опасно. на самом деле тема появилась очень преждевременно. Если бы аффтар запостил ее на месяц-два позже, думаю, многабукаф в начале были другими. И я б назвал ее не "война глазами пилота", а "война глазами нуба". Ничего оскорбительного сказать не хотел. Просто, как показало время, война была немного другой, чем писал автор.
Ну тут как обычно палка о двух концах на самом деле) пожалуй соглашусь, слегка поторопились, но люди эмоциональны и зачастую ухватив крошку со стола овермайндов, додумав своего и приплетя слушек с форума - на выходе мы получаем стену текста ниачем, содержащую от силы 3% правды.
Я вот искренне надеюсь, что еще есть люди, которые могут написать что-то от себя, не касаясь политики и грязных махинаций. Просто от себя, так сказать из белта, не аналитику, а виденье в целом. Но таких людей все меньше, после очередной жабы лидера, люди начинают закрывать глаза на вопиющие факты, смотреть через призму, думать как стадо. Это слегка удручает, не более)
По поводу поста первого -это всего лишь БР с одной из сторон, информационная война - тоже война. Защищать или оправдывать кого либо я не хочу, но информационную войну проиграли быстро, чья вина, не понятно, но смотреть фактам в лицо иногда не легко, правда ?
ПыСы: а еще всегда есть личные отношения, банальный пример, кстати от вашего стола к нашему
добрая половина вашей корпы считает меня плюсотаклером, прохиндеем, дерзким чмырем и еще много не очень цензурных эпитетов можно найти) Хотя был случай, после которого цео, он же джариман, таки понял, что я порядочный человек и вполне честный. У любой монетки есть две стороны) И вторая сторона обычно видна или не сразу, или не видна вовсе, если нет желания всмотреться.
Сообщение отредактировал opasno: 13 April 2012 - 16:42