Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng
Быть или не быть?

Ситуация: есть боевой чар с разносторонними , хорошо развитыми скилами на турельные сабкапитальные машинки ( основные и сапорт скилы в 4-5 + жирное ганери в 10кк).

Есть альт , который качается прямиком на кар\мазор и уже не далек тот день , когда он сядет на свой первый арчон.

Кроме кара очень хочется сесть на дред.

Вопрос: на каком чаре посоветуете ( с разъяснением) вкачать "большой батл" : на мейне с жирным ганери , но нужно качать спейсшип команд скилы и навигацию ( а ето кроме времени ещё и денег не малых стоит) или же не полениться и раскачать вменяемое ганери на альте с каром , который по плану в будущем будет сидеть и на мазоре.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 December 2011 - 23:55

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Я-бы на капитальном вкачал-бы дрэд. Если ремап сейчас под спейсшип-команд - эти-же атрибуты отвечают и за ганнери. Получится два профильных чара: саб-кап и кап-чар.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Я тоже размышляю подобным образом , но тогда тут встает такой вопрос : сколько в среднем времени проходит при пересадке пилота с кара на мазор ( подтянуть выучить фб , потянуть сиклы в перфект , накарибасить исков) ? Не обрнется ли прокачка дреда напрасным вложением сп в корабль , который будет пылиться на стане после недолго использования, пока чар будет заперт в мамке?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

который по плану в будущем будет сидеть и на мазоре.

если планируется посадка на мазор, то дред то ему зачем. или холдер еще покупаться будет?
с холдером (хотя бы твинк на мейне, причем достаточно именно минимально скиластого холдера) - да можно разделить как драйвер сказал. без холдера думаю фигня получиться.
(если на книжки исков жалко - то на холдера... даже не знаю).
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Кто пользуется сайтом http://evemaps.dotla...p/The_Forge#sec (карты)
Если знаете ответьте на вопрос.
У меня последнее время если кликну по системе любой то она становиться черной (закрашиваеться) как сделать так чтобы не закрашивалась?
Я даже зарегился на сайте, но это не помогает.
  • 0

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16
del

Сообщение отредактировал eastwood: 25 December 2011 - 3:13

• 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Я нашел описание данной проблемы. Это все дело в хроме в IE9 все нормально работает.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Вопрос: на каком чаре посоветуете ( с разъяснением) вкачать "большой батл" : на мейне с жирным ганери , но нужно качать спейсшип команд скилы и навигацию ( а ето кроме времени ещё и денег не малых стоит) или же не полениться и раскачать вменяемое ганери на альте с каром , который по плану в будущем будет сидеть и на мазоре.

Качай на чаре со вкачанным ганнери. Навигация и ему потом пригодится, ну кроме прыжковой, а чар севший на мазер с него потом всеравно не слезет и те 12кк сп которые ты вобешь ему в ганнери будут абсолютно бесполезны.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

jHause

jHause

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:jHause
  • EVE Alt:no
  • Corp:Constructive Unit
  • Ally:System Alliance
Хотел спросить насчет, игры в 2ух окнах, подскажите как? У меня есть 1 проплаченный акк и триал, когда я пытаюсь их запустить мне пишут что можно играть только 1 акком, что делать не знаю. :(
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
оплатить триал
  • 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn
Подскажите пожалуйста. Сложилась следующая ситуация. Давно уже - была взята миска (месяц+ назад). После того как она была взята - я от нее не отказывался а просто игнорил чтоб не портить стенд. Делал миски другого агента. Так вот эта миска до сих пор висит в журнале со статусом срок задания истек. Если миска дается на неделю то она должна пропасть же - так нет, висит скатина. Вопрос - как ее оттуда убрать?
  • 0

elo

elo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-7

Возник вопрос по повуду версии EVE "Патент Капитана".

Везде написано про активацию этой версии на триалки 14 и 21(бонус давшему не начисляется), но про активацию на 60 нигде не написано.

Вот и вопрос возможно ли активировать "Импатент Капитана" на 60 дневную триальную версию и при этом получить 90 дней (60+30) ?

На форуме искал , ответа не нашел :rolleyes:

Меня тоже интересует ответ на этот вопрос :rolleyes:
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Loardriver , pasha676_1, Glorion , спасибо за советы.
  • 0
Изображение

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Быть или не быть?

Однозначно качать чара с ганери. По сути для мазаре нужно вчачать Кар в 5, файтеров и бомберов в 5, это на вскидку пол года. Только после этого можно качать на дрэд. Если туда еще и ганери качать, то дрэд ты увидешь вообще через год.

• 0

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Меня тоже интересует ответ на этот вопрос :rolleyes:

Если меня жаба не задушит на следующей неделе куплю Патент и проверю, на многих форумах спрашивал никто не знает (
Может петишку написать с таким вопросом, интересно ответят или нет :confused:
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Froliki, elo, код от патента капитана не предназначен для продления активной записи или активации любой другой пробной. Данный код предназначен для создания новой учетной записи и ни для чего более. Где вы увидели хоть 1 слово о продлении? Учитесь гуглить форум, по запросу "Патент Капитана" не так уж и дофига топиков выдвет.
  • 0

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Froliki, elo, код от патента капитана не предназначен для продления активной записи или активации любой другой пробной. Данный код предназначен для создания новой учетной записи и ни для чего более. Где вы увидели хоть 1 слово о продлении? Учитесь гуглить форум, по запросу "Патент Капитана" не так уж и дофига топиков выдвет.

на форуме http://forums.eveonline.com
написано
"Можно ли использовать CD-ключ "Патента" для оплаты пробной учетной записи в рамках программы "Позови друга"?

Да, но пригласивший вас игрок не получит свою награду (30 дней игрового времени или "плекс"). "
  • 1
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ЕМНИП или триал 21 день и бонус плекс пригласившему или триал 60 дней без бонуса.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Быть или не быть?

Ситуация: есть боевой чар с разносторонними , хорошо развитыми скилами на турельные сабкапитальные машинки ( основные и сапорт скилы в 4-5 + жирное ганери в 10кк).

Есть альт , который качается прямиком на кар\мазор и уже не далек тот день , когда он сядет на свой первый арчон.

Кроме кара очень хочется сесть на дред.

Я бы посоветовал разделить. Сабкап чары, кап чары, суперкап чары.
Кстати говоря мазер на титан перекачивать легко, так что ганнери на мазере очень даже смотрится.
  • -1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
хм, .... а первоначально низя было, ... видимо их-таки замучали петициями. Учтем`с ... Хотя при активации триала бонусы не выдают.

(ушел качать скил гуглинг официального форума)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users