Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2016 - 10:05

Что для тебя значит понятие дичипет? А то в каждой теме оно у тебя плывет в нужную тебе сторону.
И уж чего-чего, а моему пониманию оно никак не соответствует.
Я тебе уже говорил, когда в отношениях один доминирует, а второй подчиняется. У вас не перемирие, у вас НИП, НИП, который подписан на условиях дичей. Вы подчиняетесь в своих отношениях - вы дичепеты.
Все эти истории про "кто не с нами, тот против нас" они у тебя только на форумах работают. - вдвоем с володом чемоданите свое дичепетство..
Отправлено 11 November 2016 - 13:29

Я тебе уже говорил, когда в отношениях один доминирует, а второй подчиняется. У вас не перемирие, у вас НИП, НИП, который подписан на условиях дичей. Вы подчиняетесь в своих отношениях - вы дичепеты.
Все эти истории про "кто не с нами, тот против нас" они у тебя только на форумах работают. - вдвоем с володом чемоданите свое дичепетство..
Слоган от Лизы - "Не воюешь с дичами за клайм? - ты дичипет!"
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 12 November 2016 - 15:53

Отправлено 12 November 2016 - 19:34

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 12 November 2016 - 21:50

это что очередная супер аналитика от владельца альта корпы?
да, но не думаю что очередная. сужу по дел обстоянию в индустрии. вот сколько дичи ставили кипстар? к тому же, сколько и из чего вы будете строить новые супер печки и как впишетесь в +100% внезапный бонус? вот я и говорю, что упомянутые лп на медальки (что бы это не значило) могут быть реально профитнее.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 12 November 2016 - 22:22

да, но не думаю что очередная. сужу по дел обстоянию в индустрии. вот сколько дичи ставили кипстар? к тому же, сколько и из чего вы будете строить новые супер печки и как впишетесь в +100% внезапный бонус? вот я и говорю, что упомянутые лп на медальки (что бы это не значило) могут быть реально профитнее.
а ты не задумывался что такие вещи не кто с тобой обсуждать не будет?
Отправлено 12 November 2016 - 22:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users