Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

немного не с того боку. согласись - было бы пофиг на все летные качества если она шарашала бы только эксплоивом?

летные качества это ее плюс перед КНРом. но без выбора типа дамага оно не нужно.

но есть тенга ;)

как я уже и говорил - среди мачаловодов и половины блиц ранеров нет.

при прямых руках и бидон может блицевать :laugh:

садись на Варгур. :facepalm:

У тенги очевидно что тип дамага не изменяется никак. Ибо другими типами (не кинетиками ) она стреляет не лучше обычного циклона или каракала.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

Прутик! ДА ты чо? Серьезна? ДПС 200? Хмм.  

Ты приводишь для сравнения скрин, на котором твой максимально возможный дамаг миске, который противоречит всему сказанному тобой. Причем посчитать СВОЙ реальный дпс ты сам не в состоянии, как я понял. ОК, фапай дальше на циферки в EFT и на унылый кап-стаб фит, вориор.

Нормально или ненормально ты проходишь миски, я не знаю, это вещь сугубо субъективная. Для меня нормальным является блиц 5-10 минут на среднюю миску при максимум скорости-дпс, минимум танка.

Сообщение отредактировал prut1k: 23 January 2015 - 13:30

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

У тенги очевидно что тип дамага не изменяется никак. Ибо другими типами (не кинетиками ) она стреляет не лучше обычного циклона или каракала.

ну большей части хватает и кинетика, там весьма хороший идет бонус.

но да мачала лучше :closedeyes:

еслиб все мачаловоды еще и блицевали. а то и капстаб хвалят и дпсом хвалятся и дистанцией стрельбы гордятся.

Нормально или ненормально ты проходишь миски, я не знаю, это вещь сугубо субъективная. Для меня нормальным является блиц 5-10 минут на среднюю миску при максимум скорости-дпс, минимум танка.

он не летал на дрейке :icon_twisted:

я на нем тоже нормально все миски прохадил.

даже капстаб был. даже не боялся убить тригеры....

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ЕвроУК, а зачем дергаться и летать от цели к цели? В большинстве случаев цель сама летит  к тебе. И по суммарно затраченному времени, что ты стоишь в точке (или орбитишь в каком то одном месте неподвижный объект), что ты летаешь от цели к цели. время получается одно. Различия не значительны. Опытным путем уже доказано, что нормальную миссию или аномальку с задачей "вынести всех"  не пройдешь меньше чем за определенное время, если летаешь в одно рыло. Ну никак, какой бы крутой шип и дпс у него не был. Естесственно время это для разных кораблей, миссий и аномалий будет разным

Затем, что на экспах непись спаунится млжет в трех или четырех разных местах, до которых может быть по 80 км. Соответственно я должен стоять и ждать, пока она ко мне подлетит? Или выйти на цель с другой стороны, чтобы до следующей было не 80, а 40 км?

Что касается мачалки, то таки да, крутость ее именно в типе дамага. Если бежать за цифрами дпс, то Кронос выдает под нос до 1700, но гибридки.  Что касается фалофа, то тогда нужно летать с мачалой+онейрос или сцимитар. Онейрос накачает фалоф до 94км легко, тогда действительно 100% дамага будет идти всегда. А с фалофом в 55, когда непись в 40, будет половина реального ДПСа.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Скариот. Прокачаюсь до перфектного Варга  - сяду.  Все впереди. Хотя к тому времени буду уметь 2 марадера в перфект - Кронос и Варгур. А пока меня моя Мачала при прокачке в 5 обеих БШ, спецухи в 5 на т2 пулеметы и артисаппортных скиллах и перфектных скиллах на актившилд танк, таргетинг и околоперфектных на скорость вполне устраивает. Можешь даже мои скиллы на ивборде глянуть. Только перса другого смотри. Не того что тут указан. Соловья я давно подарил

Мун, а я просил все корабли ракетные не называть вообще то

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

он не летал на дрейке :icon_twisted:

Немного оффтоп. Я когда начинал в еву, 2009 год, тоже летал на дрейке, с мета 4 лаунчерами и без ригов. И мне казалось, что это нормально  :laugh:

Сообщение отредактировал prut1k: 23 January 2015 - 13:36

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ЕвроУК. Ну и пусть спавнится. Пока бьешь одну группу, вторая летит к тебе. К моменту уничтожения одной группы, вторая на оптимал выходит

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Скариот. Прокачаюсь до перфектного Варга  - сяду.  Все впереди. Хотя к тому времени буду уметь 2 марадера в перфект - Кронос и Варгур. А пока меня моя Мачала при прокачке в 5 обеих БШ, спецухи в 5 на т2 пулеметы и артисаппортных скиллах и перфектных скиллах на актившилд танк, таргетинг и околоперфектных на скорость вполне устраивает. Можешь даже мои скиллы на ивборде глянуть. Только перса другого смотри. Не того что тут указан. Соловья я давно подарил

Мун, а я просил все корабли ракетные не называть вообще то

а что тебе мешает марадер вкачать 0.о - самого марадера можешь и в 4 качнуть - для твоего образа игры этого уже будет более чем достаточно. даже больше скажу - при равном танке и капстабе ты сможешь больший реальный дпс выжать

Немного оффтоп. Я когда начинал в еву, 2009 год, тоже летал на дрейке, с мета 4 лаунчерами и без ригов. И мне казалось, что это нормально  :laugh:

даже больше! это было не просто нормально - ВСЕ лвл4 миски на мета 4/3 делались. а это не абы что.

Сообщение отредактировал scariot: 23 January 2015 - 13:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ЕвроУК. Ну и пусть спавнится. Пока бьешь одну группу, вторая летит к тебе. К моменту уничтожения одной группы, вторая на оптимал выходит

Проблема в том, что у нас разные понятия в оптималах. При 4-56 я считаю оптимал 15 км оптималом, а не 40. Проверь, на 15 идет 97% дамага, а на 40 70%. 

Но с другой стороны, ты же пушки не разгруппировываешь. Поэтому чего тут говорить. И таки да, на марадере пушки тоже в группе?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

. И таки да, на марадере пушки тоже в группе?

на големе? да :)

кстати - я настолько отвык от пушечников что не сильно вкуриваю в смысл разгрупировывания. часто ли это смысл имеет? 0.о

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

кстати - я настолько отвык от пушечников что не сильно вкуриваю в смысл разгрупировывания. часто ли это смысл имеет? 0.о

Смысл в том, что когда альфа у Кроноса 5к имеет смысл убивать за цикл по 2 фригатика и 2 крейсера, а не по одному. Равно как и на големе. На всем том, что стреляет редко, но сильно имеет смысл стрелять по разным целям чтобы снижать время и патроны, потраченные на убитые уже цели. Грубо говоря, фригат разлетается от 2х твоих пушек, зачем 4?

П.С. Голем - г-но.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Смысл имеет. Особенно показательна миска называемая мордус хэдхантерс где чёртова куча мелочи и крейсеров. При разргуппе всё это безобразие ушатывается в момент, а вот дроновозки очень сильно страдают от невозможности. Ну.. Каждого дрона на отдельную цель травить? Этож долго.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Смысл в том, что когда альфа у Кроноса 5к имеет смысл убивать за цикл по 2 фригатика и 2 крейсера, а не по одному. Равно как и на големе. На всем том, что стреляет редко, но сильно имеет смысл стрелять по разным целям чтобы снижать время и патроны, потраченные на убитые уже цели. Грубо говоря, фригат разлетается от 2х твоих пушек, зачем 4?

П.С. Голем - г-но.

ну арта то да - но пулеметной мачале разгрупировывать?

вот с големом ты зря предлагаешь дележ. по БШ делить глупо - их антиракеты и так сильно могут повлиять на дпс. а все что меньше даже под ТП не всегда получает ожидаемый дамаг. делить ради штучных моментов не вижу смысла.

он не г-но. просто не для всех стилей игры. я еще с дрейка привык к неспешности. пробовал блицевать на тенге - конечно прибыльнее.... но как то... скучно что ли

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Скариот.  мне ничего не мешает. Просто по плану он не сейчас. Аву сначала в 5 вкачать надо. А на моем персе это не менее месяца. А дальше еще до перфектного марадера (а другого я не хочу) еще дофига времени. А чтобы качем одного скилла убить двух зайцев - то есть получить возможность перфектного использования сразу 2-х шипов, я сейчас качаю армор и гибриды, ибо Кронос как раз таки это и юзает. И про 2 даже обманул. Три шипа: Варгур, Кронос и Виндикатор.

ЕвроУК. Не внимателен ты. Не умею я марадеры. И да. На нем тоже пушки будут в группе. Почему так - я уже писал причину. Люблю когда патроны тратятся четко пропорционально количеству оружия. Синхронно, скажем так.

Скариот. Если бы я хотел марадер я давно бы его вкачал. По затратам времени, если качаться с нуля, перфектный марадер и перфектный пиратБШ (Мачала, Виндик. Найтмар) занимают одинаковое время если считать пары на основе оружия и/или защиты

Варгур -  Мачала (прожектилы, щиты) Виндикатор -  Кронос (гибриды, армор) Найтмар - Палладин (лазеры). Раттлснейк - Голем (щиты)

• 0

© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Смысл имеет. Особенно показательна миска называемая мордус хэдхантерс где чёртова куча мелочи и крейсеров. При разргуппе всё это безобразие ушатывается в момент,

:mellow:  заставил задуматся.

Скариот. Если бы я хотел марадер я давно бы его вкачал. По затратам времени, если качаться с нуля, перфектный марадер и перфектный пиратБШ (Мачала, Виндик. Найтмар) занимают одинаковое время если считать пары на основе оружия и/или защиты

не - не равное - разница в 1 бш в 5 - остальныескилы серавно нужны в 5. так или иначе.

касательно желания летать тока на перфекте... там есть темка про перфектный дрейк - посмотри так ради интереса :laugh:
. поймешь что перфект то на самом деле не во всем нужен. и не всегда

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ЕвроУК, даже если считать оптимал по разному и разный нанесенный дамаг общее время остается постоянным

Смотри сам. 

Тебе. чтобы выйти на такой уровень дамага, надо выйти на твой оптимал в 4-15 км. Ок. От цели 1 до тебя 40 км и ты начинаешь к ней шпилить. Она летит тебе на встречу. Пускай ты атакуешь ее уже с 20 км. Половина времени - чисто на полет. Вопрос, а на каком расстоянии стала цель 2? Может оказаться что на 70 км, а значит к ней снова надо лететь. Время тратится на перелеты

Вариант два

Две цели от тебя в радиусе 40 и 50 км. Летят на тебя с одинаковой скоростью. Ты стоишь на месте. Выбираешь ближайшую. Через ту же минуту начинаешь атаку. Цель один на 20 км. К моменту ее уничтожения, цель 2 на расстоянии 15 км. Затраты по времени на полеты отсутствуют. При хорошем танке вполне решаемо

Скариот,  скилл на 2 БШ в перфект в случае марадера заменяется на 2 скилла - АВУ и сам скилл Марадер (множители 6  и 10 соответственно. Причем Марадер даже подольше будет)

• 0

© Фаина Раневская

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Умея летать перфектно на всем сабкапе, мачалка и варгур пылятся в ангаре - домик + пал для моего стиля оказались оптимальным симбиозом. Все дело в персональных предпочтениях и вкусах. О мачалке самые теплые воспоминания, но домик нравится больше.

2 scariot и что же ты так распинаешся то за всех? Например, у меня и тех кого знаю, мачалка фитится в способность наносить мах дпс на мах расстояние (пулеметы), никакого капстаба, танка дпс-ом и дс шилбустером за глаза и уши.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

срач срач срач.

а выбор дамага у дроновозок всё равно лучше ^_^

хз - по мне мачало - так это лоусек пве батл :D

а варгур - такой классный пвп батл ^_^

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Варг ПВП? Шип в 500 кк с +++? Хмм 

А пистоле у вас не золотыми пулями стреляет случаем?

• 0

© Фаина Раневская

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ну арта то да - но пулеметной мачале разгрупировывать?

вот с големом ты зря предлагаешь дележ. по БШ делить глупо - их антиракеты и так сильно могут повлиять на дпс. а все что меньше даже под ТП не всегда получает ожидаемый дамаг. делить ради штучных моментов не вижу смысла.

он не г-но. просто не для всех стилей игры. я еще с дрейка привык к неспешности. пробовал блицевать на тенге - конечно прибыльнее.... но как то... скучно что ли

Голем из всех марадеров убожественней. Если кронос это убердпс под 1700, если варгур это убертанк и норм дпс, то паладин это недостаток капы а Голем это я бью по 100 по фригатам. Плюс у голема тоже ппц капы не хватает. 

ЕвроУК, даже если считать оптимал по разному и разный нанесенный дамаг общее время остается постоянным

Смотри сам. 

Тебе. чтобы выйти на такой уровень дамага, надо выйти на твой оптимал в 4-15 км. Ок. От цели 1 до тебя 40 км и ты начинаешь к ней шпилить. Она летит тебе на встречу. Пускай ты атакуешь ее уже с 20 км. Половина времени - чисто на полет. Вопрос, а на каком расстоянии стала цель 2? Может оказаться что на 70 км, а значит к ней снова надо лететь. Время тратится на перелеты

Вариант два

Две цели от тебя в радиусе 40 и 50 км. Летят на тебя с одинаковой скоростью. Ты стоишь на месте. Выбираешь ближайшую. Через ту же минуту начинаешь атаку. Цель один на 20 км. К моменту ее уничтожения, цель 2 на расстоянии 15 км. Затраты по времени на полеты отсутствуют. При хорошем танке вполне решаемо

Скариот,  скилл на 2 БШ в перфект в случае марадера заменяется на 2 скилла - АВУ и сам скилл Марадер (множители 6  и 10 соответственно. Причем Марадер даже подольше будет)

Ты по касательной со стороны следующей цели выходишь на оптимал к первой чтобы после убийства лететь к следующей. Если я хочу стоять на месте, я возьму тогда варнур или кронос. Мачалкой нужно вносить макс. дпс.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users