Не хотел уходить чтобы возвращать супера...внезапно! наверное потому и отдал все альянсовые капы после перевоза их из дронов...но это ладно не суть

А ваще да, твой титан все еще у нас

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 April 2012 - 14:34
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=550746&m=4&y=2012
60 килов за апрель, таки вроде неплохо, но если посмотреть вооруженным взглядом - 15 структурки, 20 - повписывался в своих смартами
вау, дичи собрали тенгофлот http://eve-kill.net/...kll_id=12984702
fail
Как у легиона обстоят дела после переезда? Хотелось бы услышать мнение дичей (мнение А вагона я знаю, ничего нового они не придумали, за редким исключением конечно).
Сообщение отредактировал Alick: 11 April 2012 - 16:15
Осознание пришло только после переезда в венал ?Много драйва и пота. Особенно када сливаеш Химеру на андоке под двумя титанами из за непытности. И осознания, что можно получить по щекам. Короче эта жизнь выправляет руки.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дела обстоят отлично. Работаем, повысился онлайн в 3 раза. Хант с нейтралами в локале заставляет постоянно держать руку на пульсе. Много драйва и пота. Особенно када сливаеш Химеру на андоке под двумя титанами из за непытности. И осознания, что можно получить по щекам. Короче эта жизнь выправляет руки.
Никакая принадлженость к той или иной социальной группе "фрилансеры", клаймеры, бомжи - на пресловутый скилл не играет.
Дела обстоят отлично. Работаем, повысился онлайн в 3 раза. Хант с нейтралами в локале заставляет постоянно держать руку на пульсе. Много драйва и пота. Особенно када сливаеш Химеру на андоке под двумя титанами из за непытности. И осознания, что можно получить по щекам. Короче эта жизнь выправляет руки.
Уважаемый, Вы не внимательно бывшего мембера вашего али ТакСяк читали?
Просмотр сообщенияTaksack (10 Апрель 2012 - 09:39) писал:
Никакая принадлженость к той или иной социальной группе "фрилансеры", клаймеры, бомжи - на пресловутый скилл не играет.
Ничем не противоречит вышесказанному..
Кто-то жилы мотал на кулак и огребал на КТА каждый день - когда это было нужно, а кто-то только сча понял - что можно получить по щекам. При ханте. Кто-то сливал кары и дреды защищая дронреги - а кто-то только сейчас понял что их надо выкатывать.. Кто-то для себя открыл подскан только сейчас - а кто-то каждый день ловил таких незнающих подскана карибасов противника..
И это были мемберы одного и того же альянса. Одной и той же группы. Все зависит от человека -а не от лычек.
Жизнь такова..
Ну так пиши об этом в топике про праздникЛично для меня сегодня праздник, день когда моя родина стала первая в космосе. Цыганям не понять, понимаю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users