Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Любой кто прочитает твой верхний высер про сферы, богов, сотону(да и инферальные колодцы душ) поймут - что ты мягко говоря не в себе... :blink: Просто потому что... то что выглядит как бред, читается как бред и слышится как бред - и есть бред :lol: А выдавать бред за что-то реальное - это признак психического расстройства... М.б. поэтому ты ненавидишь геев? комплексы? :blink:

Ну обычно нормальные люди просто оставляют таких впокое. Спорить о веранутости с веранутым .. не думаешь ли ты что у этого могут быть хоть какие благоприятные последствия Изображение Постой, на такое вообще только веранутые способны Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

М.б. поэтому ты ненавидишь геев? комплексы? :blink:

с чего ты взял, что я их ненавижу? ты счас соврал умышленно или просто дурак, который сам все решил? Не выходя из своей головы?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну обычно нормальные люди просто оставляют таких впокое. Спорить о веранутости с веранутым .. не думаешь ли ты что у этого могут быть хоть какие благоприятные последствия Изображение Постой, на такое вообще только веранутые способны Изображение

Да я вот не пойму с каких пор кру стал веранутым... :blink: Ну точнее он всегда им был походу.. но бред про колодцы душ - это что-то новое у него...
А так чо... я тут ловлю лулзы. А объект который выдаёт инфу про высшие сферы и колодцы душ - идеальный их источник... :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

я рад чо у тя батхерт и ты его начал выпускать в топике, вот тока при чем тут веранутость?

неужели ты думаешь что бога нет?
как так "слово есть, а жопы нету"

можа ты думаешь, как Зло, что и экстрасенсов нема?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

с чего ты взял, что я их ненавижу? ты счас соврал умышленно или просто дурак, который сам все решил? Не выходя из своей головы?

Ты призывал их расстреливать! :huh:
Теперь можешь лепить отмазы :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да я вот не пойму с каких пор кру стал веранутым... :blink: Ну точнее он всегда им был походу.. но бред про колодцы душ - это что-то новое у него...
А так чо... я тут ловлю лулзы. А объект который выдаёт инфу про высшие сферы и колодцы душ - идеальный их источник... :lol:

Не, не всегда. Он же был отсеен, значит и приход был. НАверно во время одного из банов.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

А вопрос фактически того что происходит в реальности и подтверждается экспериментом и того что происходит в мозгах фонатоф фрейда и не подтверждается ничем...

Раманчандран и Фрейд изучают 2 разных объекта. Раманчадран изучает человека. А Фрейд изучает Человека.
человек - по сути не разумен. Он жрет, срет, трахается и занимается идолопоклонничеством (привет христиашки).
Человек - сложнейшая многоуровневая разумная система с бешенной скоростью развивающаяся. Фрейд жил в 19 веке и предсказал спутниковую связь. Какое еще тебе нужно подтвержение? Ты сейчас сидишь в коллективном бессознательном. Ты жалкая частичка "Сверх-Я"

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 18:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Раманчандран и Фрейд изучают 2 разных объекта. Раманчадран изучает человека. А Фрейд изучает Человека.
человек - по сути не разумен. Он жрет, срет, трахается и занимается идолопоклонничеством (привет христиашки).
Человек - сложнейшая многоуровневая разумная система с бешенной скоростью развивающаяся. Фрейд жил в 19 веке и предсказал коллективное бессознательное - спутниковую связь. Какое еще тебе нужно подтвержение? Ты сейчас сидишь в коллективном бессознательном. Ты жалкая частичка "Сверх-Я"

Выглядит как бред, для меня.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
спойлернемножко оффтопа
Изображение

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я рад чо у тя батхерт и ты его начал выпускать в топике, вот тока при чем тут веранутость?

Какой батхерт Изображение твои попытки приписать мне "батхерт" начинают противно попахивать Изображение
то что я думаю про бога, влияет ли как нибудь на него? Думаю что нет, тем более его нет. скорее есть. у каждого в голове свой. тем кому повезло - он их сильно не мучает и не мешает жить. мой не обижается когда я ему говорю что его нет, и не разносит мне за это голову бредом.
Экстрасенсы есть конечно, обьявлений то полным полно, и будут пока им платят дурачки Изображение
а так как мы уже согласились что дурачков большинство, и скорее всего они размножаются быстрее не-дурачков - экстрасенсов будет все больше, и все разнообразнее.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 18:59

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты жалкая частичка "Сверх-Я"

Наличие у человека "сверх-я", т.е. заморочек, которые он считает важнее, чем его собственные желания и потребности, говорит лишь о том, что у данного человека недоразвито собственное "Я" (эго). Проще говоря, это недоличность, недочеловек.

Сообщение отредактировал Evilman: 01 May 2012 - 18:55

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Отсутствие экстрасенсов доказано. Разве что ли они шифровались по каким-то неясным причинам...
А бога? Что заставляет тебя думать, что бог есть? Изначально? Откуда появились эти мысли? Что бы в чём-то разобраться неплохо бы установить причину :1_7: Ну дак? Слыхал про племена которые живут без религиозных верований и идей богов?
И почему ты решил что он один?

И вообще со 100% уверенностью можно утверждать, что того бога которого себе вообразил ты НЕТ. Совсем.(ну разве чтоле только в твоей голове но она никого не волнует)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты призывал их расстреливать! :huh:

не призывал, а говорил, что не помещало бы. при чем тут ненависть. я жа не против того, что они жопатыркаются под одеялом по ночам... чот ты мою ненависть из себя выдавливаешь... так не годится - моя ненависть должна выдавливаться из меня!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Человек - сложнейшая многоуровневая разумная система с бешенной скоростью развивающаяся. Фрейд жил в 19 веке и предсказал спутниковую связь. Какое еще тебе нужно подтвержение? Ты сейчас сидишь в коллективном бессознательном. Ты жалкая частичка "Сверх-Я"

Откуда коллективное бессознательное знало о спутниковой связи?

Можно по подробнее - что наводит тебя на мысли о существовании некоего коллективного бессознательного сверх-я? :blink:

не призывал, а говорил, что не помещало бы. при чем тут ненависть. я жа не против того, что они жопатыркаются под одеялом по ночам... чот ты мою ненависть из себя выдавливаешь... так не годится - моя ненависть должна выдавливаться из меня!

Чё теперь ты не против? А как же колодцы душ и падение в инферно??? А так же противоречивый бред про естественность и нормы?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 19:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Отсутствие экстрасенсов доказано.

мракобесами и дорказательство оное лишь мракобесами воспринимается.

Я как истинный материалист лично сам вот прямо щас вижу чо они есть .
Более того соревнования проводят и судят их определяя кто больший экстрасенс. Я пряма щас смарю "битву экстрасенсов" по телевизору, и как истинный материалист понимаю что они есть и сними наверное надо чота делать.

Только истинный схоласт, догматик и фанатик веры может тыкая пальцем в предмет говорить - "этого нема".
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

мракобесами и дорказательство оное лишь мракобесами воспринимается.

Я как истинный материалист лично сам вот прямо щас вижу чо они есть .
Более того соревнования проводят и судят их определяя кто больший экстрасенс. Я пряма щас смарю "битву экстрасенсов" по телевизору, и как истинный материалист понимаю что они есть и сними наверное надо чота делать.

Только истинный схоласт, догматик и фанатик веры может тыкая пальцем в предмет говорить - "этого нема".

толсто
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Наличие у человека "сверх-я", т.е. заморочек, которые он считает важнее, чем его собственные желания и потребности, говорит лишь о том, что у данного человека недоразвито собственное "Я" (эго).

Ты не читал "Я и Оно". Давай на пальцах.
Я - инструмент для идентификации событий вокруг. Я смотрит фоточки в инстаграме. Я читает постики на еврукоме. Я хочет жрать. Я не ругается матом.
Сверх-Я - зверь который живет внутри общества. Сверх-Я слепо, глухо и имеет только одно окошко для связи с внешним миром - Я.
Для того чтобы Я и Сверх-Я никогда не встретились (Сверх-Я сожрет Я не задумываясь) существуют защитные механизмы - мораль, законы, религия, традиции.
Легче всего это представить как апельсин. Я это кожура. Сверх-Я мякоть внутри.

Можно по подробнее - что наводит тебя на мысли о существовании некоего коллективного бессознательного сверх-я? :blink:

Полет в космос бесполезен для человека. Совершенно. Полет в космос позволил Человеку сделать гиганский прыжок вперед в своем развитии фактически приблизив каждого человека к другому на расстояние вытянутой руки. Это можно сравнить с самым первым грандиозным открытием Человека - верховой ездой.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 19:03

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не читал "Я и Оно". Давай на пальцах.
Я - инструмент для идентификации событий вокруг. Я смотрит фоточки в инстаграме. Я читает постики на еврукоме. Я хочет жрать. Я не ругается матом.
Сверх-Я - зверь который живет внутри общества. Сверх-Я слепо, глухо и имеет только одно окошко для связи с внешним миром - Я.
Для того чтобы Я и Сверх-Я никогда не встретились (Сверх-Я сожрет Я не задумываясь) существуют защитные механизмы - мораль, законы, религия, традиции.

Как это к реальности то относится Оо :?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

больше на гранату смахивает
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Чё теперь ты не против?

против, но при чем тут ненависть?

А как же колодцы душ и падение в инферно??? А так же противоречивый бред про естественность и нормы?

еще раз при чем тут моя несуществующая ненависть к ним?

противоречия моего бреда ту же природу имеют по которой фашисты работы планка и эйнштейна не признавали и создали свою "немецкую физику" . они в твоей малограмотной и цепляющейся за догмы голове.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users