Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Хах, так уже же 20 лет прошло, ололо

ты чета перепутал Ошима.. или просто тролишь
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Хах, так уже же 20 лет прошло, ололо

Не позорился бы, Путин не 20 лет у власти.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
I was there
  • 0
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я кстати начал понимать Сталина. Он видимо мужик умный был, и прикунул. Забастовка в 20к человек, а если взять эти 20к на стройку дороги. Время то же самое, вот только толку больше. Видимо по этому заранее всех несогласных и сажал, чтобы они дороги круглый год строили. :troll:

Я тебе больше скажу, если взять тебя и твою семью, то тебе уже не надо будет платить 70 000 рублей зарплату, а мождно за паек заставить работать, и так повсеместно.Толкая при этом нефть насвои забугорные счета. Не страна а прелсть будет. :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пффф просто я вижу то, что скрыто...

Ты еще и наркоман. :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Как убедить толпы гнид, что делать сгущенку из титановых белил нельзя. Что ее будут есть дети. Как объяснить вам всем, что нельзя продавать тухлятину под видом еды. Ведь все и так знают, что это делать нельзя. И уговаривать вас бесполезно. Проще убить. Или собрать всех в одном месте и заставить делать то, что делаете вы, но правильно.
Сегодня я Сталина понимаю... и понимаю так же, что как только появится настоящий крепкий политик в здравом уме, который решит вытащить всех вас из той задницы в которую вы все добровольно залезли, изъявляя свободу своей воли... То первым делом он две трети из вас перебьет. А остальных запугает до смерти. И тогда дети ваших детей... может быть... будут такими, как мы. Одно меня радует, что скорее всего меня уже не будет. И радость пути к светлому будущему я с вами не разделю.... за что боролись, как говорится.

ну так скажи спасибо Путину, и своим вождям, что они позволяют это делать, в длругихз странах, за это пожизненное дают в лучшем случае.

Ит ты вполне можешь стать Сталиным, для этого можешь начинать с его молодости - грабежей банков и поездов , отстрел губернаторов и местных чиновников ;) Сталин же не мог ошибаться, когда это делал? :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 20:22

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не позорился бы, Путин не 20 лет у власти.

Ммм эээ ЛОЛ :facepalm:
Я даж не знаю что сказать, такой провал :troll:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 20:28

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ничего ты понимать не начал. Я вот долго не мог понять, но сейчас понял. Ну те кто в семидесятые годы спокойно покупали колбасу из мяса и понятия не имели про то, что куры гриль могут изготавливаться из дохлятины, долго не могли понять Сталина. Мой отец очень его уважал. А я просто не мог понять. Мне было 15 лет, когда полковник в отставке, начавший войну рядовым и закончивший лейтенантом рассказал мне про Сталина и репрессии, я ему сразу поверил. Но понять иррациональность тех времен не мог. Да и как я мог понять такое. Как ребенок, проживший в палатке с отцом и матерью, на берегу реки в глухом месте 45 дней его отпуска, мог представить причины побудившие Сталина такое делать. Я понял его только сейчас.
Как убедить толпы гнид, что делать сгущенку из титановых белил нельзя. Что ее будут есть дети. Как объяснить вам всем, что нельзя продавать тухлятину под видом еды. Ведь все и так знают, что это делать нельзя. И уговаривать вас бесполезно. Проще убить. Или собрать всех в одном месте и заставить делать то, что делаете вы, но правильно.
Сегодня я Сталина понимаю... и понимаю так же, что как только появится настоящий крепкий политик в здравом уме, который решит вытащить всех вас из той задницы в которую вы все добровольно залезли, изъявляя свободу своей воли... То первым делом он две трети из вас перебьет. А остальных запугает до смерти. И тогда дети ваших детей... может быть... будут такими, как мы. Одно меня радует, что скорее всего меня уже не будет. И радость пути к светлому будущему я с вами не разделю.... за что боролись, как говорится.

и ведь все вы помните историю и знаете про времена НЭПа... а говорят, что достаточно её помнить, что бы не было ошибок... Врут?

Axax Кру истосковался по форумику Изображение
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ммм эээ ЛОЛ :facepalm:
Я даж не знаю что сказать, такой провал :troll:

Нечего сказать промолчи. Пока что сфейлил ты.

http://www.sports.ru...hot/267287.html

Еще один годный репорт.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
еще раз повторю, санкционировать проведение митинга со стороны власти означает - оставить ситуацию с недовольством проведением выборов в правовом поле.. не озлоблять народ еще больше..
потому что в НЕ правовом поле могут начать решать проблемы с властью новые Александры Ульяновы, новые Кобы и Плехановы, новые народовольцы.. ощем революционеры, которые суть - нелегалы..
а забугорная помощь легальным и нелегальным противникам власти, себя ждать не заставит..

p.s. власть же понимает что у нее реальная поддержка не 49% а максимум 20

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 21:09

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Не знаю как в Казани
вот фотка из Мск
Изображение
  • 0
Имперский агентранер

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Очень интересно как охарактеризуют сегодняшние акции протеста по зомбоящику, попытаются ляпнуть что присутствовало 22к человек? :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну так скажи спасибо .... своим вождям

неБрат... вроде давно тебя знаю... но ты не перестаешь меня огорчать. Впустую потраченное время на беседы с идиотами особенно меня травмируют... начни уже хотя бы пытаться понимать кто и о чем с тобой разговаривает. А то ты как телевизор или радио. Что тебе не говори, а в ответ одна и таже гипножаба лезит.... моим вождям... был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Очень интересно как охарактеризуют сегодняшние акции протеста по зомбоящику, попытаются ляпнуть что присутствовало 22к человек? :facepalm:

В Казани местные каналы просто промолчали. Надо бы подкинуть идею организовать митинги напротив их зданий "за свободные СМИ".
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

неБрат... вроде давно тебя знаю... но ты не перестаешь меня огорчать. Впустую потраченное время на беседы с идиотами особенно меня травмируют... начни уже хотя бы пытаться понимать кто и о чем с тобой разговаривает. А то ты как телевизор или радио. Что тебе не говори, а в ответ одна и таже гипножаба лезит.... моим вождям... был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.

Конечно ,ведь дураки - пища для волчар.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 21:18

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

долго не могли понять Сталина. Мой отец очень его уважал.

за что интересно?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.

Ты то сам конечно себя к дуракам не причисляешь. Ну а как вождь причислит?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Впустую потраченное время на беседы с идиотами особенно меня травмируют...

перестань уже разговаривать сам с собой )
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты то сам конечно себя к дуракам не причисляешь. Ну а как вождь причислит?

Ежели вождь причислит и вождь этот решительно дураков истребить решил, то значит я дурак и есть. Почему то меня данная истина не пугает, как большинство тут находящихся. Как думаешь почему?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ежели вождь причислит и вождь этот решительно дураков истребить решил, то значит я дурак и есть. Почему то меня данная истина не пугает, как большинство тут находящихся. Как думаешь почему?

А потому ты относишься к людям которые применяют пословицу: ты начальник я дурак я начальник ты дурак,
очевидно же, :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users