даже машинка у меня такая же
Велосипед? Труъ стелс, чё.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все таки мой гемплей вот он
![]()
Сообщение отредактировал lorage: 10 July 2012 - 15:44
ага и будет под елкой насрано, как на горе Доброй и Старом после просмотров хомячками учебников
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал Cossonix: 10 July 2012 - 18:23
No Imps = No Fear
Сообщение отредактировал Cossonix: 10 July 2012 - 21:04
No Imps = No Fear
без напарника - никуда.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Насчет всех не знаю, у меня лагало, но играть было можно. Так же был откат примерно на час, из-за которого были потеряны трактор и квадр. Не знаю, был ли он везде или только на одном сервере. Dayzmod.com лежал и до сих пор лежит.У всех вчера дико лагало? Мы с другом играем на UK серверах, так вот меня там зомби съели раз 5 из-за лагов сервера, бежишь мимо города, зомби далеко от тебя и вдруг неожиданно они все появляются на тебе, т.к. ты бежал в лаге и вектор твоего движения в какой-то момент проходил через них.
Сообщение отредактировал Metal: 11 July 2012 - 9:53
Примерно аналогичная ситуация, если не останавливаться, то можно в лагах зачетную вечеринку устроить.Ой вчера жесть была, началось с телепортов и возможности убежать от 20 зомби (и внаглую бегать перед ними), закончилось получасовым пвп на топорах, откату (да, примерно на час) и респу в дебаг пустыне, откуда выйти можно было респавном. Но мы в принципе так и играем, когда собрали все кроме тачки и камуфляжей (пнв не особо нужен, ночью не играем) - прыгаем с крыши и все заново, куда забавнее бегать с топором и ползать друг другу за морфином, чем весь этот балаган с "ммм, а что лучше взять, АКСкобру или м4, или вот это пулеметик". Сервера обычно ЮК и НЛ.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users