Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 14 February 2012 - 11:30

Отправлено 14 February 2012 - 11:32

Если нет то начисляться ли уже имеющему ся пестонажу, все бонусы связанные с активацией комплекта капитана?
Отправлено 14 February 2012 - 12:04

Вчера значить в вормхоле нашел корабли под неким защитным полем, видимо, чья-то база была. Его, это поле, возможно вскрыть как-то?
ДА можно. Собираешь флот соратников. Эдак минимум в 10 вымпелов (особенно если они на мазерах) и начинаете пилить этот пос. (еще правда не все корабли смогут туда залететь - зависит от дырки и ее класса). в какой то момент пос отрубается и вы его спиливаете (или он в рейнфорс уходит - зависит от того как посом управляются). Как тока пос погибает, его поле исчезает.
Народ. Если после окончании 14 дней триала, я купил диск (комплект капитана) и активирую им свой аккаунт. то придеться создавать нового персонажа?
Если нет то начисляться ли уже имеющему ся пестонажу, все бонусы связанные с активацией комплекта капитана?
как я знаю ключ от диска не даст тебе активировать текущий акк. придется новый создавать.
И бонусы похоже не будут начисляться
элементарноПосоветуйте пажалуйста нужные для PvE навыки (или киньте ссылку где они описаны).
1 Навыки на танкову (ветка инженерия или технические навыки - зависит чем будешь танковать - щит или броня)\
2. Навыки из веток - Управление орудиями или управление ракетами - опять же чем будешь дамажить - ракеты или туррели и соответсвенно какие ракеты и туррели
3. Навыки из ветки управлени кораблями - тут уже выбираешь на каких кораблях будешь летать (по сути это должен быть первым пунктом - остальные 2 исходят из него
4. Как написали - навыки из ветки социал (чтобы агенты были щедры на награды и лп)
5. Немного навыков из ветки Дроны (их можно вписать и во второй пункт по сути)
6. Навыки из ветки электроника и навигация, чтобы быстрее лочил цели, лочил много их, быстрее до них долетал
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 February 2012 - 12:09

элементарно
Элементарно, когда уже выбран путь развития: пвешить буду так-то и так-то (агентран, аномальки, экслор и т.п.), проживать буду там-то и там-то (регион, фракция и т.п.), поэтому корабли будут такие-то (1, потом 2, потом 3 и т.п.). Тогда остается сесть на первый корабль (скилы под него), а потом просто качать общие для всех планируемых кораблей навыки и специфические для каждого этапа - и перелазить с первого на второй, потом на третий и т.п.
А когда "подскажите навыки для ПвЕ" - это нифига не элементарно. Это не реально.
Отправлено 14 February 2012 - 12:23

Пилить Пос мазерами в ВХ...... Расскажи мне как пожалуйста. У меня много сомнений....
Прилетаем в вх, ставим свой пос, на нем строим мазеры, пилим чужой пос, Вуаля

Теоретически все возможно

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 February 2012 - 12:26

Отправлено 14 February 2012 - 12:45

ПВПшить собираюсь на интерцепторе, раса минматар, других подробностей не знаю ибо новичок =)Элементарно, когда уже выбран путь развития: пвешить буду так-то и так-то (агентран, аномальки, экслор и т.п.), проживать буду там-то и там-то (регион, фракция и т.п.), поэтому корабли будут такие-то (1, потом 2, потом 3 и т.п.). Тогда остается сесть на первый корабль (скилы под него), а потом просто качать общие для всех планируемых кораблей навыки и специфические для каждого этапа - и перелазить с первого на второй, потом на третий и т.п.
А когда "подскажите навыки для ПвЕ" - это нифига не элементарно. Это не реально.
А теперь можешь посоветовать?
тема на форуме
в статье написано что интерцепторы разделены на два типа: для малых гангов или для больших.
Подскажите какой из минматарских для малых?
Сообщение отредактировал nanacano: 14 February 2012 - 12:47
Отправлено 14 February 2012 - 12:52

тема на форуме
в статье написано что интерцепторы разделены на два типа: для малых гангов или для больших.
тема 2007 года если что.
а так - у цепторов разные бонусы - один больше заточен на дальность диза, другой - на дамаг
какой больше для чего подходит - догадаешься сам ? )
Отправлено 14 February 2012 - 13:03

Лучше по-другому погляди на цепторы - у каждой расы их два. Один дамажный (может наносить больше урона, но не так хорош в вопросе подхвата и удержания целей - он как-раз в твоем понимании "для малых", где надо помогать бить), второй флотовый - им можно вообще не дамажить (есть кому это делать вместо и лучше тебя), но зато идеальный хвататель (далеко и удобно).
У матаров: Claw - дамажный, Stilleto - хаваталка. У других рас гляди описание интеров и по бонусам поймешь.
А теперь можешь посоветовать?
В ПвЕ у матаров по уму будет рифтер (фрегат), что-нибудь из крейсеров, как промежуточное звено перед БК, потом БК - Hurricane, и потом Маэль (БШ). Дальше уже можешь на мачалку идти (Machariel), для этого придется галлентский БШ прокать только.
Матары умеют фититься и в щит и в броню (по ситуации и по задачам), но т.к. твоя конечная цель это Маель и Мачалка, то в ПвЕ они фитятся в шилд (щит). Поэтому тебе надо прокачать навки на танковку щитом (в 4 хотя бы для начала) - это в ветке Инженерии (Shield Management, Shield Operation, Shield Upgrades, Shield Compensation, Tactical Shield Manipulation и 4 компенсации по видам урона EM/Rinetic/Thermic/Explosive Shield Compensation).
Там же, в ветке Инженерии, 2 навыка на капаситор (батарейку) - Energy System Operation и Energy Managenent. Позже может понадобиться Energy Grid Upgrades.
Дальше стрельба - это ветка Gunnery: тут сам Gunnery сразу в 5, вспомогательные навыки в 4 для начала (Motion Prediction, Rapid Firing, Sharpshooter, Surgical Strike, Tragectory Analysis).
Тут же в Gunnery есть 2 важных взаимосвязанных навыка Weapon Upgrades и Advanced Weapon Upgrades - чтоб пушки легче влазили в корабль - качай по необходимости.
Тут же в Gunnery навыки на нужные тебе пушки качай на свое усмотрение.
В spaceship command навыки на корабли - там элементарно, под нужный корабль и качай.
В навигации - тоже по необходимости.
Ну и как придешь к БК точно надо будет качать ветку дронов. Но к тому времени ты уже сам разберешься и с дронами и с остальными навыками.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 February 2012 - 13:04
Отправлено 14 February 2012 - 13:24

Благодарю за ответ =) Только не совсем понятно это прокачка из расчета перехода из pve в pvp?
Ну твоя амнезия по собственным вопросам - сугубо твои личные проблемы...
Посоветуйте пажалуйста нужные для PvE навыки (или киньте ссылку где они описаны).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users