Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Таки нет. Я за честные выборы и рефорумы избирательного законодательства. А так же за отмену нынешних выборов в госдуму.
Вы видимо судите по выступавшим на сцене... а я сужу по тем - кто пришел на митинги и по тому к чему они призывали. Так вот выступающие на сцене - они никто, но ситуация так сложилась, что нормально что-то организовать - могут только они, а где в эти моменты был кургинян и кого он там организовывал - хз, почему-то он 50к человек не вывел никуда :blink: Пусть выведет их под лозунгом за честные выборы - тогда посмотрим <_<

Таки ты нубас что ли? твоя функция как рядового участника митинга - придать силу импульсу, а куда его направить будут решать уже лидеры этого митинга, а не ты. Это тебе они будут орать про честные выборы, а в переговорах с властями они под это много чего могут протащить. Кто будет определять честные выборы или нет? Значит создадут орган который будет их контролировать и орагнизовывать, и лидеры митинга будут его контролировать же, а иначе митинги они не прекратят - понятно же. Так что у них будут и другие возможности, а не только возможность требовать честных выборов, и тут ты уже ничего не сможешь сделать. И ты отдаешь эти возможности в руки этих.......

Кургинян вывел 3к в тот же день, когда был митинг на сахарова.

Уже от 2х человек слышу что нынешняя власть до 2018 года не доживет (Делягин, Кургинян). Тебе погреб надо копать, тушенку и патроны там собирать, а ты фигней тут страдаешь :rolleyes:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 16:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Таки ты нубас что ли? твоя функция как рядового участника митинга - придать силу импульсу, а куда его направить будут решать уже лидеры этого митинга, а не ты. Это тебе они будут орать про честные выборы, а в переговорах с властями они под это много чего могут протащить. Кто будет определять честные выборы или нет? Значит создадут орган который будет его контролировать, и лидеры митинга будут его контролировать же, а иначе митинги они не прекратят - понятно же. Так что у них будут и другие возможности, а не только возможность требовать честных выборов, и тут ты уже ничего не сможешь сделать.

Кургинян вывел 3к в тот же день, когда был митинг на сахарова.

Я не рядовой участник митинга и вообще не участник митинга :facepalm: А ещё что-то я позабыл что хотел не отвечать неадекватам :m0201: Пожалуй на этом прекращу. Высосаный из пальца бред разбирать не собираюсь :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А ещё что-то я позабыл что хотел не отвечать неадекватам

Тогда тебе нужно прекращать с собой разговаривать, да и вообще разговаривать.

Высосаный из пальца бред разбирать не собираюсь :1_7:

Бред это то что пишешь ты, от митингов выборы честней не станут. Т.е. будут переговоры по поводу того как все сделать, и кто это будет контролировать. И вести переговоры будут не те кто стоял на площади,а те кто стоял на сцене - это вот элементарно и просто. Ты однако наивный чукотский парень я смотрю.

А еще обвиняет меня в том, что я в графиках не разбираюсь. Ты даж дальше своего носа заглянуть не можешь )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 16:23

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
При всём неуважении к Якеменко, Шлегелю, Суркову и прочим, следует отдать им должное, что эти люди, копаясь в говне, знают зачем это делают и какие дивиденды снимут. Контингент, взращенный этими людьми, голосующий за ЕР и Пу, часто даже понятия не имеет во ЧТО его окунают, а если внезапно случается озарение, то большинство зажмуриваются, зажимают нос и бубнят, что это на благо России, для стабильности, а сами они в шоколаде и ни в чем ином. Как могло произойти, что на самом деле оказались в выгребной яме - таких мыслей не возникает подавно.
Немцов с Явлинским, Чириковой и ко тоже пытаются заниматься чем-то подобным... И свои последователи имеются, но там другие настроения и взгляды.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты за отделение кавказа, тя там расстреляют на месте.

WTF? Чеченцы сами за независимость! Почитай их ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты и местные СМИ. Я всего лишь поддерживаю их волю к свободе! Вон даже шотландцы отделяться от Англии будут. А чё, чечены хуже шотландцев и не заслуживают независимости? ты совсем с дубу рухнул? ты вменяем???
  • -3

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

WTF? Чеченцы сами за независимость! Почитай их ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты и местные СМИ. Я всего лишь поддерживаю их волю к свободе! Вон даже шотландцы отделяться от Англии будут. А чё, чечены хуже шотландцев и не заслуживают независимости? ты совсем с дубу рухнул? ты вменяем???

Я сказал расстрелять. Это уже давно не чеченская земля, а наша общая, так что меня не волнует что по этому поводу думают чеченцы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я сказал расстрелять. Это уже давно не чеченская земля, а наша общая, так что меня не волнует что по этому поводу думают чеченцы.

Расстрелять? Ты болен? я тебе еще раз говорю ты хочешь сказать, что чеченцы хуже шотландцев?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
30% за путина на этом форуме - значит за 50 на выборах. О чем 40 страниц текста?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Расстрелять? Ты болен? я тебе еще раз говорю ты хочешь сказать, что чеченцы хуже шотландцев?

Я хочу сказать, что по нашей конституции у чеченцев нет права на самоопределение, а ты нубас.

Расстрелять тебя, а не чеченцев.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 16:36

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я хочу сказать, что по нашей конституции у чеченцев нет права на самоопределение, а ты нубас.
Расстрелять тебя, а не чеченцев.

Вот ты сам понимаешь что пишешь? Ты тыкаешь мне конституцией, в которой прописаны естественные права человека и тут же предлагаешь меня расстрелять. Двойные стандарты? А ты знаешь о чем говорит 31 статья Конституции РФ?

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Так что народ имеет право собираться, и он будет собираться, и пусть там Пу и его медвежонок хоть обосруться.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2012 - 16:42

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вот ты сам понимаешь что пишешь? Ты тыкаешь мне конституцией, в которой прописаны естественные права человека и тут же предлагаешь меня расстрелять. Двойные стандарты? А ты знаешь о чем говорит 31 статья Конституции РФ?

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Так что народ имеет право собираться, и он будет собираться, и пусть там Пу и его медвежонок хоть обосруться.

конституция не запрещает тебя расстреливать. Такой мараторий введен лишь гос. думой. И в любом случае это никакого отношения не имеет к самоопределению чечни.

Статья 31 ничего не говорит о том, что народ может призывать к развалу страны.

Ты рассуждаешь как враг народа - что с тобой еще делать?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

30% за путина на этом форуме - значит за 50 на выборах. О чем 40 страниц текста?

Ты ученик Чурова? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты ученик Чурова? :lol:

Ну... не значит на самом деле, но приличный процент путину могут создать те, кто голосует по принуждению и таких дофига... целые города под страхом отключения электричества, невыплаты зарплаты и чего угодно могут прийти и проголосовать за пу.... :blink: Что не считается фальсификацией и никак не проследить... Люди боятся чо... это печально <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 16:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ну... не значит на самом деле, но приличный процент путину могут создать те, кто голосует по принуждению и таких дофига... целые города под страхом отключения электричества, невыплаты зарплаты и чего угодно могут прийти и проголосовать за пу.... :blink: Что не считается фальсификацией и никак не проследить... Люди боятся чо... это печально <_<

Эти сказки про боящихся людей - никто не проверит за кого ты голосуешь, если это не психушка и не армия....
если б мне кто только пикнул за кого голосовать, я даже если б не стал говорить вслух куда ему идти(боясь увольнения и тп), проголосовал бы за кого МНЕ надо.

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 February 2012 - 16:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эти сказки про боящихся людей - никто не проверит за кого ты голосуешь, если это не психушка и не армия....
если б мне кто только пикнул за кого голосовать, я даже если б не стал говорить вслух куда ему идти(боясь увольнения и тп), проголосовал бы за кого МНЕ надо.

Это не сказки к сожалению... <_< Та же мордовия например с её 91% за едро :blink: Живущие там так и говорят - ходят строем за пудро голосовать из-за прямых угроз...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Таки нет. Я за честные выборы и рефорумы избирательного законодательства. А так же за отмену нынешних выборов в госдуму.
Вы видимо судите по выступавшим на сцене... а я сужу по тем - кто пришел на митинги и по тому к чему они призывали. Так вот выступающие на сцене - они никто, но ситуация так сложилась, что нормально что-то организовать - могут только они, а где в эти моменты был кургинян и кого он там организовывал - хз, почему-то он 50к человек не вывел никуда :blink: Пусть выведет их под лозунгом за честные выборы - тогда посмотрим <_<

Уступки делать правительство будет не тем кто пришёл - а тем кто выступал со сцены. Поэтому придя к этим людям ты их превращаешь из "никто и звать никак" в "собрали самый крупный митинг за 20 лет". А для них это всеголишь повод устроить шабаш - потому что им честные выборы интересны всеголишь как повод хапнуть власти.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Статья 31 ничего не говорит о том, что народ может призывать к развалу страны.

Покажи кто на митингах призывал к развалу страны? иначе балабол
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уступки делать правительство будет не тем кто пришёл - а тем кто выступал со сцены. Поэтому придя к этим людям ты их превращаешь из "никто и звать никак" в "собрали самый крупный митинг за 20 лет". А для них это всеголишь повод устроить шабаш - потому что им честные выборы интересны всеголишь как повод хапнуть власти.

Какая разница кому она делает уступки, пока все согласны с выдвигаемыми требованиями?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты рассуждаешь как враг народа - что с тобой еще делать?

Я считаю что расстрелять надо тебя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я считаю что расстрелять надо тебя.

Да пожалуй лол реально надо :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users