равно ж КПД такого краба в районе отличном от аномалии близок к нулю.

В гунах своих китайских крабов постоянно растреливали китайцы из арми оф либерти. Но это скорее заморочки именно китайских корпораций, которые крест накрест перемешаны спаями других китайских альянсов. Я даже не знаю чо у них там за правила внутри корпораций и чо там нарушается.

В гунах не нужно страдать такой фигней, что страдают русские клайм альянсы. В гунах есть папсы. В каждой корпорации свое количество, от того как цео этой корпорации хочет видеть свою корпу. Если хочет, чтобы челы хоть немного шевелили задом в пвп, у тех больше папсов. Если упор на производство, то папсов меньше, но есть налоги. А если чел отлетал свое количество папсов, и спокойно крабит, то как ты его убьешь "потому что он не полетел на кта". Если это другая корпорация в гунах, то можно сесть на такой кукан от директората, что на мороз поедет вся твоя корпа.

Закрадывается вопрос, если Массдрайверу так нравится все в гунах, чтож они вместе не живут?)

Ну мне и в детском саду все нравилось. И в школе. Так почему же я не хожу в детский сад или школу. Вырос наверное.  :)

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Мое мнение. Тесты решились на то, что у вас, глобусных аниматоров, даже шишка по утрам не вставала. Больше  вашего бла-бла-бла и рисования графика по карте ничего не было. Решились, попробовали и тут встало ССР с его механикой. 

Я больше стал уважать тестов, непонятна политика против Брейвов, которым респект наверное даже больше. 

Не знаю хейт против Вилли и Прогода, есть короли, которые живут ради славы. Имеет ли смысл жить 50 лет шакалом или прожить год львом?

Всякие лоу,мид цыгане, шакалы лоусеков, ДС, рвавршие жопы ради 10ККК? Стоилт оно того?

Была попытка, не реализовалась, но их запомнят. Люди, которые хоть-что-то попытались изменить в этом мире, а не хайпяшие нойнейм люди, пингвины ебанные, живущие падалью.

ДС после войны на западе сразу кинуло всех рентеров и откатило свои паровозы в лоу?  Где ваши гвардейские вылеты, политика сменилась что мы все на время? Леплозорий для инвалидов войны Евы, ранбше пристанище для фк и ветеранов Евы, теперь орда ебанных шакалов ушла в закат? Не хотел бы я такой старости. 

Предвохищу вопрос, что имею против ДС? Да потому что там играют наши бывшие фк, пвп пилоты на пенсии, которые я даже не знаю играют ради чего. Альянс, открыто кидающий в крысу всего и вся, я бы не хотел закончить свою хоть и виртуальную жизнь, нов помойке. 

Жил, жил сейчас и умер сейчас в твердой памяти, в трезвом уме и в фане))

DerrzuGzHkA.jpg?size=440x369&quality=96&

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Заходили на огонек покемпить какую-то проходную систему.

Зашли постреляли, торжественно подарили нашим друзьям с той стороны гейта, жертвенное яйцо на 140кк!!, поиграли в города в локале.

Наши друзья видимо опъянев от успеха потеряли чувство самосохрания и решил что пришло время закреплять успех, бросились в бой, немного вышло криво они устроили тактический регруп по средствам исчезновения за гейтом.

После недолгих танце между гейтом и ансиблексом, мы же тактично наварпали на край бубля, други наши не заставили себя долго ждать, выбежали с ружьем на перевес, ружья почему-то падали из рук, стрелял по ногам и рукам своим владельцам, была паника, кони, люди.

Мы стреляли, в нас не стреляли почему-то, но утверждали, что это какой-то особый тайный вид пвп, и что мы в него не умеет и в конечно итоге проиграем.

После нескольких не положительных попыток нас подолвить, руководством наших друзей видимо было принято оперативное решение насумонить флот гунов на каракалах нам в ноль, дабы не ломать искочас своим мемберам, мы так то  были и не против постреляться, но гуны убили нашего фк и нам стало немного не удобно с координацией, мы конечно вернулись, после быстрого регрупа, но героев уже и след простыл. Оно и понятно, аномальки сами себя не пофармят, мы не стали уже настаивать.

Благодаря нечеловеческим жертвам стратежик по выдворению нас из системы совместно с союзными юнитами был успешно выполнен.

Руководству стоит обязательно наградить героев не щадивших свое эфишенси ради победи, повесить на доску почета и обязательно снять патриотический фильм.

https://fleetcom.spa...aCuavDpTB#ships

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Заходили на огонек покемпить какую-то проходную систему.

Зашли постреляли, торжественно подарили нашим друзьям с той стороны гейта, жертвенное яйцо на 140кк!!, поиграли в города в локале.

Наши друзья видимо опъянев от успеха потеряли чувство самосохрания и решил что пришло время закреплять успех, бросились в бой, немного вышло криво они устроили тактический регруп по средствам исчезновения за гейтом.

После недолгих танце между гейтом и ансиблексом, мы же тактично наварпали на край бубля, други наши не заставили себя долго ждать, выбежали с ружьем на перевес, ружья почему-то падали из рук, стрелял по ногам и рукам своим владельцам, была паника, кони, люди.

Мы стреляли, в нас не стреляли почему-то, но утверждали, что это какой-то особый тайный вид пвп, и что мы в него не умеет и в конечно итоге проиграем.

После нескольких не положительных попыток нас подолвить, руководством наших друзей видимо было принято оперативное решение насумонить флот гунов на каракалах нам в ноль, дабы не ломать искочас своим мемберам, мы так то  были и не против постреляться, но гуны убили нашего фк и нам стало немного не удобно с координацией, мы конечно вернулись, после быстрого регрупа, но героев уже и след простыл. Оно и понятно, аномальки сами себя не пофармят, мы не стали уже настаивать.

Благодаря нечеловеческим жертвам стратежик по выдворению нас из системы совместно с союзными юнитами был успешно выполнен.

Руководству стоит обязательно наградить героев не щадивших свое эфишенси ради победи, повесить на доску почета и обязательно снять патриотический фильм.

https://fleetcom.spa...aCuavDpTB#ships

посмешил, если бы вас хотели выгнать, а не заниматься фановыми пострелушкам на мелочи, то за вами выехал бы совсем другой формат, ну и с каких пор гуны стали друзяшками фире?

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

посмешил, если бы вас хотели выгнать, а не заниматься фановыми пострелушкам на мелочи, то за вами выехал бы совсем другой формат, ну и с каких пор гуны стали друзяшками фире?

Ну да нам тоже самое сказали в локале, что мы не интересны. Ну в принципе логично: "Интел же есть, что за гейтом в домашку 40 корморанов, кто интелы не читает, а варпает не глядя, сам себе злой буратин!". Просто нужно посидеть на берегу реки    на станочке и подождать, когда проблема самоустранится, чем собрать "другой формат"

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Даже смотреть противно на эти карморанты, а уж летать в таком "фановом вылете" ...

По поводу дс и кинули рентеров. Во первых рентеры понимают риски, и даже если-бы им предложили альтернативу или другие варианты, не факт, что они поехали-бы. Есть совсем махровые крабы которые идут комплектом вместе с цитками в нулях при смене хозяина) Выглядит поршиво, но есть как есть, и везде так. Если не так, то это уже не совсем рентеры. Ну а в целом в дс собрались люди тупо пострелять, зачем пытаться с ними строить долгосрочные отношения, они не в это играют. Они даже таймер отсидеть не всегда могут
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ну да нам тоже самое сказали в локале, что мы не интересны. Ну в принципе логично: "Интел же есть, что за гейтом в домашку 40 корморанов, кто интелы не читает, а варпает не глядя, сам себе злой буратин!". Просто нужно посидеть на берегу реки    на станочке и подождать, когда проблема самоустранится, чем собрать "другой формат"

такие как вы уже лет 10 мешают дичам накрабить на кап флот. прекратите.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

заблобили https://fleetcom.spa...HhntpGxLck9k3q9, потому что можем

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 October 2021 - 5:54

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

заблобили https://fleetcom.spa...HhntpGxLck9k3q9, потому что можем

Лидершип ожидал, что противников будет намного больше обычного. Об этом предупреждали за сутки и за несколько часов до по несколько раз. Расчёт был на то число противников, которое было изначально: альянсы региона Stain + Fraternity, но не ожидали, что первые позовут на помощь FIRE-коалицию.

https://br.evetools....7928100504afe8e

Сообщение отредактировал Akako: 28 October 2021 - 11:07

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

хех, дичи на одной стороне со своими смертельными врагами форева- фратами и стейнвагономчиком. как мило.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

https://zkillboard.com/kill/96318090/

:D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37013 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я канешна на стороне дичей - по факту.

но вот тот минокава - чувак правильный.

хех, дичи на одной стороне со своими смертельными врагами форева- фратами и стейнвагономчиком. как мило.

дичи изначально за бабло. по крайней мере, репутация такой.

не, ну может я и ошибаюсь.

ну а так-то нормальный чел за людей, а не за бабло.

я в моде и сексуальных ориентациях не сильно разбираюсь.

Сообщение отредактировал КотМэн: 31 October 2021 - 20:42

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да как так-то?!   :(

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Дичи махрового хейтера заваривают - чтобы долго и страстно горел.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Пара страниц назад прорвало данного господина, отлетел в ро на неделю. Видимо его накрыло не только тут. Хфайлы его чтоль спорили, вроде раньше нормально разговаривал
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы