Вопрос по скиллам. Начал кач рыцарем-драконом, докачал огненный хлыст (Lava Whip), буквально, до 5 уровня и появилась возможность выбора апгрейда Lava Whip на два варианта - Flame Lash и Molten Whip.
И если Lava Whip чтобы качнуть нубский уровень, требовалось пару тысяч очков опыта, то как только выбрал Molten Whip, умение сразу стало требовать больше 100к очков до следующего уровня. Оно так и должно быть на 3 уровне персонажа?
Как вернуть обратно на дефолтный Lava Whip?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 08 December 2016 - 16:35

Отправлено 15 December 2016 - 16:28

После сюжеток всех трёх альянсов, забегов на пвп, по данжам и по триалам сформировалось мнение, что в игре из уникально-своего и при этом действительно хорошего есть только мир.
Красивый, проработанный мир, который интересно исследовать. Один раз (а придётся - много раз).
Ну и сеттинг + визуальное оформление, которые от мира по сути неотделимы.
Всё остальное оставляет желать. Если сравнивать с GW2, то буквально всё остальное там реализовано лучше/глубже/интересней/вариативней/удобней, от управления персонажем до внутриигровой торговли.
На эндгейме занятий особо нет, кроме закрывания задротских ачивок (которыми обычно даже не померяться) типа скоростных прохождений усложнённых данжей без единой смерти. Так что если не увлекаться войной с рандомом, пытаясь сотни раз выбить именно ту шмотку с именно тем трейтом в именно том данже с именно того босса, контент заканчивается месяца через 3-4. С длц - больше.
Что для игры за 400 просто невероятно дофига, так что по скидкам можно было спокойно брать и голд издание.
Отправлено 03 January 2017 - 8:37

Купил на распродаже, 70 гигов - обалдеть. Но, игра просто шикарна для соло - родные полноценные свитки. Невероятная оптимизация. Совсем не ожидал и не пожалел . В этом чуде есть нормальные русскоязычные гильдии ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2017 - 8:39
Отправлено 03 January 2017 - 10:51

гильдии есть
за нормальность - не знаю
пейзажи хороши
оптимизация хороша
модели персов - кошмар
дополнения дорогие
и главное - "Кхаджит ничего не крал"
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 03 January 2017 - 10:52
Отправлено 03 January 2017 - 14:21

гильдии есть
за нормальность - не знаю
пейзажи хороши
оптимизация хороша
модели персов - кошмар
дополнения дорогие
и главное - "Кхаджит ничего не крал"
В каком месте модели - "кошмар" ? Нормальные модели, не фф конечно - но, обычные для последних свитков модели и анимация. Дополнения, ну они своих денег стоят, особенно когда есть скидка в стиме. Можно ставить моды. Ну а самое главное, сюжет - он хорош.
Отправлено 01 February 2017 - 3:42

Слышал истории что не стоит даже пробовать если не играл в скай рим, но во времена когда скайрим был актуален меня интересовали другие игры, а сейчас попробовал "как то не зашло", я безнадежен или все же стоит попробовать данный проект?
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Отправлено 01 February 2017 - 4:38

Слышал истории что не стоит даже пробовать если не играл в скай рим, но во времена когда скайрим был актуален меня интересовали другие игры, а сейчас попробовал "как то не зашло", я безнадежен или все же стоит попробовать данный проект?
Так ты попробовал или нет? Если да и уже "не зашло" то в чем вопрос, если нет - попробовать однозначно стоит.
Отправлено 01 February 2017 - 10:27

да в пати там нечего делать, совместных подземелий мало, сиродил быстро приедается. А при прохождении сюжета и квестов инстансы разделяются и сопартийцы банально не видят тебя, если вы находитесь в разных фазах. По моему игра чисто для аутирования на пару месяцев
Отправлено 01 February 2017 - 11:43

Да эт скайрим онлайн по сути. Ну или Обливион онлайн (Морровинд уже не походит, он сильно отличался).
То есть много-много квестов, которые иногда с набегающими рандомами делаешь, но в основном соло.
Данжи вполне себе есть, они очень красивы и атмосферны, но по механике скучны уже на третьем забеге (хотя где они не унылы при долгом фарме?).
Рейды - примерно так же, сложностью отличаются только ветеранские версии, но сложность там такая, своеобразная.
Проблема в том, что в TESO в основном всё на ваншоты завязано. Т.е. что-то не так сделал - сразу умер.
Как по мне, это признак плохого геймдизайна, у игроков должна оставаться возможность адски затащить, если скилла хватит, а такое вот отсутствие альтернативы - не тру.
Отправлено 09 February 2017 - 18:53

"Скайрим" актуален всегда.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users