Сколько потеряли? На борде 3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 19 May 2015 - 18:44
Отправлено 19 May 2015 - 19:25
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 May 2015 - 20:07
я как вижу ссылку на джоинмайнфлит так сразу вспоминаю про голос из туалета
Отправлено 19 May 2015 - 21:40
Я могу ошибаться, но по моему эти нейтралы-ситы как-то разок помогали нам в Хеллоуин войне, кидали дреды и мы тогда всем фулл флотом гадали, кто эти ребята и что они делают в гриде.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 May 2015 - 21:56
Я могу ошибаться, но по моему эти нейтралы-ситы как-то разок помогали нам в Хеллоуин войне, кидали дреды и мы тогда всем фулл флотом гадали, кто эти ребята и что они делают в гриде.
Ошибаешься. Этому альянсу (АА) от силы пол года - сформировался на отжатых/выкупленных после съезда катка нц из дронрегов территориях. А корпа, на чьей территории солары перехватили клайм, а сегодня слили мазера, вступила в него.... как раз таки когда они клайм и отхватили ~ 2 недели назад
Вообще, достаточно неприятно было читать простынку на джонмайфлит. Тем же НЦ дорожку проложили как раз-таки местные крабы. Они же и пожертвовали своими дредами, сделав львинную долю дамага. В замен, лично я получил килвхор плюшки от нц/пл в умирающий дред, хотя они могли в изи режиме отстрелять ФБ аеона... Короче, у меня немножко бомбануло, но 3 мазера на кб и страховка подействовали как прохладный душ
Вся комичность ситуации в том, что мазера были брошены на 3 домика, пилящих хаб... и по итогу боя все домики выжили
Отправлено 19 May 2015 - 22:02
Ошибаешься. Этому альянсу (АА) от силы пол года - сформировался на отжатых/выкупленных после съезда катка нц из дронрегов территориях. А корпа, на чьей территории солары перехватили клайм, а сегодня слили мазера, вступила в него.... как раз таки когда они клайм и отхватили ~ 2 недели назад
Вообще, достаточно неприятно было читать простынку на джонмайфлит. Тем же НЦ дорожку проложили как раз-таки местные крабы. Они же и пожертвовали своими дредами, сделав львинную долю дамага. В замен, лично я получил килвхор плюшки от нц/пл в умирающий дред, хотя они могли в изи режиме отстрелять ФБ аеона... Короче, у меня немножко бомбануло, но 3 мазера на кб и страховка подействовали как прохладный душ
Вся комичность ситуации в том, что мазера были брошены на 3 домика, пилящих хаб... и по итогу боя все домики выжили
Ге опять бегало в чужие килы вписыватся?
Сообщение отредактировал Жбан: 19 May 2015 - 22:02
Отправлено 19 May 2015 - 23:56
У этих пацанчиков (АА) хватит сил и соло запилить то, что было дропнуто от СФ.
Ещё когда у ТТ там были ситы, эти парти летали по Перегин Фолу в 10 мазеров и шмаляли СБУшки и прочий шлак от желающих что-то где-то захватить.
А когда Со2 атаковали Перигин, они спокойно пригоняли по 10-15 архонов на откачку ТТшных станций, хабов и прочей фигни. Причём в 80% они работали сами и молча откачивали арморные реинфорсы. Без участия ТТ и Дичей на этих таймерах.
Собственно почему Со2 так долго и долбились там в ПФ. Ибо дойти до финального таймера станции было не так просто. Т.к вывести станцию на 4-5 утра, когда у АА прайм очень легко. А вот сербам собрать что-то в то время, в US таймзону было почти не реально.
Так, что, я думаю НЦ тут были лишь как перестраховка.
Ваще, СЕО этих АА забавный парнишка, Z Air. Помню он рассказывал как он не любит NC
Но видать грядки и прочие, делают свои дела.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 09 July 2015 - 6:08
все. соляры нынче дичепеты...конечно,многие скажут про "равнопраных партнеров",но все это как ЕС с пиндосами...Соляры R.I.P
когда слышу про "равнопраных партнеров" сразу вспоминаю жабу Лира незадолгодо того как их уделали их "партнеры"
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 27 July 2015 - 12:07
По факту:
1. СФ стали + к ГемиКо. Может не со всеми алли, но с большими точно, типа Зимы и Дичами. Им тоже +5 поставили.
2. СФ дали грядки в оутпасе. Не знаю как там с лунным медом, по дотлану там нифига нет - http://evemaps.dotla...r_Passage/moons но инфа наверняка устаревшая, у СФ есть список лун как р64 и р32, иначе бы они захотели другой регион.
Зато теперь можно кушать дронов никсами, делать дрон 10 и так далее. Какая красота, и как удобно.
Накапливать иски и жирок для грядущих сражений. А там и кинуть Дичей, причину найдя.
3. Лидершип СФ сдал Дичехейтеров, заплюсовавшись с Гемико. Взамен получили грядки. И луны. И аномальки. Особо ярые противники + стендов с Дичами покинули или покинут СФ. Некоторые перешли в ДРФ, некоторые перешли с ДРФ в СФ, тот же Рип Легион.
Я понимаю Мастера, он не один в альянсе, в алли больше тысячи голодных рыл, и если выбирать из двух зол, то лучше стать дичепетами, как бы Мастер и другие СФ лидеры это не называли. Тем более что ТРИ их опрокинули за грядки, сами СФ войны бы не вытянули. Партизанская война в условиях фоззисова. Точечные вылазки и портить втихаря Дичам.
Клайм был Дичей в Оасе, передали, стал СФ. Понятное дело, не всем понравилось и наиболее одиозные фанатики покинули СФ, попутно грохнув джамп фуру ГемиКо, и перспективы выплачивать компенс корпорациям, пребывая в которых они шлепнули ДФ их не остановила.
Какая тут мир, дружба, жвачка? Это же враги! Смерть Дичам, ну или как-то так.
А директорам или цео корп нужно искать 6,5 ккк на компенс. Впрочем, думаю у СФ на алли валете деньги есть еще со времен 2011 г, помнится как Мастер компенсил супера БЛ, кои они слили в импасе, в 2013 г, попав в ловушку от ПЛ и Макалу. Разводной эребус затмил глаза и мозг мемберам БЛ, и они с гиканьем и улюлюканьем, с шашками наголо, ломанулись на титан. Итог боя - http://eve-kill.net/...kll_id=20119823
Зато БЛ вечный алли СФ.
Итого.
1. Мастер ушел в оффлайн, и в другую корпу, создавшую СФ. передав кнопку. Теперь СФ рулит I Sam . Мастер будет рулить в той корпе, смол роумы без стендов, судя по жабе.
Нефакт что Мастеру не предложили сумму в зеленых с тремя нулями за передачу кнопки. Вероятность все же есть.
2. СФ стали + с основными алли Гемико. СФ стали частью Гемико. С правами голоса и обязанностями.
3. Получили клайм со всеми вытекающими.
4. Дичехейтеры вышли с СФ в другие корпы / алли, дабы продолжать "убивать неверных".
5. Крабим, роумим, отдыхаем. Заселяем рентеров. Копим на супера. Копаем, строим супера и капы.
Усё.
RIP SF.
По-моєму, чувак, нас кинули (С) Скрябін.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 27 July 2015 - 12:18
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 28 July 2015 - 18:06
Взорванная фура гемико спустя пару недель все еще будоражит умы дичепостеров, а ее хладный врек взывает к отмщению (а лучше компенсу). Мда-мда.
хорошо хоть стиль поменялся - "А директорам или цео корп нужно искать 6,5 ккк на компенс", а то у меня по сообщениям в первые часы убийства фуры сложилось впечатление что фура была компенсирована раньше чем на нее лег поинт
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users