Скариот. мне ничего не мешает. Просто по плану он не сейчас. Аву сначала в 5 вкачать надо. А на моем персе это не менее месяца. А дальше еще до перфектного марадера (а другого я не хочу) еще дофига времени. А чтобы качем одного скилла убить двух зайцев - то есть получить возможность перфектного использования сразу 2-х шипов, я сейчас качаю армор и гибриды, ибо Кронос как раз таки это и юзает. И про 2 даже обманул. Три шипа: Варгур, Кронос и Виндикатор.
ЕвроУК. Не внимателен ты. Не умею я марадеры. И да. На нем тоже пушки будут в группе. Почему так - я уже писал причину. Люблю когда патроны тратятся четко пропорционально количеству оружия. Синхронно, скажем так.
Скариот. Если бы я хотел марадер я давно бы его вкачал. По затратам времени, если качаться с нуля, перфектный марадер и перфектный пиратБШ (Мачала, Виндик. Найтмар) занимают одинаковое время если считать пары на основе оружия и/или защиты
Варгур - Мачала (прожектилы, щиты) Виндикатор - Кронос (гибриды, армор) Найтмар - Палладин (лазеры). Раттлснейк - Голем (щиты)