http://www.litmir.me...series/?id=2639
Там с номеров надо начинать. С возвышения хоруса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
http://www.litmir.me...series/?id=2639
Там с номеров надо начинать. С возвышения хоруса.
не, это даже не треть того что есть.
собственно с первыми 20 проблем нет, сложности в том что бы разобраться какой рассказ идет где, когда выпущен и прочее.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а дальше, то что больше нравится, тексты про десант, хаос, гвардию, инквизицию, ксеносов
про несущих слово цикл неплохой, про повелителей ночи (бомжи-космодесантники), есть еще серия книг про ультрамаринов и железных воинов (про бравого капитана, которого отправили в изгнание в очко ужаса, а он взял и вернулся). но беда всех этих циклов в том, что они все еще не окончены
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 March 2015 - 10:01
Приключения комиссара кайна советую, вполне годное, местами весёлое чтиво
после романа про тау там читать нечего уже. самая распространенная фраза автора во всем цикле: "если бы я знал, что меня ждет, я бы лучше застрелился", и это нытье появляется через каждые 50 страниц, в каждом произведении. самые забавные моменты, это когда каин упоминает о своем оруженосце с мелтой, да к тому же еще и парии
Да вашу ж медь. Прочитано все достойное прочтения.
Я просто подрастерял порядок книг в самой Ереси.
Не в ВХ40к спрашиваю что читать.
А спрашиваю что есть переведенного из хх. Мжоет есть у кого линк с упорядоченным, а то скачал какойто пак - а там 150+ файлов и что куда совершенно не понятно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Чот я потерял нить книг про ересь. Не могу разобраться из-за переводов. Есть у кого где список того что есть на переведенного, так как английсккий я понимаю совсем плохо
Автор судя по всем забил на список, но большая часть книг в нём есть.
Годный пак с нормально упорядоченными и названными книгами
Реквестую годные фанфики большого объема (от 300 килобайт текста, больше - лучше). В идеале - с юмором, начиная с a-la Каин и заканчивая совсем уж стёбом.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Реквестую годные фанфики большого объема (от 300 килобайт текста, больше - лучше). В идеале - с юмором, начиная с a-la Каин и заканчивая совсем уж стёбом.
Пара доставляющих фанфов с юмором. В несколкьих частях.
http://ficbook.net/r...68#part_content
http://ficbook.net/r...75#part_content
Немного всякого накопленного:
— У нас было 2 огнемета, 75 болт патронов, 5 болтеров, пол-сотни печатей чистоты и целое множество тонн брони всех сортов и расцветок, а также силовой меч, ящик гранат, бочка чистого промития и ауспекс. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если уж собрался на халк, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это брат библиарий. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ксенос разорванный псайкером. Я знал, что рано или поздно мы увидим и эту дрянь.
водились как-то раз ребята по НРИ Black Crusade и решили скрафтить демоник армор...
Ну и напоследок картиночка:
Сообщение отредактировал KorVesa: 26 March 2015 - 12:38
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Так и знал что фикбук предложат. Тем более я просил крупную форму, а не жалкие 5кб текста. А вот за ересь спасибо, в свое время читал, потом потерял и очень жалел.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
"Семь картин ухода Ульгута" - это шедевр, да. Варп описан так атмосферно, как будто бы автор сам там побывал.
Прочитал недавно "Тысячу Сынов". Книга понравилась, но Магнус - феерический... дятел.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 March 2015 - 18:03
Магнус раскаивается в своих поступках, испытывает отчаяние и желание все исправить. Именно поэтому он отсылает корабли от Просперо и закрывает доступ к варпу своим предсказателям. Он именно хочет, чтобы лояльные Волки не понесли потерь в противостоянии с Сынами, потому что грядет Ересь - именно так он говорит своим капитанам в книге.
Но при этом он не делает самое логичное - полностью взять ответственность на себя лично, заплатив за грехи своей свободой или жизнью и выведя из под удара жителей Просперо и Легион. Нет, он устраивает спектакль со слезами и нерешительностью. А потом у него подрывает батхертоукладку и он таки принимает предложение Тзинча.
В том то и дело, что Магнус непоследователен и психологически слаб. Он не решается полностью взять ответственность на себя и принять последствия своего выбора, оставшись лояльным. И он не решается в открытую и честно признаться себе, что его путь идет вразрез с Императором и в полную силу выступить против Волков. Размазня какая-то. И финал его вполне закономерен.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 March 2015 - 21:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users