Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Ну если уж он согласен на постоянный логофф то чем хуже нелогофф?=)

меня всегда поражала неспособность примерить свои же предложения на себя.
и взять на вид несколько фактов.
ив онлайн игра на подписке. все платят так и или иначе, тем самым регламентируются равноправные правила игры.

то что ты предлагаешь - уровень ГМшопа в центре житы

Почему я качался на вагу, а как только её выучил вышел нано-нерф ... я не хочу так, пусть вернут нано в игру, ведь все равны.

ты держал вагу на сейфспоте без возможности логоффа?
бросил семью, работу и детей, дроча подскан?

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 April 2012 - 15:03

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ты держал вагу на сейфспоте без возможности логоффа?
бросил семью, работу и детей, дроча подскан?

Не можешь содержать - продай.
И какое отношение это имеет к равенству всех игроков. Мне не нравится, что мой пос атакуют когда я сплю. Требую запретить атаковать мой пос ночью.

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 April 2012 - 15:06

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Не можешь содержать - продай.

Не можешь убить - беги на форум, включи вайн генератор

Тебе дали реинфорс как способ подготовиться. Давай не будем передергивать

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 April 2012 - 15:07

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну и еще такой вариант для особых любителей вайна - столь серьезный ребаланс титанов можно банально сопроводить перераспределением СП вложенных в скиллы относящиеся к капшипам.
Не нравится новый титан - ну ок, возьми вместо него Паладин и ногебай непись.

Знаешь в чем проблема твоей идеи? Хранить в системе 50 титанов с уберстатами гораздо безопаснее чем один, даже если всего 20% могут единовременно залогиниться. Таким образом мы получаем, что: 1) Те у кого 100 титанов останутся при своих, ну или слегка сократят численность до удобной. Но перед этим случится второе. 2) Те у кого 1-2 титана их просто лишатся.

Итого: С одной стороны 100(ну даже 50, продали лишние.) пвн титанов и ничего у остальных.

Просто помните: Уничтожение воробьев может дать весьма неожидаемые результаты. Китайцы гарантируют это.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Не можешь убить - беги на форум, включи вайн генератор

Не можешь пользоваться титаном при новых условиях - беги на форум, включи вайн генератор :mp_gy:

Тебе дали реинфорс как способ подготовиться. Давай не будем передергивать

Я не могу ночь загрузить такое количетсво топляка чтобы пос вышел из реинфорса в удобное мне время, т.. сплю. Это не справедливо по отношению ко мне и по твоей теории требует немедленого изменения :lol:

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 April 2012 - 15:12

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Не можешь пользоваться титаном при новых условиях - беги на форум, включи вайн генератор :mp_gy:

Я не могу ночь загрузить такое количетсво топляка чтобы пос вышел из реинфорса в удобное мне время, т.. сплю. Это не справедливо по отношению ко мне и по твоей теории требует немедленого изменения :lol:

зеркальный ниньзя-троллинг! :lol:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

2) Те у кого 1-2 титана их просто лишатся.

Те у кого 1-2 титана не кидают их в бой чтобы нагибать флоты противника (а ведь это главная предпосылка к нерфу).
Для них титан это:
- бонус в системе - но принцип бонусов надеюсь измениться и врядли кто-то будет варпать титан на гейт чтобы дать бонус.
- портал - например, добавляем пос модуль "портал" (дорогой, мегажрущий, только на лардж палку). Или придется по старинке ждать за пару прыгов и ловить на наживку :)

В итоге титанами пользуются только те кому они нуждны как ПвП шип в болобо войнах, для которых по твоим словам ничего не изменится.

зеркальный ниньзя-троллинг! :lol:

Потому, что принцип "все равны" не канает. В игре всегда будут изменения которые кому-то не нравяться ;) ... но правда в 90% случаях будет за ССР :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 April 2012 - 15:26

• 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

Хранить в системе 50 титанов с уберстатами гораздо безопаснее чем один, даже если всего 20% могут единовременно залогиниться.

Так или иначе титаны останутся только у тех кто достаточно вложит в их защиту.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

чем ты готов пожертвовать ради таких изменений? :troll:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Те у кого 1-2 титана не кидают их в бой чтобы нагибать флоты противника (а ведь это главная предпосылка к нерфу).

Не, он просто к тому, что держать один-два поса с титанами в реинфорсе легче, чем пятьдесят.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
И к тому, что главная проблема этим не решится, а усугубится.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Т.е. для того, чтобы решить проблему титаноблобов надо сделать так, чтобы титаны могли иметь только те, у кого есть титаноблоб?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну если уж он согласен на постоянный логофф то чем хуже нелогофф?=)

Он таки этими неудобствами платит за владение весьма неслабой машиной ногебания. Тем более что вряд ли тут кто-то всерьез думает что деньги на титаны вливались плексами.

Подобные заявления ведь не помешали нанонерфу. Что ж изменилось теперь?
И вообще как ты определяешь какие нерфы допустимы, а какие никак нельзя ибо ж чел чара купил! Нерфить в говно боевые характеристики это запросто, а заставить альянсы охранять свой каток это типа попрание интересов игроков?

НЕ вопрос ТИТАНОВОДЫ ГОТОВЫ НА ВЕЧНЫЙ НЕЛОГОФ. Единственное - все остальные тоже недолжны исчезать. Равные права для всех
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

НЕ вопрос ТИТАНОВОДЫ ГОТОВЫ НА ВЕЧНЫЙ НЕЛОГОФ. Единственное - все остальные тоже недолжны исчезать. Равные права для всех

плюс к этому разрушаемые станции и снятие запрета на цинки в хаях ящитаю )
а это каждый субкап может отвалить в хаи и спрятаться на станции, это нарушает основы певепе!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ну так товарищ этим недостатком имбовость титанов объясняет. А если все одинаково - то и возможности титана должны быть такие же, как у голема в офицерке :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FAWL

FAWL

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Семья Bovary
Титаны контряться очень легко ... 1500 маэлей контрят титаны на УРА! спросите у райденов ) маэлей покрошат тоже нормально, но если наладить быстрый камбэк пилотов на поле боя титанчики без логофчика умирать быстро быстро!

Сообщение отредактировал FAWL: 19 April 2012 - 16:03

• 0
Изображение

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2

Не, он просто к тому, что держать один-два поса с титанами в реинфорсе легче, чем пятьдесят.

Именно поэтому было сказано что поле поса должно падать при реинфорсе. Все, не надо убивать пос 4 дня надеясь что титаны на нем будут после его смерти. Пос загнан - поля нет, титан в прицеле.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Именно поэтому было сказано что поле поса должно падать при реинфорсе. Все, не надо убивать пос 4 дня надеясь что титаны на нем будут после его смерти. Пос загнан - поля нет, титан в прицеле.

А теперь ещё вопрос: что быстрее зареинфорсить и убить один-два титана или пятьдесят? И что делать со структурками поса — всё ещё бессмертны или убиваются? Если бессмертны, то что с титаном, спрятанным в CSMA? Если смертны, то зачем тогда вообще реинфорс?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2

то что с титаном, спрятанным в CSMA

По-хорошему он не должен туда влезать, потому он сам больше всей палки по размеру.

что быстрее зареинфорсить и убить один-два титана или пятьдесят?

Все 50 вряд ли залогинятся. Откусить от них один-два при хорошо спланированной молниеносной атаке удастся и это уже будет победа даже при геройской смерти атакующих.

И да, всяким бомжам на дрейках это конечно может быть и не по плечу. Это тем не менее лучше чем вообще полная неуязвимость катка, если исключить конечно такие фейлы как у доджера осенью.

Сообщение отредактировал Leorik: 19 April 2012 - 16:36

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Хорошо даже 1-я 100 мн тенга с бонусником. Итак что дрейк 1 на 1 может ей противопоставить?

Дрейк может войти в бой может не войти, ему решать. С цино ты решаешь( точнее уносишь ноги как можно быстрей).
А постановка цино на любой шип позволяет превратить что угодно в БЛОБ ЧЕГО УГОДНО. Хоть трешеры через цино кидайте.
  • 0

header_logo.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users