Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 27 December 2011 - 17:00
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 December 2011 - 17:01
Ну да развод на: ты плохо ищешь? А по существу сказать то нечего. И да за Геминат не болит ваши же туда вернулись. Вернуться в игру не хочешь? Помню как ты сливал нас в Курсе будучи фк, а потом продавал нам шипы. И как это получилось что еву бросил?
Где существо вопроса? Что Навальный делал в США?
Отвечаю! Меня с ним не было, и я лично понятия не имею, что он там делал.
Интернет страшная вещь. "Цифровые" следы всегда остаются - твиттеры, фотки, посты в блогах. Ищите компромат, может там вагон инфы есть.
А про Курс совсем смешно. Я ганги не водил и иски в Курсе не зарабатывал. Уровень твоей информированности обо мне в Курсе такой же, как о Навальном в США - "Слышал звон, не знаю где он!"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 December 2011 - 17:01
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 December 2011 - 17:07
Неплохо сформулировано. И вот теперь, какое имеют отношение к решению этой проблемы лозунги?
- Чурова в отставку. (Чуров как отличный исполнитель, сделал то что его просили, придет другой, и будет исполнять приказ накрутки)
- ПЖиВ посадить. (придут другие люди за штурвал, и будет все тоже самое)
- Путин пошел из Кремля. (кадровый вопрос, такого уровня, еще хоть как то коррелирует с целью. Но опять же, придет другой и далеко не факт что будет решать этот вопрос)
- Провести перевыборы в зак собрание. (без изменений системы, точно так же, или чуть по другому накрутят)
Чурова в отставку - полезная штука. Исполнители должны отвечать.
ПЖиВ посадить - нет такого лозунга. Сажать тех на кого накопан материал - необходимость.
Путин пошел из кремля - фокус в том что 3-й срок нарушает дух конституции (да и к букве пристыковвывается криво) + до того был проведен крайне сомнительный маневр с увеличением срока в полтора раза. По факту речь идет о путине пожизненно, против чего и идет протест.
Провести перевыборы в зак собрание. - иначе получается что фокус удался. Отмена недобросовестной сделки это само собой разумеющееся действие.
"Подумаешь кассир обсчитал вас на пару тысяч. И что? Уволить кассира? Новый будет не лучше. Обратиться в милицию? Вы понимаете что магазин обслуживает тысячи человек, вы хотите нарушить его работу? Не раскачивайте лодку. Вернуть деньги? Не видим смысла, потом вас все равно обсчитают еще раз. И вообще, начните с себя, работайте лучше а не придирайтесь"
Сообщение отредактировал Shata: 27 December 2011 - 17:15
Отправлено 27 December 2011 - 17:09
http://rublogers.ru/2011/06/10/bloger-aleksey-navalnyy-i-vashington.html
ну вот на яндексил...
Прикольная статейка с надерганными из контекста фразами. Но основной посыл Навального - вы даете деньги Российским госкорпорациям и хреново контролируете их расходывание . И вообще он призывал европейцев и американцев конфисковывать активы российских коррупционных чиновников. Но тут фейл, ни европа ни америка не захочет так далеко зайти. Максимум это "список Магницкого". Все посмеялись и разошлись.
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 December 2011 - 17:11
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 December 2011 - 17:11
Где существо вопроса? Что Навальный делал в США?
Отвечаю! Меня с ним не было, и я лично понятия не имею, что он там делал.
Интернет страшная вещь. "Цифровые" следы всегда остаются - твиттеры, фотки, посты в блогах. Ищите компромат, может там вагон инфы есть.
А про Курс совсем смешно. Я ганги не водил и иски в Курсе не зарабатывал. Уровень твоей информированности обо мне в Курсе такой же, как о Навальном в США - "Слышал звон, не знаю где он!"
То есть ты не имеешь аргументов что он там не был. Вот интересно. А то что об этом говорят другие встречаешь в штыки. Газеты врут, Вассерман не первоисточник. А значит твои голословные утверждения правда. Жрите так. Тебе не кажется что у тебя нет аргументов? одно
Давайте уже пруфы господа революционеры.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 December 2011 - 17:12
Сторонники оранжевой теории упускают одну деталь:
США нафиг не нужна нестабильность, а уж тем более революция в стране с вторым в мире ядерным потенциалом.
Ну кстати с этой точки зрения логически понятны мантры выступающих о спокойных митингах.
Я повторюсь, сей час кризис власти во всём мире.
Вот пример у немцев: http://www.ng.ru/pol...kartblansh.html
И главное на мой взгляд внЕзапно победившие сами не знают, что теперь делать и как бы не натворить делов. Тупо в интернете потролили и получили мандаты в думе.
P.S. А там нет коррупции!
Сообщение отредактировал Фёдор: 27 December 2011 - 17:14
Отправлено 27 December 2011 - 17:14
Вот так всегда, нет доводов - сразу дурачка включают... ты считаешь что Явлинский с Навальным готовят вооруженный переворот, с целью свержения Путина, расстрела жуликов (это при том что сами жулики) и становления России как великая сверхдержава! Или как? Разве для страны с ядерным потенциалом не лучше бы всего, провести мирную передачу власти кому нибудь еще, на пример Навальному. Конечно если тут поднимется нестабильность в виде народа, это нафиг ни кому не нужно... потому что народ знает где место США и жуликам (и Путину, и Касьяному с Каспаровым).Сторонники оранжевой теории упускают одну деталь:
США нафиг не нужна нестабильность, а уж тем более революция в стране с вторым в мире ядерным потенциалом.
И да Аркан, это опупенная ссылка на фоне братания с благотворителями США, на этом самом митинге. Напомнить фамилии?
Отправлено 27 December 2011 - 17:16
Отправлено 27 December 2011 - 17:16
Пруфы надо давать на утверждение, а не на отрицание утверждения.То есть ты не имеешь аргументов что он там не был. Вот интересно. А то что об этом говорят другие встречаешь в штыки. Газеты врут, Вассерман не первоисточник. А значит твои голословные утверждения правда. Жрите так. Тебе не кажется что у тебя нет аргументов? одно уже пруфы господа революционеры.
Ты не дал пруфов, что Навальный действует в интересах США.
Его нахождение там и обучение ничего не доказывает.
Кстати, Туг записался в Стэнфордский университет на обучение. Он, выходит, тоже американский шпион.
Отправлено 27 December 2011 - 17:20
Давайте уже пруфы господа революционеры.
Пруфы на что? Где вопрос?
Вот тебе пруф из твоей статейки -
Дальше цитату рвут. А дальше идет призыв расследовать как наши чиновники разворовывают.«По американским финансовым и легальным каналам проходят крупные суммы российских денег, подпадая, таким образом, под действие американского Закона о даче взяток чиновникам за рубежом».
Отправлено 27 December 2011 - 17:21
...
Кстати, Туг записался в Стэнфордский университет на обучение. Он, выходит, тоже американский шпион.
...
по любому, я даже уверен 99% те кто летал под его начало придерживаются либератских взглядов, а ТЫ представляешь сколько это людей!!!111 у всех них есть реальная жизнь, семьи и так далее
Отправлено 27 December 2011 - 17:21
Пруфы надо давать на утверждение, а не на отрицание утверждения.
Ты не дал пруфов, что Навальный действует в интересах США.
Его нахождение там и обучение ничего не доказывает.
Если Туг приедет через некоторое время и начнет мутить воду то да он продался мировому добру.
Отправлено 27 December 2011 - 17:24
Пруфы на что? Где вопрос?
Вот тебе пруф из твоей статейки -
Дальше цитату рвут. А дальше идет призыв расследовать как наши чиновники разворовывают.
все твои посты можно свести к: вы все гавно. Бот чтоли? Давай роди уже ченить или микросхема забитая лопатой (это мне дима сказал) никак не работает. Китайская подделка.
Отправлено 27 December 2011 - 17:29
все твои посты можно свести к: вы все гавно. Бот чтоли? Давай роди уже ченить или микросхема забитая лопатой (это мне дима сказал) никак не работает. Китайская подделка.
Ну вот он уровень
Отправлено 27 December 2011 - 17:40
Вот так всегда, нет доводов - сразу дурачка включают... ты считаешь что Явлинский с Навальным готовят вооруженный переворот, с целью свержения Путина, расстрела жуликов (это при том что сами жулики) и становления России как великая сверхдержава! Или как? Разве для страны с ядерным потенциалом не лучше бы всего, провести мирную передачу власти кому нибудь еще, на пример Навальному. Конечно если тут поднимется нестабильность в виде народа, это нафиг ни кому не нужно... потому что народ знает где место США и жуликам (и Путину, и Касьяному с Каспаровым).
И да Аркан, это опупенная ссылка на фоне братания с благотворителями США, на этом самом митинге. Напомнить фамилии?
забыл алфавит, падеже?
остальной процитированный текст тоже мягко говоря невнятен.
ещё ни разу даже не применялось оружие иначе кроме как в воображении последователей теории оранжа. и тем не менее всем всё уже ясно. Готовят вооруженный переворот, не иначе.
и кстати присоединюсь:
1. Пруфают утверждение, а не отрицание утверждения. Иначе всё сводится к "докажи, что не верблюд". Дальше, 2. статья вырывает фразы из контекста, на что указано. После этого почему-то виват обзывает арканна ботом.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 December 2011 - 17:40
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users