Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
1297
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng
Его коллега по борьбе с корупцией "миша 2%" - http://www.inosmi.ru.../163440288.html
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну да развод на: ты плохо ищешь? А по существу сказать то нечего. И да за Геминат не болит ваши же туда вернулись. Вернуться в игру не хочешь? Помню как ты сливал нас в Курсе будучи фк, а потом продавал нам шипы. И как это получилось что еву бросил?

Где существо вопроса? Что Навальный делал в США?
Отвечаю! Меня с ним не было, и я лично понятия не имею, что он там делал.
Интернет страшная вещь. "Цифровые" следы всегда остаются - твиттеры, фотки, посты в блогах. Ищите компромат, может там вагон инфы есть.

А про Курс совсем смешно. Я ганги не водил и иски в Курсе не зарабатывал. Уровень твоей информированности обо мне в Курсе такой же, как о Навальном в США - "Слышал звон, не знаю где он!" :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
и ещё раз: почему я должен доверять в правильности подсчётов той или иной участвующей на выборах стороне, если ОБЕ стороны лажают в подсчёте как своих, так и чужих участников на митинге?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Сторонники оранжевой теории упускают одну деталь:
США нафиг не нужна нестабильность, а уж тем более революция в стране с вторым в мире ядерным потенциалом.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Неплохо сформулировано. И вот теперь, какое имеют отношение к решению этой проблемы лозунги?
- Чурова в отставку. (Чуров как отличный исполнитель, сделал то что его просили, придет другой, и будет исполнять приказ накрутки)
- ПЖиВ посадить. (придут другие люди за штурвал, и будет все тоже самое)
- Путин пошел из Кремля. (кадровый вопрос, такого уровня, еще хоть как то коррелирует с целью. Но опять же, придет другой и далеко не факт что будет решать этот вопрос)
- Провести перевыборы в зак собрание. (без изменений системы, точно так же, или чуть по другому накрутят)

Чурова в отставку - полезная штука. Исполнители должны отвечать.
ПЖиВ посадить - нет такого лозунга. Сажать тех на кого накопан материал - необходимость.
Путин пошел из кремля - фокус в том что 3-й срок нарушает дух конституции (да и к букве пристыковвывается криво) + до того был проведен крайне сомнительный маневр с увеличением срока в полтора раза. По факту речь идет о путине пожизненно, против чего и идет протест.
Провести перевыборы в зак собрание. - иначе получается что фокус удался. Отмена недобросовестной сделки это само собой разумеющееся действие.

"Подумаешь кассир обсчитал вас на пару тысяч. И что? Уволить кассира? Новый будет не лучше. Обратиться в милицию? Вы понимаете что магазин обслуживает тысячи человек, вы хотите нарушить его работу? Не раскачивайте лодку. Вернуть деньги? Не видим смысла, потом вас все равно обсчитают еще раз. И вообще, начните с себя, работайте лучше а не придирайтесь"

Сообщение отредактировал Shata: 27 December 2011 - 17:15

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://rublogers.ru/2011/06/10/bloger-aleksey-navalnyy-i-vashington.html

ну вот на яндексил...

Прикольная статейка с надерганными из контекста фразами. Но основной посыл Навального - вы даете деньги Российским госкорпорациям и хреново контролируете их расходывание . И вообще он призывал европейцев и американцев конфисковывать активы российских коррупционных чиновников. Но тут фейл, ни европа ни америка не захочет так далеко зайти. Максимум это "список Магницкого". Все посмеялись и разошлись.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 December 2011 - 17:11

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
1297

Где существо вопроса? Что Навальный делал в США?
Отвечаю! Меня с ним не было, и я лично понятия не имею, что он там делал.
Интернет страшная вещь. "Цифровые" следы всегда остаются - твиттеры, фотки, посты в блогах. Ищите компромат, может там вагон инфы есть.

А про Курс совсем смешно. Я ганги не водил и иски в Курсе не зарабатывал. Уровень твоей информированности обо мне в Курсе такой же, как о Навальном в США - "Слышал звон, не знаю где он!" :lol:

То есть ты не имеешь аргументов что он там не был. Вот интересно. А то что об этом говорят другие встречаешь в штыки. Газеты врут, Вассерман не первоисточник. А значит твои голословные утверждения правда. Жрите так. Тебе не кажется что у тебя нет аргументов? одно

Давайте уже пруфы господа революционеры.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

США нафиг не нужна нестабильность, а уж тем более революция в стране с вторым в мире ядерным потенциалом.

Ну кстати с этой точки зрения логически понятны мантры выступающих о спокойных митингах.
Я повторюсь, сей час кризис власти во всём мире.
Вот пример у немцев: http://www.ng.ru/pol...kartblansh.html
И главное на мой взгляд внЕзапно победившие сами не знают, что теперь делать и как бы не натворить делов. Тупо в интернете потролили и получили мандаты в думе.
P.S. А там нет коррупции!

Сообщение отредактировал Фёдор: 27 December 2011 - 17:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
а Путин был в ГДР. Почему нет аргументов, что он продаёт Россию Германии?
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

ага и по этому они размещают ПРО у наших границ и делают не стабильный ближний восток :ninja:
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Вот так всегда, нет доводов - сразу дурачка включают... ты считаешь что Явлинский с Навальным готовят вооруженный переворот, с целью свержения Путина, расстрела жуликов (это при том что сами жулики) и становления России как великая сверхдержава! Или как? Разве для страны с ядерным потенциалом не лучше бы всего, провести мирную передачу власти кому нибудь еще, на пример Навальному. Конечно если тут поднимется нестабильность в виде народа, это нафиг ни кому не нужно... потому что народ знает где место США и жуликам (и Путину, и Касьяному с Каспаровым).

И да Аркан, это опупенная ссылка на фоне братания с благотворителями США, на этом самом митинге. Напомнить фамилии?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
а я вот тут был: http://eot.su/node/10425
  • 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

То есть ты не имеешь аргументов что он там не был. Вот интересно. А то что об этом говорят другие встречаешь в штыки. Газеты врут, Вассерман не первоисточник. А значит твои голословные утверждения правда. Жрите так. Тебе не кажется что у тебя нет аргументов? одно уже пруфы господа революционеры.

Пруфы надо давать на утверждение, а не на отрицание утверждения.
Ты не дал пруфов, что Навальный действует в интересах США.
Его нахождение там и обучение ничего не доказывает.
Кстати, Туг записался в Стэнфордский университет на обучение. Он, выходит, тоже американский шпион.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Давайте уже пруфы господа революционеры.

Пруфы на что? Где вопрос?
Вот тебе пруф из твоей статейки -

«По американским финансовым и легальным каналам проходят крупные суммы российских денег, подпадая, таким образом, под действие американского Закона о даче взяток чиновникам за рубежом».

Дальше цитату рвут. А дальше идет призыв расследовать как наши чиновники разворовывают.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

...
Кстати, Туг записался в Стэнфордский университет на обучение. Он, выходит, тоже американский шпион.
...

по любому, я даже уверен 99% те кто летал под его начало придерживаются либератских взглядов, а ТЫ представляешь сколько это людей!!!111 у всех них есть реальная жизнь, семьи и так далее :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
1297

Пруфы надо давать на утверждение, а не на отрицание утверждения.
Ты не дал пруфов, что Навальный действует в интересах США.
Его нахождение там и обучение ничего не доказывает.

Если Туг приедет через некоторое время и начнет мутить воду то да он продался мировому добру.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Изображение

Я еще раз подсвечу это замечательное фото, которое просто идеально без слов, описывает текущею ситуацию...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 December 2011 - 17:27

• 2

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
1297

Пруфы на что? Где вопрос?
Вот тебе пруф из твоей статейки -

Дальше цитату рвут. А дальше идет призыв расследовать как наши чиновники разворовывают.

все твои посты можно свести к: вы все гавно. Бот чтоли? Давай роди уже ченить или микросхема забитая лопатой (это мне дима сказал) никак не работает. Китайская подделка.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

все твои посты можно свести к: вы все гавно. Бот чтоли? Давай роди уже ченить или микросхема забитая лопатой (это мне дима сказал) никак не работает. Китайская подделка.

Ну вот он уровень фашисткой нашисткой дискуссии! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вот так всегда, нет доводов - сразу дурачка включают... ты считаешь что Явлинский с Навальным готовят вооруженный переворот, с целью свержения Путина, расстрела жуликов (это при том что сами жулики) и становления России как великая сверхдержава! Или как? Разве для страны с ядерным потенциалом не лучше бы всего, провести мирную передачу власти кому нибудь еще, на пример Навальному. Конечно если тут поднимется нестабильность в виде народа, это нафиг ни кому не нужно... потому что народ знает где место США и жуликам (и Путину, и Касьяному с Каспаровым).

И да Аркан, это опупенная ссылка на фоне братания с благотворителями США, на этом самом митинге. Напомнить фамилии?

забыл алфавит, падеже?
остальной процитированный текст тоже мягко говоря невнятен.
ещё ни разу даже не применялось оружие иначе кроме как в воображении последователей теории оранжа. и тем не менее всем всё уже ясно. Готовят вооруженный переворот, не иначе.

и кстати присоединюсь:
1. Пруфают утверждение, а не отрицание утверждения. Иначе всё сводится к "докажи, что не верблюд". Дальше, 2. статья вырывает фразы из контекста, на что указано. После этого почему-то виват обзывает арканна ботом.

Сообщение отредактировал Clancy: 27 December 2011 - 17:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users