Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3847 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Подскажите, как пройти миссию.

После прилета через ворота я оказываюсь от них в 4км, на меня сразу вешают стазис и убежать на нормальное расстояние для ракет уже не могу, спасает только варп.

Попробуй впихнуть смолл шилд бустер или растяжку на щит в свою кастрюлю, но скорее всего это не получится, так что единственный для тебя выход - убивать сеткующую башню, пускай даже с переварпами.

Чтобы подсказать какой фриг брать надо знать твои скилы хотя-бы примерно. Можешь попробовать сесть на дестроер, он должен полегче фититься чем фриги.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar

Попробуй впихнуть смолл шилд бустер или растяжку на щит в свою кастрюлю, но скорее всего это не получится, так что единственный для тебя выход - убивать сеткующую башню, пускай даже с переварпами.

Чтобы подсказать какой фриг брать надо знать твои скилы хотя-бы примерно. Можешь попробовать сесть на дестроер, он должен полегче фититься чем фриги.

Щит бустер сжигает капу за 30 сек и в одиночку не тянет входящий урон.

Скилы точно смогу сказать только после апа сервера, сейчас же помню фригат калдари 3 ур и дестреер 1го.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Убивай сразу аутпост. На него должно уйти 2-3 залпа. После этого стазис башня взорвётся и вылупится яйцо пирата. Убей яйцо и миссия выполнена. Делов на полторы минуты даже на нубшипе.
  • 0

LeeJaeDong

LeeJaeDong

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Друг начал качайть майнера. Целенаправленно ретривер, идет в халка и т.п.
Такой вопрос, в какой корпе ему лучше поагентраннить, чтобы набить стендинга для последующей переработки ресурсов на станциях это корпы?
Он начал за Омарок.

И второй вопрос, может ли он начав за Омарок набивать себе стендинг в Минматарской корпе. Если да, то каковы последствия?
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Друг начал качайть майнера. Целенаправленно ретривер, идет в халка и т.п.
Такой вопрос, в какой корпе ему лучше поагентраннить, чтобы набить стендинга для последующей переработки ресурсов на станциях это корпы?
Он начал за Омарок.

И второй вопрос, может ли он начав за Омарок набивать себе стендинг в Минматарской корпе. Если да, то каковы последствия?

Мдя. Омарки...
1. перерабатывать он будет на месте где добывает или отвозить куда?, если где добывает то естественно той корпы, станция которой есть в системе добычи, если не знает где будет добывать, то пусть сначала определится где (и что) а потом выбирает корпу (решение исключительно из сформулированного условия).
2. Да может. Если не делать сторилайн миссии (ни за амаров ни за минматаров), и не брать миссии против имперских фракций то негативных последствий никаких (будет стенд и к КОРПЕ амарской и к КОРПЕ минматарской за которые делает миссии твой друг) а вот если делать сторилайн миссии, то будет падать стенд к противоположным фракциям и потом, если вдруг, качать стенд к корпорациям противоположных фракций будет неудобно.

Сообщение отредактировал WaveDragon: 12 June 2012 - 15:35

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
легко
последствия зависят от стенда не к корпе отдельной, а к всей расе. Но и это можно избежать.
А так последствия будут такими, что при минусовом стенде к одной из игровых рас, его будут стараться убить войска этой расы, в своем секторе галактики
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29482 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Только если он в милиции. В остальных случаях роляет личный стенд
  • 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X
Привет всем.
Сегодня в жите выставил селл ордер на трит - по среднерыночной цене.
Чуть позже одну единичку трита у меня кто-то купил за 400кк. Это какой-то хитрый развод или просто кто-то дико лоханулся (слабо верится)?
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кто-то лоханулся. Купил по более высокому селу, а у тебя был самый дешевый ордер.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X
Отрадно слышать, но там 12 дневный чар какой-то. Мне потом бан не прилетит интересно - а то покупка единички трита за околоплексовую цену может навести на размышления.. :) Ну пока буду радоваться :D
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Чуть позже одну единичку трита у меня кто-то купил за 400кк. Это какой-то хитрый развод или просто кто-то дико лоханулся (слабо верится)?

Это "умнейший из умнейших", не знающий, как работает маркет, развел сам себя.

Хотел передать нажитое непосильным трудом с одного триала на другой и выбрал для этого трит (!) в Жите (!).
Не вздумай отвечать на слезные письма и возвращать деньги.

З.Ы. Суть того, обо что с тупым упорством бъются "гениальные люди":
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13806
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
Такой вопрос: если пос в реинфорсе я смогу достать шипы и лут?
  • 0

Meff

Meff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Roman
До меня дошли слухи, что тс хочет меня убить за мою тупость. Это правда?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Отрадно слышать, но там 12 дневный чар какой-то. Мне потом бан не прилетит интересно - а то покупка единички трита за околоплексовую цену может навести на размышления.. :) Ну пока буду радоваться :D

НЕ бойся, это механика рынка
Ты тут вообще нипричем
Считай, выиграл в лотерею :) Поздравляю
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Такой вопрос: если пос в реинфорсе я смогу достать шипы и лут?

При реинфорсе поса отключается все, что требует цпу. Соответственно шипы ты достать сможешь, а лут нет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

До меня дошли слухи, что тс хочет меня убить за мою тупость. Это правда?

Ты, главное, пиши, не останавливайся. Статистика накапливается, результаты уже интересные.

З.Ы. Про метод выделения сигнала на фоне сильного шума знаешь? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3847 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ты, главное, пиши, не останавливайся. Статистика накапливается, результаты уже интересные.

З.Ы. Про метод выделения сигнала на фоне сильного шума знаешь? :)

Прям интересно, что у вас там...

П.С.: одному мне на ум приходит триггер Шмитта?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Meff

Meff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Roman
Знаю. Только не понимаю при чем тут это? Меня загушить? или я выделяюсь?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Мефф. Ты или действительно тролль или не понятно кто...
ТС - это сокращение от топикстратер, то есть участник форума, который начал свою тему. Все связано с твоей темой, над которой тут народ поиздевался в легкую. Пойми, что тут практически все неадекваты и звери. Только чувак в полосатой майке - смотритель зоопарка. То есть получается ТС это ты сам и есть, в той теме.
Считай, что на самом деле тебе все просто завидуют...
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

brodyaga39

brodyaga39

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al
Добрый день всем. Вчера попробовал разобраться с принципом работы захвата цели и с разрешающей способностью сканеров. Насколько я знал раньше, чем больше разрешающая способность сканеров корабля в мм (далее РСС), тем быстрее происходит захват цели. Производил захват фригов, наблюдая за временем лока (серый убывающий индикатор-полоска на корабле-цели), и столкнулся с такой ситуацией: Шатл с РСС 0 мм захватил фриг в лок за 2 секунды, индус с РСС 20 мм захватил фриг в лок за 25 сек, Тенга с РСС 270 мм захватила фриг в лок за 3 сек. Теперь вопрос, если скорость захвата цели тем быстрее, чем выше РСС корабля в мм, то почему получились такие результаты? Как шатл с РСС 0 мм смог захватить цель быстрее Тенги с РСС 270 мм, да и даже быстрее Индуса? Пусть в эксперименте участвовала не одна и та же цель и погрешность имеет место быть, но тут речь о другом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users