Хах, так уже же 20 лет прошло, ололо
ты чета перепутал Ошима.. или просто тролишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не позорился бы, Путин не 20 лет у власти.Хах, так уже же 20 лет прошло, ололо
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я кстати начал понимать Сталина. Он видимо мужик умный был, и прикунул. Забастовка в 20к человек, а если взять эти 20к на стройку дороги. Время то же самое, вот только толку больше. Видимо по этому заранее всех несогласных и сажал, чтобы они дороги круглый год строили.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты еще и наркоман.Пффф просто я вижу то, что скрыто...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Как убедить толпы гнид, что делать сгущенку из титановых белил нельзя. Что ее будут есть дети. Как объяснить вам всем, что нельзя продавать тухлятину под видом еды. Ведь все и так знают, что это делать нельзя. И уговаривать вас бесполезно. Проще убить. Или собрать всех в одном месте и заставить делать то, что делаете вы, но правильно.
Сегодня я Сталина понимаю... и понимаю так же, что как только появится настоящий крепкий политик в здравом уме, который решит вытащить всех вас из той задницы в которую вы все добровольно залезли, изъявляя свободу своей воли... То первым делом он две трети из вас перебьет. А остальных запугает до смерти. И тогда дети ваших детей... может быть... будут такими, как мы. Одно меня радует, что скорее всего меня уже не будет. И радость пути к светлому будущему я с вами не разделю.... за что боролись, как говорится.
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 20:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ммм эээ ЛОЛНе позорился бы, Путин не 20 лет у власти.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 20:28
Ничего ты понимать не начал. Я вот долго не мог понять, но сейчас понял. Ну те кто в семидесятые годы спокойно покупали колбасу из мяса и понятия не имели про то, что куры гриль могут изготавливаться из дохлятины, долго не могли понять Сталина. Мой отец очень его уважал. А я просто не мог понять. Мне было 15 лет, когда полковник в отставке, начавший войну рядовым и закончивший лейтенантом рассказал мне про Сталина и репрессии, я ему сразу поверил. Но понять иррациональность тех времен не мог. Да и как я мог понять такое. Как ребенок, проживший в палатке с отцом и матерью, на берегу реки в глухом месте 45 дней его отпуска, мог представить причины побудившие Сталина такое делать. Я понял его только сейчас.
Как убедить толпы гнид, что делать сгущенку из титановых белил нельзя. Что ее будут есть дети. Как объяснить вам всем, что нельзя продавать тухлятину под видом еды. Ведь все и так знают, что это делать нельзя. И уговаривать вас бесполезно. Проще убить. Или собрать всех в одном месте и заставить делать то, что делаете вы, но правильно.
Сегодня я Сталина понимаю... и понимаю так же, что как только появится настоящий крепкий политик в здравом уме, который решит вытащить всех вас из той задницы в которую вы все добровольно залезли, изъявляя свободу своей воли... То первым делом он две трети из вас перебьет. А остальных запугает до смерти. И тогда дети ваших детей... может быть... будут такими, как мы. Одно меня радует, что скорее всего меня уже не будет. И радость пути к светлому будущему я с вами не разделю.... за что боролись, как говорится.
и ведь все вы помните историю и знаете про времена НЭПа... а говорят, что достаточно её помнить, что бы не было ошибок... Врут?
Нечего сказать промолчи. Пока что сфейлил ты.Ммм эээ ЛОЛ
Я даж не знаю что сказать, такой провал
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 21:09
ну так скажи спасибо .... своим вождям
История постсоветского пространства, - это история предательства.
В Казани местные каналы просто промолчали. Надо бы подкинуть идею организовать митинги напротив их зданий "за свободные СМИ".Очень интересно как охарактеризуют сегодняшние акции протеста по зомбоящику, попытаются ляпнуть что присутствовало 22к человек?
неБрат... вроде давно тебя знаю... но ты не перестаешь меня огорчать. Впустую потраченное время на беседы с идиотами особенно меня травмируют... начни уже хотя бы пытаться понимать кто и о чем с тобой разговаривает. А то ты как телевизор или радио. Что тебе не говори, а в ответ одна и таже гипножаба лезит.... моим вождям... был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 21:18
был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.
Ты то сам конечно себя к дуракам не причисляешь. Ну а как вождь причислит?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ежели вождь причислит и вождь этот решительно дураков истребить решил, то значит я дурак и есть. Почему то меня данная истина не пугает, как большинство тут находящихся. Как думаешь почему?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users